(20/06/2025)
By Tom Magnusson
By Esther Müller
By Michael
06/2025
Das Hotel ist OK. Für Leute mit Gehbehinderung könnten die Stufen am Eingang ein Problem sein. Falls es eine Rampe gibt, können Sie diesen Punkt streichen. Die Plus- und die Kritikpunkte habe ich oben bereits erwähnt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so ausführlich zu bewerten.
Zunächst freut es uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders die Ausstattung sowie die bequemen Betten und die Sauberkeit Ihres Zimmers lobend erwähnen. Auch dass unser Empfangsteam Sie freundlich empfangen und individuell auf Ihre Wünsche eingegangen ist, geben wir sehr gern weiter – das motiviert uns sehr!
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, uns stetig zu verbessern. Die Situation im Barbereich tut uns leid – so sollte sich kein Gast bei uns fühlen. Wir werden diesen Vorfall intern besprechen und noch einmal besonders auf den respektvollen und gastorientierten Umgang in allen Bereichen unseres Hauses achten.
Ihre Anmerkung zur Barrierefreiheit am Eingang nehmen wir sehr ernst. Für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen steht bei uns tatsächlich eine mobile Rampe zur Verfügung – wir bedauern, wenn das in Ihrem Fall nicht ersichtlich war und werden künftig noch deutlicher darauf hinweisen.
Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz stimmig fanden, bedauern wir. Wir bemühen uns, unseren Gästen mit vielen liebevollen Details, hochwertiger Bio-Kulinarik und einem persönlichen Service ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten – umso wichtiger ist für uns Ihre Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch mit einer noch positiveren Erfahrung überzeugen dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team