Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By BL
Date of experience: 05/2025

Rundum ein gelungener, wenn auch nicht preiswerter Kurzaufenthalt

Date of experience: 05/2025

Wir waren schon öfters im Hotel zu Gast und werden das auch weiterhin für kurze Erholung nutzen.

Hotel in schöner Lage

By Familie Schiller
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Kururlaub, welcher keine Wünsche offen ließ.

By Andrea Dostmann
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon einige Male da und werden definitiv wieder kommen. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich u.a. im Außenbeleuchtung viel verändert. Es wurde unwahrscheinlich viel für Kinder bzw. Familien getan
Wir fühlen uns sehr wohl und werden sehr verwöhnt. Für uns das beste Hotel.

Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Lage des Hotels, das traumhaft schöne Zimmer, der exklusive Spa-Bereich und die freundliche, familiäre Atmosphäre im Hotel haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für Ihre tolle Arbeit und diese Möglichkeit der Erholung und Entspannung!

Date of experience: 04/2025

Sehr angenehme Atmosphäre. Haben sehr gut geschlafen und gefrühstückt. Für mehr war leider keine Zeit.

By Peter Kiebler
Date of experience: 04/2025

Äußerst enttäuschend ist die Tatsache, dass dieses teure Hotel, es nicht fertig bringt ihren Gästen zum Geburtstag zu gratulieren (das zweite Jahr in Folge).
Viele Gäste gingen mit Badesachen in die Sauna und danach in den Pool. Damit hat sich das Schwimmen für uns erledigt.

Sehr geehrte Familie Kiebler,
vielen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Ihren Geburtstag in unserem Haus verbracht haben – das ehrt uns sehr.

Leider wurde uns Ihr besonderer Tag im System nicht angezeigt, weshalb wir versäumt haben, Ihnen persönlich zu gratulieren. Das bedauern wir aufrichtig. Seien Sie versichert, dass wir intern bereits Maßnahmen ergreifen, um dies künftig zu vermeiden.
Sollten Ihnen während Ihres Aufenthalts Verstöße gegen unsere Saunaregeln aufgefallen sein, bitten wir Sie herzlich, unser Spa-Team direkt darüber zu informieren. Nur so können wir schnell und angemessen reagieren.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen aufgrund der vollständigen Ausbuchung unseres Hauses kein alternatives Zimmer anbieten konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
By Berndt
Date of experience: 05/2025

Es ist ein empfehlenswertes Hotel, man fühlt sich wohl, kann viel unternehmen.

Date of experience: 05/2025

Super aber im Speiseraum ist es zu warm