Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Oberl
Date of experience: 04/2025

Negativ ist es, dass man Bademantel und Handtücher nicht direkt auf dem Zimmer hat sondern erstmal in den Spa Bereich laufen muss.

Das Wasser im Hallenbad war kalt. Hier wären ein paar Grad wärmer viel angenehmer vor allem für kleine Kinder. Denn der Kleinkindbereich war so kälter als das große Hallenbad. Das geht gar nicht.

Ich hätte gerne Halbpension gebucht. Aber das Abendessen ist absolut überteuert. 37€ Erwachsene, 20€ für einen 7jährigen und 10€ für eine 3j. Hinzu kommen dann auch noch Getränke. Das ist eine absolute Frechheit. Deshalb waren wir nur einen Abend im Hotel Essen und die anderen Tage außerhalb.

Das man für eine heruntergekommenen Fussballgolfplatz bezahlen muss gehört sich nicht.

Was auch unheimlich schade ist, dass man am Nachmittag im Restaurant kein Kaffee/Kuchen angeboten bekommt.

Sehr geehrte Familie Oberl,

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Anregungen mitzuteilen.

Unser Rezeptionsteam steht Ihnen jederzeit gern für Fragen zur Verfügung und hilft mit Informationen rund um Ihren Aufenthalt weiter. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir insbesondere in der Hauptanreisezeit nicht alle Angebote des Hauses im Detail erläutern können – unser Ziel ist es, lange Wartezeiten für unsere Gäste zu vermeiden. Daher finden Sie bereits bei Ankunft auf dem Zimmer umfangreiche Informationen, unter anderem unser Ferienprogramm inklusive Übersichtskarte mit Aktivitäten im und um das Hotel. Auch auf unserer Homepage sowie im digitalen und gedruckten Gäste-ABC sind alle Angebote ausführlich beschrieben.
Bezüglich der Wassertemperatur möchten wir anmerken, dass unser Innenpool konstant auf 30 °C beheizt ist, während die Lufttemperatur bei 32 °C liegt. Der Kleinkinderbereich hat natürlich die gleiche Temperatur. Aus diesem Grund können wir Ihre Einschätzung leider nicht nachvollziehen – wir bedauern sehr, dass Sie diesen Bereich dennoch als unzureichend empfunden haben.

Was unser Abendbuffet betrifft, so tut es uns leid, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Küche zu etwa 95 % auf Bio-Produkten basiert und wir viele Speisen in unserer hauseigenen Fleischerei und Bäckerei selbst herstellen. Dies spiegelt sich naturgemäß auch im Preis wider. Gern möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie bei einem künftigen Aufenthalt auch einzelne Bestandteile des Buffets auswählen können – sprechen Sie dazu gern unser Serviceteam an.
Unser Fußballgolfplatz wurde erst vor circa zwei Jahren eröffnet und wird regelmäßig gepflegt. Aus unserer Sicht befindet er sich weiterhin im sehr guten Zustand. Ihre gegenteilige Wahrnehmung bedauern wir, können sie jedoch nicht ganz nachvollziehen.
In der warmen Jahreszeit lädt unser gemütlicher Biergarten zum Verweilen bei Kaffee und Kuchen ein – mit schönem Blick aufs Wasser und einem Spielplatz in direkter Nähe, auf dem sich die Kinder frei bewegen können.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2025

Sehr schön wir kommen wieder.

Date of experience: 04/2025

Grundsätzlich von der Lage und den Möglichkeiten für Freizeitunterhaltung wirklich gut. Zimmer sind modern und angenehm - ggf. zu warm, um erholsam zu schlafen. Essen okay mit Verbesserungspotential für Allergiker. Allerdings haben uns am meisten die unfreundlichen/unprofessionellen Mitarbeiter geärgert. Scheinbar sind die Mitarbeiter aber auch mehrfach belastet: Bowling, Sauna und Kinderbetreuung werden da schon mal gleichzeitig ausgeführt und die Kinder beim Feuer (Stockbrot) alleine gelassen mit der Begründung, dass die das schon machen...

Sehr geehrte Familie Schwartz,
Herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte.

Freundlichkeit und aufmerksamer Service sollten selbstverständlich sein – unabhängig davon, wie viele Gäste bei uns zu Besuch sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie diesen Eindruck bei uns nicht durchgehend erleben konnten. Dass der Frühstücksbereich für Sie nicht passend war, tut uns leid. Ebenso stimmen wir Ihnen zu: Die Auswahl sollte jederzeit vollständig und heiß zur Verfügung stehen. Auch die Kennzeichnung der Speisen werden wir nochmals überprüfen und überarbeiten – das Thema besprechen wir zeitnah im Team. Bezüglich des Spielzeugs im Pool danken wir Ihnen für den Hinweis. Wie Sie selbst festgestellt haben, kam es durch übermäßiges Toben einzelner Kinder zu Unruhe – deshalb haben wir das Spielzeug entfernt, um die Entspannung unserer Gäste zu schützen. Leider ist es uns nicht immer möglich, dauerhaft Personal direkt am Pool oder in der Sauna zu platzieren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Anregungen und hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben – denn es liegt uns viel daran, Ihren Aufenthalt künftig rundum angenehm zu gestalten.

By BB

Super Aufenthalt, gerne wieder

By Stephan
Date of experience: 04/2025

Das gesamte Hotel ist sehr schön und verdient seine Auszeichnungen und 4-Sterne. Alles wäre perfekt, wenn der Servicegedanke mehr im Fokus der Philosophie und somit bei den Mitarbeitenden stehen könnte. Für Familien sicher ein hervorragendes Hotel - für Mama und Papa, die eine schmeichelnde und umsorgte Auszeit suchen eher nicht die erste Wahl.

Sehr geehrter Stephan,
vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihren Besuch bei uns. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Service nicht erfüllen konnten. Dass unser Kollege Sie zunächst nicht mit dem Bademantel aufs Zimmer lassen wollte, war uncharmant und in keiner Weise angemessen – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Auch die fehlenden Informationen beim Check-in entsprechen nicht unserem Standard. Wir werden diese Punkte intern mit unserem Team an der Rezeption besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Trotz der Umstände würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem eigentlichen Anspruch an Service und Gastfreundschaft zu überzeugen.
Alles Gute und bleiben Sie gesund.

By Jenny
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes gepflegtes und kinderfreundliches Hotel in toller Umgebung mit super Essen.
Wir kommen wieder.
Danke für eine schöne Zeit ❤️

Das Gesamtkonzept überzeugt!

Date of experience: 04/2025

Es ist das schönste Hotel, das ich kenne. Die Lage, das Essen, der Blick und der „Geist“ im Hotel ist etwas ganz b Sonderedition. Ich komme gerne wieder.

By Andre
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist tiptop! Ausstattung, Verpflegung und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außergewöhlich gut. Wir waren bisher 5mal vor Ort und werden auch zukünftig öfters zu Gast sein.

By Dr. Axel Pich
Date of experience: 04/2025

Da ich geschäftlich bereits mehrfach bei Ihnen und immer sehr zufrieden war, obwohl ich einige Bereiche nicht nutzen konnte, wollte ich es jetzt auch mal privat und mizt Freunden (Frau Dr. Kühne und Mann plus Hund) probieren. Meine Erwartungen haben sich erfüllt. Auch die Bereiche, die ich bisher noch nicht kannte, konnten vollends überzeugen. Ich habe das BioSeehotel auch bereits anderen Freunden weiterempfohlen.