Bio- und Wellnesshotel Alpenblick Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.127 Bewertungen auf 8 Portalen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Mir hat es gut gefallen, besonders die 2 Ruheräume und der kleine, aber helle Wellnessbereich

Liebe Alpenblick-Gäste,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick gut gefallen hat. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere beiden Ruheräume sowie den Wellnessbereich genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bereiten.

Von Nicole Gann
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war immer rundum sehr gut betreut . Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend.
Herr und Frau Thoma sind sehr herzliche Menschen und man spürt dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Liebe Frau Gann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohlgefühlt haben und Sie sich jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt haben.

Ihre Worte über unser Team und unser Haus bedeuten uns viel. Gerade das persönliche Miteinander und eine herzliche Atmosphäre liegen uns besonders am Herzen – umso schöner ist es, dass Sie genau das bei Ihrem Aufenthalt spüren konnten.

Auch Ihre Wertschätzung für uns als Gastgeber berührt uns sehr. Es ist immer wieder eine große Motivation für das gesamte Team, wenn unsere Gäste mit so positiven Erinnerungen nach Hause fahren.

Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Ein überzeugender Wellnessbereich vermittelt schon beim Eintreten Ruhe und ganzheitliches Wohlbefinden.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die gemütliche sowie saubere Atmosphäre genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und Abendessen als abwechslungsreich und ausgezeichnet empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte über die Freundlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für uns alle.

Dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben, bestätigt genau das, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten: eine herzliche Auszeit voller Ruhe, Genuss und Wohlbefinden.

Von Doris
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2026)

Einfach toll und gute Erholung

Liebe Doris,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung bedeuten uns sehr viel.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern und der Sauberkeit als auch mit unserem Service und dem Frühstück so zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns jederzeit individuell wohlfühlen und entspannen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Von Agnès Puebla
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Für Menschen ohne Intoleranzen ist das Hotel sicher eine gute Adresse.
Es wäre schön, wenn es auf dem Zimmer auch koffeinfreie Pads gäbe (dafür nur eine universell einsetzbare Sorte mit Koffein).

Liebe Frau Puebla,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit in unserem Haus so positiv wahrgenommen haben.

Gleichzeitig bedauern wir von Herzen, dass Ihr Aufenthalt – insbesondere im Service und in Bezug auf Ihre individuellen Bedürfnisse – nicht durchgehend stimmig war. Ihre Schilderungen nehmen wir sehr ernst. Gerade im Umgang mit Unverträglichkeiten und persönlichen Wünschen ist es unser Anspruch, aufmerksam, flexibel und einfühlsam zu handeln. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie sich in mehreren Situationen nicht gut aufgehoben gefühlt haben.

Die von Ihnen beschriebenen Erlebnisse im Service – sei es bei der Wahl der Speisen, der Kommunikation rund um die Halbpension oder auch im persönlichen Umgang – entsprechen keinesfalls unserem Selbstverständnis von Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Auch Ihre Hinweise zu den „extra“ angebotenen Lebensmitteln sowie zur Kaffeesituation nehmen wir dankbar auf – hier werden wir unsere Abläufe und die interne Abstimmung im Team nochmals sorgfältig prüfen.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück, insbesondere im Hinblick auf Histaminintoleranz, sind für uns sehr wertvoll. Wir möchten unser Angebot stetig weiterentwickeln und werden auch diesen Punkt in unsere Überlegungen mit einbeziehen.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und verstanden fühlen. Dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Offenheit – sie hilft uns, besser zu werden.

Von Spannbauer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Familiäres Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und umfangreiches Frühstücksbuffet. Großer Spa-Bereich mit großzügigen und tollen Ruhebereichen.

Lieber Alpenblick-Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Alpenblick so wohlgefühlt haben!

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser familiäres Ambiente, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Küche und das Frühstücksbuffet so positiv erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmer. Wir verstehen gut, dass der Platz in einem Zwei-Bett-Zimmer manchmal als eingeschränkt empfunden werden kann, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch eine unserer geräumigeren Zimmerkategorien.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2026)

War ein tolles Weekend

Liebe Alpenblick-Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein so tolles Wochenende bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick verbringen konnten.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau solche Momente sind es, die uns täglich motivieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Von Branscheid
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Ein hervorragendes Hotel mit hohem Anspruch an Essen, Service, Sauberkeit und Programm für die Gäste. Jederzeit wieder!

Liebe Frau Branscheid,

von Herzen vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Küche, den Service, die Sauberkeit sowie unser Gästeprogramm so positiv hervorheben.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen – für eine weitere rundum erholsame Auszeit!

Von Lilian Thiede
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Super nettes Personal, schönes Zimmer und hochwertige Speisen in Bioqualität. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Thiede,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Zimmer, das Essen in Bioqualität und unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Von Dr. Rolf Klaus
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2026)
für den Zeitraum: 03.2026

Sehr schönes Haus mit moderner Spa-Zone mit großzügigen, modernen Ruheräumen. Konzept mit Bio-Speisen und Bio-Getränken wird konsequent durchgezogen.

Lieber Herr Dr. Klaus,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus und in unserem Spa wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Konzept mit Bio-Speisen und Bio-Getränken aufgefallen ist und Sie es wertschätzen.

Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr und bestätigen uns darin, unseren Gästen ein rundum entspannendes und bewusstes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?