By Stella Bauerochse
1 week ago
(04/06/2026)
By Blum Werner
06/2026
By Ursula Grunwald, Helga+Lisa Kr..
By Ley Jeannot
06/2026
Ich habe meinen Aufenthalt im Alpenblick sehr genossen. Es war einmal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem ich mich erholen und Kraft tanken konnte.
Verbesserungspotential sehe ich in dem Restaurant Service, den ich leider nur als durchschnittlich bewerten kann. Es fehlte den Mitarbeitern meiner Meinung nach an Professionalität und Kundenorientiertheit.
Die Präsentation des Frühstück Buffets hatte teilweise leider etwas von Kantinen Charakter, ich frage mich ob es hier nicht andere Optionen gibt. Generell finde ich aber die Vielfalt und das Angebot der Frühstück Optionen sehr gut und schmackhaft.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick gut erholen konnten, neue Kraft getankt haben und insbesondere Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie unsere Anwendungen bei Frau Mutter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne direkt an sie weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch ausdrücklich für Ihre offenen und ehrlichen Hinweise zum Restaurantservice und zur Präsentation unseres Frühstücksbuffets. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe und die Gästeerfahrung gezielt weiterzuentwickeln. Dass Sie hier Verbesserungspotenzial wahrgenommen haben, bedauern wir sehr und nehmen Ihre Eindrücke ernst. Wir werden diese Punkte im Team sorgfältig besprechen und prüfen, wie wir insbesondere in der Servicequalität sowie in der ansprechenden Präsentation des Buffets noch konsequenter unseren eigenen Anspruch an Herzlichkeit und Professionalität umsetzen können.
Umso mehr freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksangebots dennoch als sehr gut und schmackhaft empfunden haben. Auch Ihre insgesamt erholsame und positive Auszeit bei uns ist für uns das schönste Kompliment.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und Sie dann noch mehr überzeugen zu dürfen.
Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team