Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Jederzeit gerne wieder !😊

Wie immer, alles super.

By Trageser Reinhard
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gutes Hotel. Mit kompetetem, freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter/innen

Date of experience: 08/2025

Zeulenroda ist inzwischen schon ein bisschen Heimat geworden. Es ist immer wieder schön, der Ausblick, die Menschen, das Essen... unbedingte Empfehlung!

By Christine Welzel
Date of experience: 08/2025

Angenehmes Hotel in herrlicher Umgebung, ein schöner Tagungsaufenthalt. Ich komme gerne privat wieder.

Date of experience: 08/2025

Sehr gut geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Bibliothek hätte ich mir aktueller gewünscht, es stand zudem eine Scheibe dort herum.

Rundum Wohlfühlpaket

Date of experience: 08/2025

Ich bin auf Empfehlung angereist und habe es nicht betreut, sehr schönes sauberes und moderner Hotel. Habe ich schon weiter empfohlen

Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider wirkt das Hotel in der Landschaft, mehr einem Firmen- und Tagungsgebäude als einem Ferienhotel. Was es wohl auch vornehmlich ist.

Sehr geehrte Frau Siepen,
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

Unser Haus ist sowohl auf unserer Homepage als auch auf verschiedenen Buchungsplattformen mit zahlreichen Außenaufnahmen dargestellt. Daher ist Ihre Überraschung über das Gebäude für uns nur schwer nachvollziehbar. Unser Haus blickt auf eine lange Geschichte zurück – es wurde zu DDR-Zeiten als FDGB-Ferienheim genutzt. Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir die ursprüngliche Bausubstanz erhalten, das Gebäude jedoch umfassend renoviert und erweitert.
Mit unserer Angebotsvielfalt möchten wir zeigen, dass wir eine ausgezeichnete Adresse für Urlaubsgäste sind – unabhängig vom äußeren Erscheinungsbild. In den von Ihnen gebuchten Familienzimmern befinden sich selbstverständlich Kindersicherungen an den Fenstern, um die Sicherheit der kleinen Gäste zu gewährleisten.

Grundsätzlich steht Ihnen unsere Rezeption jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung, sollten Fragen oder technische Probleme auftreten. Im Nachhinein ist es leider schwierig, auf Anliegen zu reagieren, wenn diese nicht vor Ort geäußert wurden.
Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund des äußeren Eindrucks und der Fenster nicht weiterempfehlen möchten – zumal Sie unsere Kulinarik, die Freundlichkeit des Teams und auch das Zimmer ansonsten positiv bewertet haben.

Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von weiteren Vorzügen unseres Hauses überzeugen – insbesondere unser moderner Spa-Bereich bietet ein ganz besonderes Wohlfühlerlebnis.

Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer,
Ihr Team vom Bio-Seehotel
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt.