Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Jeanette Reese
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein tolles liebevoll geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, herausragender Küche und sehr schönen Suiten

Liebe Frau Reese,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Küche und die Suite genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und das Aktivprogramm als bereichernd erlebt haben – wir legen viel Wert darauf, dass jeder Aufenthalt für unsere Gäste entspannend und zugleich wohltuend ist.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit, den Aufenthalt unserer Gäste so herzlich und individuell wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen!

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
By Richard K.
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gepflegtes, grosszügiges Wellness- und Gesundheitshotel, in dem man sich von Anfang freundlich empfangen und gut aufgehoben fühlt. Der grosszügige SPA-Bereich mit Saunen und dem Soleschwimmbad ist ein grosser Pluspunkt, ebenso das Aktiv-Wellnessprogramm und das gesunde Essen mit BIO Lebensmitteln aus der Region. Hervorzuheben sind die feinen Gerichte (HP), die in ihrer Präsentation kulinarischen Kunstwerken glichen.

Lieber Herr K.,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so wunderbare Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben bei uns gefühlt haben.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser SPA-Bereich, das Aktiv-Wellnessprogramm und die frischen BIO-Speisen aus der Region so gut gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die Präsentation unserer Gerichte – unsere Küche legt großen Wert darauf, dass Essen nicht nur gesund und schmackhaft, sondern auch ein Genuss für die Augen ist.

Ihre Worte bestärken uns in unserer Arbeit und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Wohlfühlmomente zu schenken.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
By Manuela Fürst
Reviewed: 5 weeks ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich fühlte mich als Alleinreisende Frau gut aufgehoben. Komme gerne wieder.

Liebe Frau Fürst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich als Alleinreisende in unserem Haus rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt haben.

Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bedeuten uns viel und geben dem gesamten Team zusätzliche Motivation. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine angenehme und entspannte Auszeit bereiten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen.

By Knut Stirnemann
Reviewed: 5 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Um es mit einem Wort zu sagen: AUSGEZEICHNET!

Lieber Herr Stirnemann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wunderbar positiven Worte!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „ausgezeichnet“ empfunden haben und vor allem mit Zimmer, Service und Frühstück rundum zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das wertschätzende Feedback sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihre gute Bewertung der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam wahr – wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 5 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Allgemeiner Eindruck gut, Reception konnte nicht immer Auskunft, Dusche im EZ sehr klein und unpraktisch.

Lieber Alpenblick-Gast,

es ist schön zu erfahren, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten und insbesondere die Sauberkeit sowie unser Frühstück positiv hervorheben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Dusche im Einzelzimmer sowie der Auskünfte an der Rezeption sehr ernst. Solche Hinweise sind für uns eine wichtige Orientierung, um Komfort und Abläufe stetig zu verbessern. Dass Sie diese Punkte offen ansprechen, hilft uns dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Mückz
Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir könnten uns rund um erholen

Liebe(r) Mückz,

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und in allen Bereichen höchste Zufriedenheit hatten. Ihre großartigen Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motivieren das gesamte Team sehr.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum entspannte Auszeit zu bereiten.

By Deborah Pungitore
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, super Personal, wunderbares Zimmer und feine Kulinarik die gerne im Bereich vegan etwas mehr wagen dürfte :) Wir haben uns mit unserem Hund rundum wohl gefühlt und die wundervolle Lage des Hotels geschätzt!

Liebe Frau Pungitore,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrem Hund bei uns rundum wohlgefühlt und die wunderbare Lage unseres Hauses genossen haben.

Besonders schön ist es, dass Sie unser Team, Ihre Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns allen sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit viel Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Hinweis zu unseren veganen Angeboten in der Kulinarik ist für uns äußerst wertvoll – wir nehmen diesen gerne auf, um unser Angebot weiterzuentwickeln und noch vielseitiger zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bald wieder im Alpenblick begrüßen zu dürfen.

By Heike Rißdorf
Date of experience: 03/2026

Alles bestes, man fühlt sich rundum versorgt um umsorgt

Liebe Frau Rißdorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens umsorgt gefühlt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motivieren uns sehr.

Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihre erholsame Auszeit im Alpenblick zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Johanna Osann-Homes
Date of experience: 03/2026

Ich liebe die Atmosphäre im ganzen Haus und habe wieder viel Kraft ,Energie und positive Stimmung nach Hause mitgenommen.Danke Herr und Frau Thoma und Ihrem Team.

Liebe Frau Osann-Homes,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie die besondere Atmosphäre im Haus wieder so genießen konnten und mit neuer Energie und positiver Stimmung nach Hause zurückgekehrt sind.

Ihr herzliches Feedback zu unserem Team, zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück motiviert uns sehr – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und inspirierende Auszeit zu bereiten.

By Roland Kläy
Date of experience: 03/2026

familiäre Atmosphäre, freundliche Bedienung; sehr grosszügiger Wellnessbereich, Riesenkaminzimmer zum Relaxen. Der Fitnessraum ist etwas klein geraten.

Lieber Herr Kläy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unser großzügiger Wellnessbereich und das Kaminzimmer zum Entspannen zugesagt haben. Ihr Lob bezüglich Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen.

Ihren Hinweis zum Fitnessraum nehmen wir dankbar auf und verstehen Ihr Feedback sehr gut. Wir werden diesen Punkt in unseren weiteren Überlegungen berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame Tage zu bereiten.