Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gepflegt und sehr bemüht für jeden alles zu machen. Schöne Deko

Liebe Frau Neu,

Ihre freundlichen Worte zu unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick bedeuten uns viel. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und Ihre Zufriedenheit mit unserem engagierten Service, der Verwendung hochwertiger biologischer Produkte und der Wassergymnastik. Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihnen eine weitere erholsame und genussvolle Zeit zu bieten.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Die Anwendungen waren sehr toll, die wir bekommen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren.

Lieber Herr Konieczny,

wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick sehr. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine entspannte Zeit genießen konnten.

Es freut uns auch, dass Sie die Wellnessanwendungen genossen haben und mit der reichhaltigen Auswahl an Mahlzeiten zufrieden waren. Unsere Küche verwendet stets hochwertige Zutaten, um köstliche Gerichte zuzubereiten. Ihre Zufriedenheit mit unserem gastronomischen Angebot ist für uns besonders wichtig.

Wir hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt nach Hause gefahren sind. Wenn Sie in der Zukunft erneut nach Entspannung suchen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Upgrade vom DZ mit Balkon zur Junior-Suite war natürlich super.

Lieber Herr Blattner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in der Junior-Suite in vollen Zügen auskosten konnten und dass Sie wunderbare Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen.

Vielen Dank für Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre.

Lieber Herr Heckers,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick angenehm war und Sie sich in entspannter Atmosphäre wohlfühlen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.

By Shaleen Gräb
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter geben Ihr bestes und sind sehr freundlich und zuvorkommen. Das Frühstück als auch das 5 Gänge Dinner waren sehr sehr gut. Das Zimmer war schön und groß, dass Bett allerdings für unseren Geschmack zu hart. Wellnessanwendungen ein wenig überteuert, aber gut. Wir würden wieder kommen !!

Liebe Frau Gräb,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir schätzen Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter sehr. Unser Team setzt sich stets dafür ein, den Gästen einen angenehmen und freundlichen Service zu bieten.
Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück und dem 5-Gänge-Dinner zufrieden waren und die Qualität unserer Küche genießen konnten.

Wir bedauern, dass die Matratze in Ihrem Zimmer für Ihren Geschmack zu hart war. Bei einem nächsten Aufenthalt sprechen Sie gerne unser Team gerne an, wir haben Matratzenauflagen die die Matratzen weicher machen, um Ihnen einen angenehmen Schlafkomfort zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Date of experience: 10/2023

sehr gut! Nächstes Jahr kommen wir wieder!

Liebe Frau Strauss,

das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Ankündigung, im nächsten Jahr wieder zu uns zurückzukehren.
Wir freuen uns schon jetzt, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bieten.

Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, wenn Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben.

Bis zum nächsten Jahr!

By Monika Capun
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit der Betreuung. Fie Behandlungen waren wunderbar und die Masseure waren top!👍

Beim Essen am Abend fanden wir die Tische etwas sehr eng beieinander aber das ist das Einzige was nicht 100% ig war.
Vielen hetzlichen Dank🙏

Liebe Frau Capun,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und mit den Behandlungen sowie den Masseuren zufrieden waren.
Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Anordnung der Tische während des Abendessens als etwas zu eng empfunden haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback.
Wir freuen uns auf eine erneute Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen herzlichen Dank und herzliche Grüße,
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick 🙏👍

Sehr gut und gemütlich

Lieber Herr Meyer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als sehr gut und gemütlich empfunden haben.

Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und es ist unser Ziel, jedem Gast ein angenehmes und entspanntes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut einen gemütlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihr Lob, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war eine sehr schöne Zeit und ich hab mich rundum wohl gefühlt.

Liebe Frau Kranich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine sehr schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

In Bezug auf die Sauberkeit bedauern wir, dass Sie ein altes Pflaster in Ihrer Spa-Tasche gefunden haben. Unser Reinigungsteam legt großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, wir werden sicherstellen, dass dies nicht erneut vorkommt. Wir danken Ihnen für das Anmerken dieses Vorfalls, da es uns hilft, unsere Standards zu verbessern.

Wir nehmen auch Ihre Hinweise bezüglich unseres Spa-Bereichs zur Kenntnis. Die Temperatur im Ruhebereich werden wir prüfen und verbessern. Bezüglich der Musik im oberen Ruhebereich werden wir sicherstellen, dass wir eine angenehmere Auswahl treffen, um die Entspannung unserer Gäste nicht zu stören.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes, nettes Hotel im Schwarzwald. Gute Lage. Nähe zu Waldshut ist interessant.

Lieber Herr Meier,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage gefallen hat und dass Sie unsere Aufmerksamkeit in Bezug auf die kostenlose Wasserflaschen schätzen. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns, dass Sie sich über diese kleine Aufmerksamkeit gefreut haben.

Unser Wellness- und Spabereich ist eine Oase der Erholung. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Ausstattung, die Liegen und das gemütliche Kaminfeuer genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team