By Racine J.P.
(05/07/2024)
(05/07/2024)
(03/07/2024)
07/2024
Das Hotel ist im allgemeinen gut.
Es war wieder sehr schade, daß die Bar auch diesmal nicht geöffnet war um den Apèro zu geniessen.
Es schien, als ob die wenigen Gäste keinen €uro mehr locker haben um sich dies zu leisten.
Es ist auch schade, daß man kaum jemanden getroffen hat mit dem man ein Gespräch führen konnte. So fühlte es sich fast wie allein in einem Hotel zu sein an.
Im Wellnesshotel Auerhahn war dies nie ein Gefühl des Alleinseins. Es war mal wieder eine Bestätigung, daß sich nichts ändern will & kann.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen – sie geben uns wertvolle Hinweise darauf, was wir bereits gut machen und wo wir uns noch verbessern dürfen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Abendmenü und die Sauberkeit des Hauses so positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundliche Erwähnung unseres Servicemitarbeiters, der Sie während Ihres Aufenthaltes unterstützt hat. Dass es am letzten Tag dennoch zu einer für Sie unangenehmen Situation kam, bedauern wir sehr. Selbstverständlich erwarten wir von unserem Team jederzeit ein respektvolles und diskretes Verhalten – Hinweise auf unangemessenes Auftreten nehmen wir sehr ernst und werden dem nachgehen.
Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Bar können wir Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen. Gerade der Apéritif am Abend ist für viele Gäste ein liebgewonnenes Ritual. Aufgrund von personellen Engpässen und der aktuellen Gästelage mussten wir hier leider temporär Einschränkungen vornehmen. Es ist keinesfalls unser Wunsch, auf diese Angebote zu verzichten – wir arbeiten daran, Ihnen künftig wieder den gewohnten Service bieten zu können.
Dass Sie sich bei uns trotz des angenehmen Ambientes und guten Essens teilweise allein gefühlt haben, tut uns leid. Die Atmosphäre eines Hauses lebt neben dem Team auch von den Gästen – manchmal ergibt sich eben nicht das lebendige Miteinander, das man sich erhofft. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche in einer belebteren Zeit begrüßen – unser Haus erfährt je nach Saison ganz unterschiedliche Stimmungen.
Zum Frühstück nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr Auswahl sehr gerne mit auf. Unser Anspruch ist es, auch am Morgen Vielfalt und Genuss zu bieten, und wir prüfen regelmäßig, wo wir unser Angebot weiterentwickeln können.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen sehr, Sie dürfen sich bei einem zukünftigen Aufenthalt bei uns rundum wohlfühlen.
Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team