Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel wird sehr gut geführt. Obwohl alle sehr viel leisten müssen, hat man nicht den Eindruck, das sie gestresst sind. Bei Fragen bekommt man immer schnell Hilfe.

Liebe Alpenblick-Gäste,

Ihre Rückmeldung ist uns eine besondere Freude. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie die entspannte und hilfsbereite Atmosphäre in unserem Haus so deutlich wahrgenommen haben und unser Team trotz hoher Anforderungen als gelassen erleben konnten.

Dass Sie jederzeit zügig Unterstützung bei Ihren Anliegen erhalten haben, ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem Gast individuelle Aufmerksamkeit zu schenken und für ein angenehmes Ambiente zu sorgen.

Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass unser Engagement ankommt. Es motiviert das gesamte Alpenblick-Team, weiterhin mit Leidenschaft für Ihr Wohlbefinden da zu sein.

By Patricia Kindle

**Perfekte Erholung**

Unser Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick war einfach fantastisch! Die Lage ist traumhaft, die Zimmer gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich bot Entspannung pur und das gastronomische Angebot war köstlich und gesund. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Liebe Patricia Kindle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns von Herzen zu lesen, dass Sie bei uns rundum entspannte Tage genießen konnten und insbesondere die traumhafte Lage, die Gemütlichkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot Ihr Wohlbefinden bereichert haben.

Ihr großartiges Lob für unseren Wellnessbereich und die Küche bedeutet dem gesamten Team sehr viel – solch positive Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Es ist besonders schön, dass Sie bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihren nächsten Aufenthalt bereits ins Auge fassen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut herzlich bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Auszeit zu bereiten.

By Andreas Weisskopf
Date of experience: 04/2024

Sehr gemütlich und familiär. Sehr gute Qualität.

Lieber Herr Weisskopf,

wie schön, dass Sie unsere gemütliche und familiäre Atmosphäre sowie die hohe Qualität unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr Feedback macht unser gesamtes Team sehr stolz und bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Es freut uns besonders, dass Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind für uns nicht nur Motivation, sondern auch Ansporn, weiterhin mit viel Begeisterung für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange an die schönen Momente bei uns zurückdenken und freuen uns schon darauf, Sie bei Gelegenheit erneut im Schwarzwald begrüßen zu dürfen.

By Rohrer Natalie
Date of experience: 04/2024

Ich komme immer wieder gerne um mich ein paar Tage zu erholen und runter zu fahren

Liebe Frau Rohrer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden, um sich eine Auszeit zu gönnen und neue Energie zu tanken.

Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Anerkennung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen und zu Ihrer Erholung beitragen zu dürfen.

By Anja Schmidgall
Reviewed: 2 years ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Äußert herzliche Atmosphäre, super freundlich , hilfsbereit! Rund um ein wohlfühlen im Hotel

Liebe Frau Schmidgall,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die herzliche Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Auch, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und unserem Frühstück so zufrieden waren, freut uns sehr und zeigt, dass wir Ihnen eine angenehme Auszeit bieten konnten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir kommen schon über 10 Jahre und finden es bei Ihnen immer noch sehr gut. Die Änderung, welche uns jedoch am meisten stört ist, dass die Sauna immer erst um 14 Uhr heiss ist, früher war das ja bereits gegen 10 Uhr der Fall. Und wenn (so wie bei unserem Aufenthalt) auch gleich noch das Wasser des Pools gewechselt wird, ist auch das Baden vormittags nicht möglich, schade.
Wir waren übrigens im Zimmer 210, dort müsste mal der Rucksack ausgewechselt werden, denn unser Inhalt war nach Gebrauch voller schwarzer "Punkte", er bröckelt.

Lieber Herr Gauch,

wie schön, dass Sie uns nun schon seit über zehn Jahren Ihr Vertrauen schenken – und dass Sie sich bei uns nach wie vor so wohlfühlen! Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel, und wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre offenen Worte danken.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt durch die eingeschränkte Nutzung des Wellnessbereichs etwas weniger genießen konnten. Wir verstehen sehr gut, dass Sie sich wünschen, die Sauna bereits am Vormittag nutzen zu können. Ihr Feedback nehmen wir daher gerne auf und werden intern prüfen, inwiefern wir künftig wieder flexiblere Zeiten ermöglichen können.

Auch den Hinweis zu unserem Wanderrucksack aus Zimmer 210 haben wir bereits an die Hausdame weitergegeben – selbstverständlich wird dieser umgehend ersetzt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die Anwendungen – insbesondere die Behandlung bei Herrn Frank – so gut gefallen haben. Ihre Rückmeldung zur Menüfolge und zum Servicetempo nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen, denn wir möchten, dass Sie jeden Gang in aller Ruhe genießen können.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Alpenblick begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten Aufenthalt mit einer angenehm warmen Sauna am Vormittag.

Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

War alles Super, und wir kommen wieder.

Liebe Alpenblick-Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen – von den Zimmern, über die Sauberkeit und den Service bis hin zum Frühstück – rundum wohlgefühlt haben.

Dass Sie bereits an eine Rückkehr denken, freut uns ganz besonders und ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

das essen der hp ist gut, die preise der à la carte auswahl sind hoch (gleiches niveau wie ch)
die zimmer und der wellnessbereich sind knapp bemessen

Sehr geehrter Alpenblick-Gast,

es ist schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Halbpensionsangebot sowie dem Frühstück und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine wichtige Anerkennung und Bestärkung.

Ihre offenen Worte zu den Preisen unserer à la carte Auswahl sowie zur Größe der Zimmer und des Wellnessbereichs schätzen wir sehr. Wir sind uns bewusst, dass die individuellen Vorstellungen bezüglich Komfort und Preisgestaltung sehr unterschiedlich sind. Ihr Feedback hilft uns dabei, bestehende Angebote immer wieder kritisch zu hinterfragen und mögliche Verbesserungen aufzugreifen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Eindrücke und hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

By Katharina

hat alles gepasst
bad war bei ankunft nicht ganz sauber (lavabo)
haarföhn hat für langhaarige viel zu wenig power

Liebe Katharina,

wie schön, dass Ihr Aufenthalt im Alpenblick insgesamt ganz nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist und Sie uns so positiv bewertet haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Service und dem Frühstück freut das gesamte Team sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihr Hinweis zur Sauberkeit des Badezimmers bei Ihrer Ankunft sowie zum Haartrockner ist für uns sehr wertvoll. Für die Unannehmlichkeit bezüglich des Waschbecken möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – das entspricht nicht unserem Standard. Auch das Feedback zum Föhn nehmen wir gern zum Anlass, Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen, um unseren Gästen – gerade mit langen Haaren – noch mehr Komfort bieten zu können.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Müller, Nathanael
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Wellness- und Entspannungsbereich. Wir hatten ein schönes Wochenende :-)

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und sich in unserem Wellness- und Entspannungsbereich wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für unser Team und das Frühstück schätzen wir besonders, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Wir senden Ihnen beste Grüße und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.