Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Margoth Bippus
Reviewed: 3 days ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ist alles sehr ansprechend und entspannend .
Ich war das zweite Mal im Bio und Wellnesshotel und fühle mich immer sehr Willkommen und als würde ich etwas besonderes sein.

Liebe Frau Bippus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und ganz besonders dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen fühlen und Ihren Aufenthalt als ansprechend, entspannend und „etwas Besonderes“ empfunden haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback zu Zimmer, Kulinarik, Service und Wellnessbereich. Ihre sehr guten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Den Hinweis zur teilweise empfundenen Kühle im Spa-Bereich, insbesondere im Solebad, nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern prüfen und gegebenenfalls nachjustieren, damit der Wellnessgenuss künftig durchgehend als angenehm warm erlebt wird.

Wir wünschen Ihnen von Herzen einen guten Start ins neue Jahr – mit viel Gesundheit, Glück und schönen Momenten.

By Roger
Reviewed: 3 days ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Kurzurlaub in einer Entspannungs-Oase - herrlich!

Lieber Roger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Kurzurlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als echte Entspannungs-Oase erlebt haben – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Wir hoffen, Sie konnten neue Energie tanken und viele erholsame Momente mit nach Hause nehmen. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen von Herzen einen guten Start, Gesundheit, Glück und viele weitere entspannte Auszeiten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen.

Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches Personal und man hat sich zu Hause gefühlt. Wir waren über Weihnachten dort und uns hat es an nichts gefehlt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt über Weihnachten bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und „wie zu Hause“ gefühlt haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Besonders schön ist Ihr Lob für unser freundliches Team, die Sauberkeit, den Service sowie den Wellness- und Spabereich. Auch Ihre positiven Worte zur Halbpension und zur großen Auswahl an veganen Optionen geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter – das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Dass Sie die Weihnachtszeit bei uns genießen konnten, bedeutet uns viel. Genau solche Rückmeldungen bestärken uns darin, mit Herz und Leidenschaft Gastgeber zu sein.

Wir wünschen Ihnen von Herzen einen guten Start ins neue Jahr, viel Gesundheit und viele schöne Momente. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns im Alpenblick willkommen heißen.

Date of experience: 12/2025

Zuerst möchte ich auch noch für das Geschenk danken und für die schöne Weihnachtskarte. das Zimmer Nr. 3 fanden wir super, der Wellnessbereich sehr schön und für mich genug. Das Essen für mich ein bisschen sehr zu gesund, obwohl auch Allergikerin liebe ich es mal über die Strenge zu schlagen. Da wir aber vom Frühstück immer so voll waren, konnten wir gar nicht das Restaurant so richtig ausprobieren. Der Tisch war bis zum 26. Dezember auch sehr gut, weil Niemand neben uns und hinten sass, nicht dass uns dass störte, aber es war schon ein bisschen eng. In unseren letzten Wellness-Aufenthalten hatten wir immer auch zu zweit einen grossen Tisch, was wir sehr schätzen. Wir werden aber sich mal wieder bei Ihnen einkehren, wir lieben Wellness und gutes Essen, vor allem weil sie auch für uns so toll mit der kurzen Anfahrt gelegen sind. Vielen Dank an das Personal und bis bald H. Reber

Liebe Frau Reber,

vielen herzlichen Dank für Ihre so liebe Rückmeldung – es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer Nr. 3 gefallen hat und Sie den Wellnessbereich in vollen Zügen genießen konnten.

Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unsere Weihnachtskarte und das kleine Geschenk eine Freude gemacht haben. Ihr Feedback zum Essen nehmen wir gerne auf – wir verstehen, dass man als Allergikerin manchmal Lust auf ein kleines „Über-die-Stränge-Schlagen“ hat, und hoffen, beim nächsten Mal etwas mehr Genuss nach Herzenslust bieten zu können.

Danke auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team – es ist immer schön zu hören, dass sich unsere Gäste so wohlfühlen. Ihre Anmerkung zur Tischsituation nehmen wir uns zu Herzen, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch entspannter sitzen und genießen können.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für ein weiteres Wohlfühl-Wochenende voller Wellness, Genuss und kurzer Anfahrt!

Einen wunderbaren Start ins neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie!

Date of experience: 12/2025

Für mich war es mein 3. Aufenthalt. Es fühlte sich an wie ein Nach-Hause-Kommen. Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war perfekt, und der SPA-Bereich für mich persönlich in Ordnung. Ich werde wieder kommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem dritten Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team und unser Essen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Start ins neue Jahr!

By Hans und Ruth Teuscher
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und den kurzen Aufenthalt genossen. Ein besonderes
Kompliment an die Küche! Gern wieder einmal!

