(20/08/2025)
(13/08/2025)
By Melanie Ihring
(12/08/2025)
08/2025
Das Hotel ist sehr gepflegt und hochwertig. Besonders gut hat mir das reichhaltige Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft (sehr lecker!), köstlichem Müsli, frischen Früchten und hausgemachten Backwaren gefallen. Mein Zimmer war sehr sauber und funktional, zudem sehr geräumig. Ich habe die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals sehr geschätzt. Auch die verschiedenen Gymnastik- und Entspannungsübungen sowie das Nordic Walking und das Waldbaden waren super. Mir hat jede einzelne Session sehr gut gefallen. Das Gymnastik-Team war sehr freundlich und kompetent und die Trainer sind auf das jeweilige Fitness-Level sehr gut eingegangen. Ein tolles Hotel, welches ich jederzeit gerne weiterempfehle. Die Landschaft ist zudem sehr schön.
herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns, dass Sie unser Frühstück mit den frischen, regionalen und hausgemachten Köstlichkeiten so genossen haben – genau diese Details liegen uns sehr am Herzen.
Dass Sie Ihr Zimmer als geräumig, sauber und komfortabel erlebt haben, erfüllt uns ebenso mit Freude. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle.
Ganz besonders freut uns, dass Sie unser Wellness-Aktiv-Programm mit Gymnastik, Entspannungsübungen, Nordic Walking und Waldbaden so begeistert aufgenommen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Gäste in ihrer individuellen Bewegung und Entspannung zu unterstützen, und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie die Kompetenz und Herzlichkeit unserer Trainer so positiv empfunden haben.
Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel – sie ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im herrlichen Höchenschwand begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere erholsame und genussvolle Momente zu bereiten.
Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team