(17/10/2023)
(17/10/2023)
By CANSELL
By Claus Walther
10/2023
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Alpenblick! Das Hotel- und Restaurant-personal und die Hotelleitung sind sehr herzlich, humorvoll und zuvorkommend! Die Receptionistin war sehr freundlich und engagiert. Wir wurden von der Hotelleitung vom Bahnhof abgeholt und wieder zurückgefahren. Wir fühlten uns sehr Willkommen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick mitzuteilen.
Wir schätzen Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Receptionistin sowie die herzliche Geste der Abholung und Rückfahrt zum Bahnhof. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste von Anfang an willkommen fühlen.
Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie sich bei uns satt essen konnten. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert auf frische, regionale Zutaten und die Zubereitung von köstlichen Gerichten.
Ihre Anregung bezüglich der Teebar im 1. Stock, ergänzt mit Nüssen und Früchten, nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Vielen Dank für dieses konstruktive Feedback.
Was den Wellnessbereich betrifft, freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und die Schönheit unserer Einrichtungen geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Massage. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback mit det Therapeutin geteilt wird, um die Qualität unserer Wellnessdienstleistungen weiter zu verbessern.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Team vom Bio- & Wellnesshotels Alpenblick