Liebe Famlie Teuscher,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders über Ihr Lob an unsere Küche haben wir uns sehr gefreut – das motiviert unser Team natürlich ganz besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 1 week ago (24/12/2025)

Service knapp genügend.
Personal begrüsste uns immer erst wenn wir gegrüsst hatten.

Wir wurden beim Frühstück arrogant darauf hingewiesen, dass der Kaffee serviert werde als wir die Maschine bedient hatten - obwohl auf der Karte auf dem Tisch stand, der Kaffee sei zum selber bedienen....

Massageliege funktionierte nicht. Auf unsere Frage ob wir dafür anstelle des erhaltenen Gutscheins zB ein Aperogetränk erhalten würden, hatte die Receptionistin dafür keine Kompetenz. Dies könne nur die Chefin entscheiden und wann die zurück komme, wisse sie nicht.

Der Servicegedanke für ein 4-Sterne-Hotel eher unterdurchschnittlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Zimmerkomfort, der Sauberkeit und der Halbpension. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Bereichen nicht den gewohnten Service erlebt haben, den Sie von einem 4-Sterne-Hotel erwarten dürfen.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Service sowie der Massageliege sehr ernst. Es tut uns leid, dass es hier zu Missverständnissen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Abläufe zu überprüfen und unser Team weiter zu schulen, damit sich alle Gäste jederzeit willkommen und gut betreut fühlen.

Bezüglich des Gutscheins für die Massageliege hätten wir gerne eine flexible Lösung angeboten – es tut uns leid, dass dies vor Ort nicht sofort möglich war. Wir werden künftig sicherstellen, dass unser Team in solchen Situationen kompetent Auskunft geben kann.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Punkte schöne Momente bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum gelungenes Aufenthaltserlebnis bieten zu können.

Wir wünschen Ihnen von Herzen ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr voller schöner Momente!

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 1 week ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Von Herzen vielen Dank für Ihre so schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Genusswochenende zu Ihrem Geburtstag bei uns so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Zimmer, das Frühstück, die Halbpension, der Service und unser Wellnessbereich gefallen haben. Besonders schön, dass die Teilmassage ein kleines Highlight für Sie war – genau solche Momente machen einen Aufenthalt doch unvergesslich.

Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Start ins neue Jahr, viel Freude, Gesundheit und viele schöne Momente. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Brigitte Neidhart
Reviewed: 1 week ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut. Gut, dass auch die Chefin da ist - sie hat ein Anliegen von mir unkompliziert gelöst.

Liebe Frau Neidhart,

herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass ich Ihr Anliegen so unkompliziert lösen konnte und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass die Massage bei Kerstin perfekt für Sie war – wir geben das Lob sehr gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen einen entspannten und glücklichen Start ins neue Jahr voller Wohlgefühl und kleiner Verwöhnmomente. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick willkommen zu heißen.

By Aschwanden Dominique
Reviewed: 1 week ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der Aufenthalt bei Ihnen ist immer wieder schön und erholsam. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Da sich meine Freundin vegan ernährt ist für sie das Essen top. Und auch ich als Allesesserin bin sehr zufrieden. ( Ausser dem Käse den ich vermisse ) Auch das Weinangebot finde ich super. Sehr schön, dass sie auf einen Nachhaltigen- und wenn möglich Bio- Einkauf wert legen. Da ich mich sehr gerne in der Sauna aufhalte, fände ich es schön wenn dort das Angebot etwas erweitert würde. Der Ruheraum mit der Feuerstelle finde ich sehr schön. Dieses Jahr klappte es auch wieder gut mit dem Feuer. Oft brannte das Feuer sehr schön.

Liebe Frau Aschwanden,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns von Herzen zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl und erholt gefühlt haben. Ihr Lob über unser Team, die abwechslungsreiche Verpflegung und unser nachhaltiges Bio-Konzept macht uns sehr glücklich – vor allem, dass auch Ihre Freundin die vegane Küche so genießt! Den fehlenden Käse nehmen wir gerne als kleinen Anreiz, unsere Auswahl weiter zu prüfen.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauna und zur Zimmerreinigung. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und wir werden alles daran setzen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und unbeschwert fühlen können. Schön, dass Sie die Ruhe beim Feuer im Ruheraum so genießen konnten – das macht für uns einen ganz besonderen Teil des Wellness-Erlebnisses aus.

Wir schätzen es sehr, dass Sie trotz der kleinen Verbesserungsmöglichkeiten immer wieder zu uns kommen. Ihre Treue bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Start ins neue Jahr und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.