Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Karoline Steinemann
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)

Friendly people nice rooms
Disappointed about food, vitalityfood not weak on freshness and foodpower

Dear Ms. Steinemann,

Thank you very much for taking the time to give us detailed feedback about your stay.

We are delighted to read that you enjoyed your stay in our rooms and that you positively praised the cleanliness, service, and breakfast. We greatly appreciate your praise for the team – such feedback is a great motivation for us.

At the same time, we regret that our kitchen did not fully meet your expectations regarding our healthy food menu. We take your comments very seriously and will carefully discuss them internally to continue improving our offerings.

We hope you will still have fond memories of your stay and would be delighted to welcome you back one day.

Best regards,

The Thoma family and the entire Alpenblick team
By Susanne Muralt
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)

Empfehlenswertes Hotel, ruhige schöne Lage, fast ausschliesslich Bio-Küche

Liebe Frau Muralt,

es ist uns eine große Freude, Ihre begeisterte Bewertung zu lesen und zu erfahren, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und die ruhige, schöne Lage sowie die Ausrichtung unserer Küche auf überwiegend biologische Produkte besonders schätzen.

Ihre Top-Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick willkommen heißen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)

Wir haben angenehme Ferien verbracht

Liebe Frau Zeiger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Ferien bei uns verbracht haben und sowohl mit den Zimmern, der Sauberkeit, unserem Service als auch mit dem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Zeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)

Haben uns direkt beim 1sten Besuch wie zu Hause gefühlt

Liebe Familie Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bereits bei Ihrem ersten Besuch bei uns wie zu Hause gefühlt haben – Ihr Gefühl von Geborgenheit und Wohlbefinden ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Service und Frühstück geben wir mit großer Freude an das Team weiter.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Alpenblick willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine so angenehme Zeit zu ermöglichen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Hotel eine schöne Mischung aus Tradition und Moderne. Alle Mitarbeiter, ob im Restaurant- oder Spa-Bereich sehr freundlich und angenehm. Gerade bei Anwendungen wie Bad oder Packung sehr wichtig.

Lieber Herr Meinhold,

es ist uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen. Dass Sie die besondere Verbindung von Tradition und Moderne in unserem Haus hervorheben, bedeutet uns viel.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Umsicht unseres Teams – besonders im Restaurant und im Spa-Bereich – wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zu Service und Frühstück – sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)

Bitte nicht Nachlassen, auf dieser Qualitätsstufe bleiben

Liebe Frau Fäh,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre motivierenden Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Wellness-Aktiv-Programm – insbesondere der Wassergymnastik – so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Freude und gleichzeitig ein schöner Ansporn, das aktuelle Qualitätsniveau mit vollem Einsatz zu halten.

Wir versprechen: Ihr Wunsch, „bitte nicht nachlassen“, ist bei uns in besten Händen. Mit Herz, Engagement und viel Liebe zum Detail geben wir täglich unser Bestes, damit Ihr Aufenthalt im Alpenblick weiterhin so wohltuend und besonders bleibt.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Höchenschwand!

Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Aufenthalt hat mir gut gefallen.

Liebe Frau Vögtli,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat und Sie mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Anerkennung für unser Team und motiviert uns, unseren Service stets weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Marianne Hotz
Date of experience: 08/2024

War alles perfekt, leider war es sehr heiss 🌞und ich habe Sonnenschutz oder Klimaanlage in der Suite vermisst😲😪. War auch Nachts sehr warm😒

Liebe Frau Hotz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus in allen Bereichen so zufrieden waren – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zu unserem Service und dem Frühstück. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die hohen Temperaturen Ihren Komfort beeinträchtigt haben und Sie in Ihrer Suite Schutz vor der Sonne oder eine Klimaanlage vermisst haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Hinweis und Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

By Bernhard Madoerin

Wir kommen wieder
Sehr zufrieden

Lieber Herr Madoerin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren – angefangen bei den Zimmern über die Sauberkeit und den Service bis hin zum Frühstück. Dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits ins Auge fassen und unser Haus weiterempfehlen möchten, ist für uns eine besondere Wertschätzung und Motivation zugleich.

Ihr positives Feedback ist ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, auch weiterhin alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

By Jacqueline Ilg

War schon 4 x dort und werde wiederkommen

Liebe Frau Ilg,

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne erneut wiederkommen möchten.

Ihre hervorragende Bewertung für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob zum Frühstück nehmen wir dankbar entgegen und werten es als Ansporn, Ihnen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.