Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hauphaus ein bisschen in die Jahre gekommen - Speisesaal finster, vorallem morgens - Bar ungemühtlich - Verbindung mit dem Neubau nicht optimal

Liebe Frau Bürki,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Hotel Alpenblick zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und nehmen diese ernst.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Haupthaus für in die Jahre gekommen und den Speisesaal morgens als finster empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Die Unbehaglichkeit der Bar bedauern wir zutiefst. Ihr Komfort und Wohlbefinden sind uns sehr wichtig. Wir werden sicherstellen, dass die Bar in Zukunft ein gemütlicher Ort zum Verweilen ist.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Kommentare und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick-Team
Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Super 👍 Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Alpenblick und waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Persterer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Woche im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick hatten und sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiedersehen und darauf, Ihnen erneut eine großartige Zeit bei uns zu bereiten.

By Jasmin Lutz
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

es war alles sehr guet freundlich das zimmer war schön, sauber alles perfekt essen war guet mann hatte genug bekommen und der welness bereich hat mir auch guet gefahlen mit denn farben und denn steinen.

Liebe Frau Lutz,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Bio- & Wellnesshotel Alpenblick! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen und unserem Wellnessbereich so zufrieden waren. Ihre Worte über das Ambiente im Wellnessbereich und das freundliche Massage-Team sind besonders erfreulich.

Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere entspannende und angenehme Momente für Sie zu schaffen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ihr Bio- & Wellnesshotels Alpenblick-Team
By Halbeisen
Date of experience: 09/2023

Küche gut, Zimmer gut, Wellnessbereich dürfte grösser sein

Sehr geehrter Herr Halbeisen,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer Küche und den Zimmern zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Zimmer bedauern wir zutiefst. Das ist keinesfalls der Standard, den wir anstreben. Wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungspersonal verstärkte Aufmerksamkeit darauf legt, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns, dass Sie mit den Entsäuerungs- und Ganzkörpermassagen zufrieden waren. Ihr Lob hierüber wird an unser Wellness-Team weitergeleitet.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um Ihre Erfahrung bei uns zu verbessern.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick-Team
By Stahl, Elisabeth + Goymann, Pe..
Date of experience: 10/2023

Man fühlt sich im Alpenblick mehr als gut aufgehoben. Es ist familiär geführt, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar. Kurzum: Das Alpenblick ist ein Hotel mit hohem Suchtpotential:-)

Liebe Frau Stahl, lieber Herr Goymann,

wir schätzen Ihre herzliche Bewertung unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick sehr.
Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und unser Service sowie das Essen genossen haben.
Ihr Lob ist für uns Ansporn, weiterhin beste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Der Service im Restaurant hat wieder die Gleiche Qualität wie vor Corona.

Lieber Herr Zeil,

vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Service im Restaurant und Ihrer Anmerkungen zur Auswahl beim Mittagstisch.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Qualität des Restaurant-Service schätzen und dass sie sich auf dem gewohnten Niveau befindet.
Ihren Vorschlag bezüglich einer kleinen Auswahl beim Hauptgang am Mittagstisch nehmen wir zur Kenntnis und werden ihn intern besprechen, um unser Angebot zu optimieren.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 10/2023

Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht.
Viel zu teuer!
Essen war gut, Weine von 2014 geht gar nicht.
Nur 1 offener Weisswein geht auch nicht in der Preiskategorie.

Liebe Frau Milnik,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren, aber wir bedauern, dass die Auswahl der Weine und einige Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen und Angebote zu überdenken und sicherzustellen, dass wir den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht werden.

Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen zur Verfügung.

By Elisabeth Pfister
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gemütlich, gesundheitsbewusst, sehr freundliches und zuvorkommend Personal, rundum zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

Liebe Frau Pfister,

wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Unsere gemütliche Atmosphäre und unser Gesundheitsbewusstsein sind uns sehr wichtig, es ist schön zu hören, dass Sie dieses wertschätzen.
Unser Personal setzt sich mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste ein, Ihr Lob ist eine Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Renovierung im Haupthaus ist positiv aufgefallen. Die alten Salz-Lampen hatten eine gewisse Ausstrahlung, die hätten auch gerne bleiben dürfen. Auch waren wieder richtig große Bademäntel verfügbar. Persönlich habe ich den in meinem Zimmer vorhandenen, auf das Gewicht einstellbaren Lattenrost sehr geschätzt. Es war für meinen Rücken sehr gut, die Härte passend einstellen zu können.
Der Service war wieder sehr gut, nur schade, dass ich eine Woche früher als eigentich gedacht war fahren musste, da die gewünschte Woche nicht mehr auf dem gewünschten Tarif buchbar war.

Lieber Herr Thölmann,

wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen.

Es ist schön zu hören, dass die Bademäntel und der verstellbare Lattenrost in Ihrem Zimmer zu Ihrem Wohlgefühl beigetragen haben.

Die Auswahl der mehrgängigen Abendmenüs ist für uns ein wichtiger Bestandteil, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es freut uns, dass Sie die kulinarischen Genüsse genossen haben, auch wenn die Entscheidung manchmal schwerfiel.

By Tati
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Super toll. Wir haben uns sehr gut erholt, abends kulinarisch verwöhnen lassen und Gedanken über basische Ernährung gemacht. Basenpulverchen sind gekauft und werden weiter angewendet, hoffentlich mit Erfolg.

Liebe Frau Oster,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns super erholt haben und unsere kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben.

Ihr Lob für unser sensationelles Abendessen, die Qualität und den Geschmack freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und die Qualität unserer Speisen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine wunderbare Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team