By Bättig Monika
(24/02/2025)
By Wunderlin Thomas
(23/02/2025)
02/2025
Die Suite ist grosszügig, hell und gemütlich eingerichtet. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Ich war schon in mehreren Hotels mit meinem Hund, noch nie wurde mein Hund mit Hundebett mit Tuch und Hundenäpfen samt Imbiss willkommen geheissen. Dies fand ich sehr sympathisch.
Vom Service in der Lounge, an der Bar und vom Housekeeping bin ich etwas enttäuscht. Bei der Abreise wollte ich diesbezüglich um einen Nachlass bitten, habe es dann aber doch nicht gemacht. Wahrscheinlich hatte ich einfach Pech und ich werde demnächst mit meiner Tochter einen weiteren Aufenthalt in Ihrem Haus planen. Also kriegen Sie eine zweite Chance von mir.
vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer großzügigen und gemütlich eingerichteten Suite so wohl gefühlt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich auch Ihre vierbeinigen Begleiter bei uns willkommen und gut umsorgt fühlen, daher freut uns Ihr positives Feedback zum Hundebett und den speziellen Annehmlichkeiten für Ihren Hund umso mehr.
Wir bedauern jedoch, dass der Service in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lounge, der Bar und des Housekeepings nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität und den Service weiter zu optimieren. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung und der Betreuung am Abend erfahren haben. Ihr Hinweis zu den Missverständnissen im Zusammenhang mit Ihrem Tisch und der Wartezeit an der Bar sind für uns sehr hilfreich, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Es freut uns, dass Sie trotz dieser Erlebnisse noch eine zweite Chance für einen weiteren Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu bereiten.
Mit den besten Grüßen und der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team