Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Lukas
Date of experience: 05/2025

Leider haben wir es so empfunden als ob es zu vielen Recht gemacht werden soll. Wellness für Paare, familienfreundlich, für Kinder, Alte, Tiere… eigentlich ein gutes Konzept, dass für uns aber teils eine Mischung aus Jugendherberge, Rehaeinrichtung und Spahotel ergeben hat, die wir so nicht erwartet hatten. Danke dennoch für alle Bemühungen!

Sehr geehrter Lukas,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.

Es ist uns ein großes Anliegen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – selbstverständlich unter Berücksichtigung individueller Wünsche und Bedürfnisse. In unserem Haus ist jeder willkommen, und unser Wellnessangebot richtet sich bewusst an Gäste aller Altersgruppen. Die Einordnung unseres Hauses als Reha-Einrichtung können wir so jedoch nicht nachvollziehen. Sollte es bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Beanstandung mit dem Zimmer geben, bitten wir Sie, sich direkt an die Rezeption zu wenden. Nur so können wir umgehend reagieren und für Abhilfe sorgen – nachträglich ist dies leider nicht mehr möglich.

Für die Fehlinformation bezüglich Ihres Wunsches nach Hafermilch zum Kaffee möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Standard. Unser Team wird diesbezüglich nochmals ausdrücklich geschult, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass dieser Vorfall für Sie unangenehm war.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Date of experience: 05/2025

Wir waren zu einem kurzem Urlaub in Ihrem Haus und sind angenehm von der Gastfreundlichkeit und dem Service überrascht worden. Vielen Dank für die schöne Zeit. Familie Krause

Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Essen ist liebevoll angerichtet und sehr lecker. Für einen Kurzurlaub kommen wir immer sehr gern wieder. Für einen längeren Aufenthalt ist es leider zu teuer.
Für die Kinder gibt es auch viele Spielmöglichkeiten...toll.

By Mai
Date of experience: 05/2025

Es war schön und zugleich erholen wie immer. Weiter so!

By Karin S.

Ein wunderbarer Aufenthalt

Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel mit einem tolles Konzept. Eine Klimaanlage im Restaurant und den Zimmern wäre von Vorteil.

By Heyer
Date of experience: 04/2025

Ein super Hotel. Wir kommen regelmäßig hierher um zu genießen und entspannen.
Bis auf wirkliche Kleinigkeiten sind wir sehr sehr zufrieden und kommen jedes Jahr wieder.
Wir hoffen, dass das Niveau auf diesem Level erhalten bleibt und freuen uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
Für das Bioseehotel weiterhin gutes Gelingen und viele zufriedene Gäste.

Sehr geehrte Frau Heyer,

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns jedes Jahr aufs Neue besuchen – das erfüllt uns mit großer Freude! Es bedeutet uns viel, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Natürlich ist es unser Anspruch, unseren Standard stets zu halten und weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was es im Detail war, das Ihnen dieses Mal vielleicht nicht ganz so zugesagt hat – oft sind es ja gerade die kleinen Dinge, die den Unterschied machen.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – es motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Date of experience: 05/2025

Wie schon die vielen Male vorher, alles zu unserer Zufriedenheit.

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel! Liegt sehr idyllisch und ruhig!

Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel, weil es uns gefällt und es ist mit Kindern ideal.