Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Silvia
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr herzliches Personal, liebenswürdige Frau, die unser Zimmer gereinigt hat.

Liebe Frau Wehrli,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbaren Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben und zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Hingabe unseres Teams, insbesondere unseres Zimmermädchen, positiv hervorheben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an die betreffende Mitarbeiterin weitergegeben wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen und Wünsche gerne zur Verfügung.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen sicher wieder.

Liebe Familie Arnegger,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns verbracht haben und sogar darüber nachdenken, wiederzukommen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen oder Wünsche zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und bis bald!

Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Angebot. Vor allem das Wellness-Aktiv Programm ist super.
Das Abendessen ist reichlich, und abwechslungsreich.

Liebe Frau Widmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Angebot zufrieden waren.

Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Wellness-Aktiv Programm besonders gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannende und gleichzeitig aktive Auszeit zu bieten.

Unsere Küchencrew freut sich über Ihr Lob bezüglich des Abendessens.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Wünsche und Anregungen zur Verfügung.

Date of experience: 10/2023

Herr Thoma hat sich sehr bemüht mir, trotz meiner Intoleranz, ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Menü zu bieten - herzlichen Dank !

Liebe Frau Camenzind-Ebner,

wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit dem Engagement von Herrn Thoma zufrieden waren.

Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bemühen uns stets, deren individuelle Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Wir verstehen die Bedeutung von Ernährungsintoleranzen und freuen uns, dass Herr Thoma sich so engagiert darum gekümmert hat, Ihnen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Menü zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird.

Date of experience: 10/2023

Sehr gut, überzeugt mit solider Leistung.

Danke für das Upgrade das ich beim 2. Aufenthalt bekommen habe.

Liebe Frau Pfenninger,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten.

Ihre Anmerkung bezüglich des Saunabereichs ist für uns von großer Bedeutung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Rutschgefahr durch einen nassen Boden zu minimieren.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Wellness-Aktiv-Programm als umfangreich und attraktiv empfunden haben. Unser Ziel ist es, vielfältige Aktivitäten anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und die besten Erlebnisse bei uns genießen können.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

By Daniela und John
Date of experience: 10/2023

Zimmer schön und Betten sehr bequem, das Bad ist jedoch sehr klein.
Frühstück wirklich sehr gut, Eierspeisen werden nach Wunsch serviert und auch das buffet lässt keine Wünsche offen. Ganz toll ist auch der frisch gepresstes Orangensaft und die selbst gemachten Brote. Auch für Personen mit Unverträglichkeiten ist sehr gut gesorgt.

Liebe Familie Goelz,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und die Betten als besonders bequem empfunden haben. Wir verstehen, dass das Badezimmer als etwas klein empfunden wurde.

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück so zufrieden waren. Unsere Köche und das Serviceteam legen großen Wert darauf, den Gästen ein unvergessliches Frühstückserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen gelassen hat und dass Sie die frisch zubereiteten Eierspeisen nach Ihren Wünschen genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über den frisch gepressten Orangensaft und unsere hausgemachten Brote freuen uns sehr.

Darüber hinaus sind wir bemüht, auch Gästen mit Unverträglichkeiten eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten. Ihre positive Bewertung in diesem Zusammenhang zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um Ihnen und allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
By Cornelia Oesterreicher
Date of experience: 10/2023

Sehr schöner und vielseitiger Spa-Bereich, freundliches Personal, leckere frische Küche; es war alles perfekt.

Liebe Frau Oesterreicher,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und eine perfekte Zeit bei uns verbracht haben.

Unser vielseitiger Spa-Bereich ist für uns ein besonderes Highlight. Es freut uns, dass Sie ihn genossen haben. Die Entspannung und Erholung unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Unsere Küche legt großen Wert auf Frische und Qualität. Die Zufriedenheit unserer Gäste in Bezug auf kulinarische Genüsse ist uns besonders wichtig.

Wir schätzen Ihr Lob sehr und werden es an unser gesamtes Team weitergeben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine perfekte Zeit in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick erleben können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 10/2023

Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Alpenblick! Das Hotel- und Restaurant-personal und die Hotelleitung sind sehr herzlich, humorvoll und zuvorkommend! Die Receptionistin war sehr freundlich und engagiert. Wir wurden von der Hotelleitung vom Bahnhof abgeholt und wieder zurückgefahren. Wir fühlten uns sehr Willkommen.

Liebe Frau Caduff,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick mitzuteilen.

Wir schätzen Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Receptionistin sowie die herzliche Geste der Abholung und Rückfahrt zum Bahnhof. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste von Anfang an willkommen fühlen.

Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie sich bei uns satt essen konnten. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert auf frische, regionale Zutaten und die Zubereitung von köstlichen Gerichten.

Ihre Anregung bezüglich der Teebar im 1. Stock, ergänzt mit Nüssen und Früchten, nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Vielen Dank für dieses konstruktive Feedback.

Was den Wellnessbereich betrifft, freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und die Schönheit unserer Einrichtungen geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Massage. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback mit det Therapeutin geteilt wird, um die Qualität unserer Wellnessdienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Ihre Team vom Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
By Astrid Eichner
Date of experience: 10/2023

Der Familienbetrieb setzt auf Topqualität und Herzlichkeit mit seinen Gästen.

Liebe Frau Eichner,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Bewertungen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Qualität unseres Hauses schätzen.

Unser Wellness- und Spabereich ist eine Oase der Entspannung, es ist großartig zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr angenehmer Aufenthalt den man weiter empfehlen kann

Lieber Herr Kiener,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu teilen.

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist für uns immer sehr erfreulich zu erfahren, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben.