Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Hansruedi Hug + Marlise Haertm..
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren in allen Bereichen zufrieden.

Liebe Familie Hug,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick für Sie ein rundum gelungenes Erlebnis war und dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren.

Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und Komfort zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Unterstützung.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen!

Lieber Herr Lüscher,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserem Team und dem Wellnessbereich sehr.

Ihr Feedback ist eine Motivation für uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Margrethe Solstad
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes stimmungsvolles Haus.
Ein Farbtupfer in der sonst sehr schöne moderne Suite, hätten uns sehr gefallen.

Liebe Frau Solstad,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus als stimmungsvoll empfunden haben.

Ihre Anmerkung bezüglich einer Farbgestaltung in unserer Junior Suite nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots aufnehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

By Claudia und Gerhard Martensen
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)

sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal

Liebe Familie Martensen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die angenehme und ruhige Atmosphäre bei uns genossen haben sowie unser freundliches Personal schätzen.

Ihre lobenden Worte zu unseren abwechslungsreichen und köstlichen Menüs, den Massageanwendungen und den Trainerinnen bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, ein umfassendes Wellnesserlebnis zu bieten und auf die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich einzugehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird.

By Beatrix Aebli
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt und keine Wünsche offen bleiben. Sehr schöne Inneneinrichtung

Liebe Frau Aebli,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Worte bezüglich Ihres Aufenthalts im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass keine Ihrer Wünsche offen geblieben sind.

Ihre Anerkennung für unsere Inneneinrichtung freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert auf eine ansprechende Gestaltung, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird.

By Ch. Roth
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.

Lieber Herr Roth,

wir sind begeistert zu hören, dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Bio-& Wellnesshotel Alpenblick freuen! Es ist uns eine Freude, Sie erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte. Wenn Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus mitzuteilen, damit wir Ihre Erwartungen bestmöglich erfüllen können. Bis bald, und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr!

Ihr Team vom Bio-& Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder.
Das Servicepersonal war stets sehr zuvorkommend, herzlich und aufmerksam.
Wir haben uns auch sehr über die Aufmerksamkeit zu unserer Hochzeit in Form der besonderen Tischdeko gefreut!
Vielen Dank nochmal!

Liebe Frau Rosin,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Bio-& Wellnesshotel Alpenblick so angenehm war. Unser Servicepersonal freut sich über Ihr Lob! Es war uns eine Freude, die besondere Tischdeko für Ihre Hochzeit bereitzustellen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Saunabereich besonders gut gefallen hat und Sie die Massage genossen haben. Das angenehme Ambiente und unser rücksichtsvoller Umgang mit Ihrer Privatsphäre sind uns sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben.

Ihr Team vom Bio-& Wellnesshotel Alpenblick
By Rennhard Marlies
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren begeistert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es stimmte einfach alles, tolles Zimmer. Komme jederzeit wieder in dieses Hotel. Habe bereits die grosse Werbetrommel gedreht.

Lieber Herr Rennhard,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste ein. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Belohnung und spornt uns an, weiterhin höchste Qualität und Service anzubieten.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Suite war top! An der Freundlichkeit könnte man noch teilweise arbeiten. Nachmittags-, wie Abendservice teilweise überfordert.

Liebe Familie Sommer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserer Suite im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Suite gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie teilweise weniger freundliche Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter darauf sensibilisieren werden, um unseren Service in den Stoßzeiten zu optimieren.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück und des Abendessens sind ebenfalls wichtig für uns. Wir bedauern, dass das Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anregungen zur Präsentation der Früchte, Fleischplatte und Käsesorten sowie zur Beschriftung des Käsebuffets werden wir in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots einbeziehen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können.

By Weitel
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Tres dommage pour les petits dej et repas …. Suis je trop exigeante ??? Peut etre … mais suis honnete dans mes propos …

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires avec autant de franchise et d'honnêteté. Nous apprécions sincèrement votre contribution et prenons vos remarques concernant le petit-déjeuner et les repas très au sérieux.

Nous sommes désolés d'apprendre que nos prestations culinaires n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont essentiels pour nous, car ils nous permettent d'apporter des améliorations et de continuer à développer nos services.

Par ailleurs, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre chambre, de la propreté et du service. Vos compliments encouragent notre équipe à maintenir nos standards élevés.

Nous vous remercions encore pour votre franchise et serions ravis de vous présenter nos améliorations lors d'une prochaine visite.

Cordialement,

La famille Thoma et toute l'équipe Alpenblick