By Marko Kaldewey
By P.N
By Schulthess
By Martic
02/2026
Bei Ankunft hatten wir keine Möglichkeit mehr Wellness-Angebote zu buchen. Wenn ich den Wert für die Buchung nehme, dann wäre das etwas gewesen, was ich erwartet hätte. Es sollte nicht sein, dass bei eine hochbezahlte Übernachtung mit Frühstück, keine (!) Gelegenheit mehr besteht, ein Wellness-Zeitraum zu buchen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrung so offen mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie bei Ihrer Ankunft keine Möglichkeit mehr hatten, einen Wellness-Termin zu buchen. Gerade wenn man sich bewusst für ein Bio- & Wellnesshotel entscheidet und sich auf eine wohltuende Auszeit freut, sollte dieser Wunsch nicht unerfüllt bleiben – insbesondere bei einem Aufenthalt in unserer Kategorie. Ihren Unmut darüber können wir gut nachvollziehen.
Unsere Anwendungen sind – vor allem in stark nachgefragten Zeiten – häufig bereits vor Anreise ausgebucht. Dennoch ist es selbstverständlich unser Anspruch, unsere Gäste frühzeitig und transparent darauf hinzuweisen und gemeinsam Lösungen zu finden. Dass dies in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelungen ist, bedauern wir sehr.
Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, unsere Kommunikation rund um die frühzeitige Reservierung von Wellness-Terminen nochmals zu überprüfen und weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass Vorfreude nicht in Enttäuschung umschlägt – sondern in echte Erholung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer weiteren Gelegenheit die Chance geben, Sie auch im Wellnessbereich vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Gerne reservieren wir Ihre Wunschtermine dann bereits vorab persönlich für Sie.
Familie Thoma
und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team