Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut durchdachtes Konzept, schöne weitläufige Anlage, die für viele Bedürfnisse geeignet ist. Danke für die schöne Zeit...

Sehr geehrte Frau Rösler,
vielen Dank für Ihren Besuch – es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben!

Ihre Anregungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern mit unserem Team besprechen. Den Hinweis zum alkoholfreien Radler haben wir bereits aufgenommen. Unsere Flure werden aktuell renoviert und erhalten ein frisches, modernes Erscheinungsbild. In den Sommermonaten ist auch unsere Terrasse im Restaurant geöffnet – gern können Sie in dieser Zeit Ihr Frühstück draußen genießen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bleiben Sie gesund und bis bald!

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel

Ein wunderbares Hotel.

Sehr geehrte Familie Pullen,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte – es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Gern können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung angeben, ob Sie ein Zimmer mit Badewanne oder Dusche bevorzugen. Wir versuchen, Ihre Wünsche je nach Verfügbarkeit bestmöglich zu berücksichtigen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Abend an der Lobby Bar nicht entspannt ausklingen lassen konnten. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, unser Serviceteam direkt anzusprechen – wir weisen andere Gäste dann gern dezent darauf hin, damit alle den Abend in angenehmer Atmosphäre genießen können.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel

Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel

Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden.

By Kannegießer
Date of experience: 04/2025

Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal, sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall wieder und haben es schon weiter empfohlen.

Date of experience: 04/2025

Alles super...Waren ja schon öfters da...

By Andreas Huhn
Date of experience: 04/2025

Es hat uns rundum begeistert,
Noch dazu kam dass schöne Wetter

Date of experience: 04/2025

Ich möchte bald wieder kommen, weil es einfach so schön ist.
Es fühlt sich für mich wirklich wie Urlaub und Erholung an.

By Birgit
Reviewed: 5 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Gesammteindruck der Anlage ist schon überzeugend.Ambiente und Personal bieten den perfekten Ort zum Ausspannen.An Langerweile leiden hier selbst Kinder nicht-für jedes Alter etwas dabei.Die Liebe zum Detail zieht sich durch die gesammte Anlage .Es gibt keine Ecke in der man nicht irgend Etwas unordentlich findet.Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich unterwegs,egal wo.

By Simone Kraft
Reviewed: 5 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war mehr als zufrieden.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bin nur auf freundliche Mitarbeiter getroffen, ob an der Rezeption, Spa- Bereich, Restaurant oder im Haus.
Es hat mir so gut gefallen, dass ich gleich für das nächste Wochenende mit meinen beiden Enkelkindern gebucht habe.
Ich freue mich, auf diesen und weitere Erholsame Tage bei Ihnen!