Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Dagmar Jurisch
Reviewed: 3 days ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Dankeschön für vier wundervolle Urlaubstage!Die Rundum-Betreuung ließ keine Wünsche offen-ein riesiges Kompliment an das gesamte Team.

Liebe Frau Jurisch,

von Herzen Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie vier erholsame Urlaubstage genießen konnten und sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Ihr großes Lob an das gesamte Team geben wir mit Freude weiter. Besonders schön ist auch Ihre Anerkennung der Vollpension und der kulinarischen Gaumenfreuden. Solche Rückmeldungen sind für uns alle eine große Motivation und Bestätigung.

Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihre Zeit im Alpenblick zurück – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns willkommen heißen.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 4 days ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wunderschöne Lage, schöner Wellnessbereich und herzlicher, sehr aufmerksamer Service - wir werden unsere jährlichen Freundinnen-Tage auch weiterhin gern bei Ihnen verbringen :-)

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihren Freundinnen-Tagen bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der wunderschönen Lage über den Wellnessbereich bis hin zu unserem herzlichen und aufmerksamen Service. Besonders schön ist für uns Ihr Lob zur Halbpension: Beste Bioqualität und liebevolle Zubereitung sind uns echte Herzensangelegenheiten.

Dass Sie Ihre jährlichen Auszeiten weiterhin bei uns verbringen möchten, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder bei uns im Alpenblick willkommen zu heißen – zum Entspannen, Genießen und gemeinsamen Lachen.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 5 days ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

In die Jahre gekommendes Hotel. Ich will kein König sein, aber willkommen geheissen werden und mich auch so fühlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Wellness- & Spabereich positiv bewertet haben und dort Ruhe und Entspannung finden konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie in anderen Bereichen – insbesondere beim Check-in, Check-out und beim Frühstück – nicht so willkommen heißen konnten, wie Sie es zu Recht erwarten dürfen.

Ihr Eindruck, sich nicht ausreichend wertgeschätzt gefühlt zu haben, trifft uns, denn echte Herzlichkeit und persönliche Aufmerksamkeit sind zentrale Werte unseres Hauses. Dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht spürbar war, tut uns leid und nehmen wir sehr ernst.

Gerne möchten wir an dieser Stelle auch einen Punkt zum Frühstück erläutern: Die Speisen aus unserer Frühstückskarte erhalten unsere Gäste frisch aus der Küche. Diese werden direkt beim Service bestellt und stehen daher nicht am Buffet bereit. Dass die Präsentation für Sie dennoch unappetitlich wirkte und die Auswahl als unvollständig empfunden wurde, entspricht keinesfalls unserem Anspruch und gibt uns wichtigen Anlass zur internen Nachschärfung.

Ihre Rückmeldung zeigt uns klar, wo wir genauer hinschauen und uns weiter verbessern dürfen. Dafür danken wir Ihnen – auch wenn wir uns gewünscht hätten, Sie von unserem Haus umfassender überzeugen zu können.

By Maier Christine
Reviewed: 6 days ago (28/01/2026)

einfach super……von A bis Z. wir kommen wieder

Liebe Frau Maier,

von Herzen danke für Ihre wunderbare Rückmeldung!
„Einfach super von A bis Z“ – schöner kann man es kaum auf den Punkt bringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genießen konnten.

Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
By Müller Isabella und von Känel..
Reviewed: 1 week ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich

Liebe Frau Müller, lieber Herr von Känel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Dass Ihnen unsere Halbpension geschmeckt hat und Sie den Wellness- & Spabereich genießen konnten, ist für uns ein großes Kompliment. Besonders schön ist es zu hören, dass der Salzraum, das Bad zu Ihren persönlichen Wohlfühlmomenten gehört haben – genau dafür ist unsere Spa-Oase da.

Ihre durchweg guten Bewertungen motivieren unser gesamtes Team sehr und bestärken uns darin, weiterhin mit viel Herz und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Gill
Reviewed: 1 week ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden gerne wieder kommen mit mehr Zeit. Aber ich habe dies schon geschrieben ....

Liebe Familie Gill,

vielen lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihre Zeit, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – und umso mehr, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen.

Beim nächsten Besuch gerne mit mehr Zeit zum Ankommen, Genießen und Entspannen – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen noch viele weitere Wohlfühlmomente zu schenken.

Bis dahin alles Gute für Sie und auf ein Wiedersehen in den Bergen!

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 1 week ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes familiäres Wellness-Hotel in guter Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem familiären Wellness-Hotel rundum wohlgefühlt haben und unsere Lage, die Zimmer sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Kaffeevariationen à la carte sowie für das abwechslungsreiche 5-Gänge-Menü am Abend – genau hier steckt viel Herzblut unseres Küchen- und Serviceteams.

Dass Sie unseren Spa- und Wellnessbereich mit Solebad, Saunen, Ruheräumen und der Salzgrotte genießen konnten, macht uns besonders glücklich. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für Erholung und Genuss zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. ✨

By gill
Date of experience: 01/2026

We really enjoyed our too short stay and we will be back. It was very refreshing, friendly and quiet

By Engler
Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches Personal. Hervorragende, ehrliche Küche.

By Enkerli Barbara
Date of experience: 01/2026

Wir kommen sicher gerne wieder für eine Auszeit.