Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Immer wieder eine tolles Erlebnis mit tollem Essen in Bio Qualität und einer sehr familiären Atmosphäre.

By Hauswirth JC
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes, gepflegtes Biohotel! Infos an der Reception nicht immer vollständig!

By M. Fries
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schön und sauber. Die Ruhe ist sehr erholsam.

Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren 2 Tage anwesend. Eine Rückenmassage war leider nicht möglich da alle Termine ausgebucht waren. Wir fanden dies nicht in Ordnung.

Liebe Alpenblick-Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie zwei Tage bei uns verbracht haben – gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihren Wunsch nach einer Rückenmassage nicht erfüllen konnten. Gerade bei kürzeren Aufenthalten empfehlen wir, Wellnessanwendungen bereits im Voraus zu reservieren, da die Termine – insbesondere an stark gebuchten Tagen – schnell vergeben sind.

Wir verstehen gut, dass dies für Sie enttäuschend war, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine rundum entspannte Auszeit zu ermöglichen.

Vielleicht ergibt sich ja bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, Ihren Aufenthalt inklusive Wunschbehandlung von Anfang an perfekt zu planen – dabei unterstützen wir Sie sehr gerne im Vorfeld.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind jeweils begeistert vom ganzen tollen Angebot, deshalb sind wir beinahe Stammgäste! :-)
Auch das Frühstück mit dem köstlichen Basenmüesli und dem wohldosierten Buffet ist einfach Weltklasse!

By Gertrud
Reviewed: 2 weeks ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

In diesem Hotel fühlte ich mich gleich sehr wohl. Die Atmosphäre ist einladend und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Solebad ist fantastisch und es gibt tolle Ruheräume. Die Küche ist hervorragend und alles In Bioqualität.
Ein großes Lob an den Chefkoch der das Suppenfasten begleitet hat.

By Hagen
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schön und gepflegt, man spürt dass viel Liebe in diesem Hotel liegt. So auch die gute Wahl bei den Menue. Wir kommen sicher wieder.

By Monika
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wunderbare Tage verbracht mit Erholung und feinem Essen. Sogar die weissen Berge haben wir gesehen.

Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schön gelegenes Hotel mit tollen Altivitäsmöglichkeiten. Wir kommen wieder.

Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein hübsches Hotel mit sehr netten und zugewandten Mitarbeiterinnen. Alles in allem ein schöner wohltuender Aufenthalt. Störend fand ich nur das Zimmer mit Badewanne als Duschmöglichkeit.
Herzlichen Dank ☺️