Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Tavernier
Reviewed: 4 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Séjour agréable, dans une belle région

Cher Monsieur Tavernier,

nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et que vous ayez apprécié la beauté de notre région.

Nous espérons que vous garderez de beaux souvenirs de votre passage et serions très heureux de vous accueillir à nouveau au Bio- & Wellnesshotel Alpenblick – peut-être à une autre saison, afin de découvrir notre région sous un nouveau jour.

Cordiales salutations
Familie Thoma et toute l’équipe de l’Alpenblick
Reviewed: 4 months ago (06/09/2025)

grandioser Wellnessbereich

Lieber Alpenblick-Gast,

wie schön, dass unser Wellnessbereich bei Ihnen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Besonders freut es uns, dass Sie auch Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück mit Bestnoten bewertet haben – Ihr Feedback ist eine tolle Wertschätzung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit im Alpenblick zurück und besuchen uns bald wieder für weitere entspannte und genussvolle Momente.

By Cristina Ernst
Reviewed: 4 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Suite mit Alpenblick war ein Traum, und das Essen ausgezeichnet. Ein schöner Wellnessbereich und sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Liebe Frau Ernst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Suite mit Alpenblick, unser kulinarisches Angebot sowie unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben – genau solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Auszeit zu bereiten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Für mich und meine Frau waren es sehr erholsame Tage bei Ihnen im Hause und wir kommen gerne wieder
Grüße vom Bodensee

Liebe Gäste vom Bodensee,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau erholsame Tage bei uns im Alpenblick genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente der Entspannung zu bereiten.

By Riccardi Raffaele
Reviewed: 4 months ago (01/09/2025)

professionelle Betreuung

Liebe Frau Riccardi,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die professionelle Betreuung in unserem Haus besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, Service und Frühstück ist für unser Team eine schöne Anerkennung, die wir gerne weitergeben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sauberkeit, gutes Essen ,gute Bio-Qualität, freundliches Personal.

Lieber Alpenblick-Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, unser Speisenangebot in Bio-Qualität und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme und nachhaltige Auszeit zu ermöglichen.

Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten. Das bedeutet uns viel!

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

By Döbeli Max
Reviewed: 4 months ago (30/08/2025)

Schönes gemütliches Hotel

Lieber Herr Döbeli,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 4 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war alles einfach sehr angenehm, sehr freundlich, sehr zuvorkommend,
das Essen Qualität mit den besten Zutaten.

Lieber Alpenblick-Gast,

wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als durchweg angenehm empfunden haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die Qualität unseres Essens mit den besten Zutaten hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück ist für uns eine tolle Bestätigung und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wunderbare Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit im Alpenblick zurück und besuchen uns bald wieder.

By Renate Ott
Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel wird mit viel Liebe und Kopf geführt. Der Gast ist König.

Liebe Frau Ott,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenblick so angenehm erlebt haben und sich als geschätzter Gast wahrgenommen fühlten.

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie unser Engagement und die persönliche Führung des Hauses wertschätzen. Dass Sie die Liebe zum Detail spüren und uns in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und den Service bis hin zum Frühstück – Bestnoten geben, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen noch lange in schöner Erinnerung und wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen.

By Weber Anita
Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)

Sehr gastfreundliches Hotel

Liebe Frau Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alpenblick zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gastfreundlich erlebt haben und Ihre Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück so positiv ausgefallen sind. Für unser Team ist es immer wieder eine große Freude zu wissen, dass wir unseren Gästen eine angenehme Auszeit bereiten konnten.

Wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Alpenblick begrüßen zu dürfen.