Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Stella Bauerochse
Date of experience: 06/2026

Ich habe meinen Aufenthalt im Alpenblick sehr genossen. Es war einmal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem ich mich erholen und Kraft tanken konnte.
Verbesserungspotential sehe ich in dem Restaurant Service, den ich leider nur als durchschnittlich bewerten kann. Es fehlte den Mitarbeitern meiner Meinung nach an Professionalität und Kundenorientiertheit.
Die Präsentation des Frühstück Buffets hatte teilweise leider etwas von Kantinen Charakter, ich frage mich ob es hier nicht andere Optionen gibt. Generell finde ich aber die Vielfalt und das Angebot der Frühstück Optionen sehr gut und schmackhaft.

Liebe Frau Bauerochse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick gut erholen konnten, neue Kraft getankt haben und insbesondere Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie unsere Anwendungen bei Frau Mutter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne direkt an sie weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch ausdrücklich für Ihre offenen und ehrlichen Hinweise zum Restaurantservice und zur Präsentation unseres Frühstücksbuffets. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe und die Gästeerfahrung gezielt weiterzuentwickeln. Dass Sie hier Verbesserungspotenzial wahrgenommen haben, bedauern wir sehr und nehmen Ihre Eindrücke ernst. Wir werden diese Punkte im Team sorgfältig besprechen und prüfen, wie wir insbesondere in der Servicequalität sowie in der ansprechenden Präsentation des Buffets noch konsequenter unseren eigenen Anspruch an Herzlichkeit und Professionalität umsetzen können.

Umso mehr freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksangebots dennoch als sehr gut und schmackhaft empfunden haben. Auch Ihre insgesamt erholsame und positive Auszeit bei uns ist für uns das schönste Kompliment.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und Sie dann noch mehr überzeugen zu dürfen.

Angenehme Atmosphähre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre in guter Erinnerung behalten haben.

Ihr durchweg hervorragendes Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service bedeutet unserem Team sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso danken wir Ihnen für die sehr positiven Rückmeldungen zu unseren Wellness- und Gesundheitsanwendungen sowie zum Wellness-Aktiv-Programm – es ist schön zu hören, dass Sie diese als „sehr entspannend“ und bereichernd erlebt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame und wohltuende Tage zu bereiten.

By S. Durrer
Date of experience: 06/2026

Der Aufenthalt war schön und entspannend. Leider hat die nicht funktionierende Duschbrause (welche mir erst am Samstag Abend nach dem Wellness aufgefallen ist) ein bisschen den Aufenthalt getrübt. Ich habe mir anschließend die Haar im Waschbecken unter dem Hahn gewaschen, wodurch alles nass wurde. Das war schade.

Die Wellnessbehandlungen waren nur semi entspannend. Ständig hörte ich die Brausen des Pools an und ausgehen. Das machte es schwer, sich ganz zu entspannen.

Das Essen war sehr lecker und die Bedienung freundlich.

Liebe Frau Durrer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben, unseren Spa-Bereich genießen konnten und insbesondere die Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung behalten haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Es tut uns leid, dass die Umschaltung von Badewanne auf Dusche während Ihres Aufenthalts nicht funktioniert hat und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Auch der von Ihnen erwähnte Spiegelschrank wurde bei den vorherigen Kontrollen leider nicht bemerkt. Beide Punkte wurden zwischenzeitlich behoben. Ebenso bedauern wir die von Ihnen festgestellten Staubrückstände im Badezimmer. Ihre Anmerkung haben wir mit unserem Housekeeping-Team besprochen, damit wir hier noch genauer hinschauen.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Behandlungsraums. Dass die Geräusche der Pooldüsen Ihre Entspannung während der Anwendungen beeinträchtigt haben, entspricht selbstverständlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Einen entsprechenden Hinweis haben wir bislang noch nicht erhalten und werden dies intern prüfen. Auch die nicht funktionierende Beleuchtung der Wanne bedauern wir sehr.

Als kleines Zeichen unseres Dankes für Ihr wertvolles Feedback möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne zu einem Peeling einladen. Bitte setzen Sie sich hierzu vor Ihrer Anreise mit Patricia Kindle unter p.kindle@alpenblick-hotel.de in Verbindung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum von unserem Haus zu überzeugen.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 1 week ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir würden jederzeit wiederkommen - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zuvorkommender, freundlicher Service, phänomenal leckeres Essen, angenehme Höhenlage, vielfältige Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Das macht größte Freude.

Liebe Alpenblick-Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Ihre Worte erfüllen uns mit großer Freude – besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten.

Es ist wunderbar zu lesen, dass sowohl unser Service als auch die Küche Sie begeistern konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, mit biologisch hochwertigen Zutaten kreativ, abwechslungsreich und mit viel Liebe zu kochen – umso schöner, dass genau das bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem gesamten Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Höhenlage sowie unsere vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität genießen konnten. Gerade unser Spa-Bereich soll ein Ort sein, an dem man wirklich abschalten und neue Kraft tanken kann – schön, dass Sie das genauso empfunden haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christine Leist
Reviewed: 1 week ago (04/06/2026)

schön und gut....................

Liebe Frau Leist,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service rundum zufrieden waren und uns hier durchweg sehr gute Bewertungen gegeben haben. Auch dass Sie Frühstück, Halbpension, unseren Wellnessbereich sowie die Anwendungen genutzt haben und diese überwiegend positiv erlebt haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung „schön und gut“ nehmen wir aufmerksam wahr. Auch wenn sie kurz ausfällt, hilft sie uns dabei, Ihre Gesamteindrücke besser einzuordnen. Falls Sie konkrete Anregungen haben, wie wir Ihren Aufenthalt noch besonderer gestalten können, freuen wir uns jederzeit über eine persönliche Rückmeldung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

By Blum Werner
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt

By Ursula Grunwald, Helga+Lisa Kr..
Date of experience: 06/2026

bin öfters bei Ihnen. ruhig, schöne Landschaft, gutes Essen, aber üppiger als früher. Als Mittagssnack könnte auch eine Suppe und Salat reichen wie früher.

Date of experience: 06/2026

Wir waren von A wie Anreise bis Z wie Zuhause angekommen rundum zufrieden.

Date of experience: 06/2026

Hier kann man die Seele baumeln lassen. Rumdumverwöhnprogramm in allen Bereichen. Wir sind schon zum 2. Mal hier gewesen u kommen auf jeden Fall wieder.

By Ley Jeannot
Date of experience: 06/2026

Das Hotel Alpenblick in Höchenschwand kann man nur sehr empfehlen in aller Hinsicht.Die Familie Thoma und damit Renate und Ferdinand verstehen es immer wieder und dies seit so vielen langen Jahren Ihre Gäste zu verwöhnen.Mein grosser Respekt ans gesammte Alpenblick Team in Höchenschwand.