Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Julia Lauber
Date of experience: 08/2025

Ein hochpreisiges Hotel mit toller Lage und einem super Angebot, alles ist schnell zu erreichen.

Date of experience: 08/2025

Das Personal war 1. Klasse, ob in der Gastronomie, Housekeeping oder Rezeption. Was wir nicht gut fanden, dass, unsere Juniorsiute mit Balkon zur Seeseite, bis gegen Mitternacht Lärm in Kauf nehmen musste.

By Wolfgang
Date of experience: 08/2025

Ich war seh zu frieden. Im Biergarten fand ich die Preise sehr moderat.

Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel, bis auf die Speisen.

Sehr gehobenes Hotel der spitzenklasse

By Andreas Fink

Hotel war gut, Versorgung außer Frühstück könnte besser sein

Sehr geehrter Herr Fink,
es tut uns leid, dass wir Sie kulinarisch nicht vollends begeistern konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen gefehlt hat – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!

Unsere Buffets bieten eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen, viele davon stammen aus unserer hauseigenen Backstube und Fleischerei. Auch vegetarische Gerichte kommen selbstverständlich nicht zu kurz.
Die Pausenverpflegung bei Tagungen wird im Vorfeld mit dem jeweiligen Unternehmen abgestimmt. Individuelle Wünsche oder Änderungen können jederzeit gern mit unserem Eventteam besprochen werden.
Sollten Sie beim Thema Schlafkomfort besondere Vorlieben haben, teilen Sie uns diese gern mit. Wir halten eine große Auswahl an zusätzlichen Kissen für Sie bereit – darunter: Nackenrolle, Dinkelkissen, Kirschkernkissen, Traubenkernkissen, Gelschaum-Nackenkissen, Heukissen, Zirbenkissen, Aromakräuterkissen, Biohirsekissen und Lavendelkissen. Sprechen Sie uns einfach an – wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel

Sehr angenehm gerne wieder

By Ronny
Date of experience: 08/2025

Sehr schön! Wir kommen definitiv wieder!

Date of experience: 08/2025

Sehe schönes Hotel, habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Habe jeden Tag den tollen Spabereich genutzt! Das Frühstück und Abendessen waren einfach nur klasse. Vielen Dank!

By Carina
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmes, freundliches Hotel mit tollem Essen in Bio Qualität, super Spa-Personal!