Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns rundum wohl und vor allem willkommen gefühlt!

Liebe Alpenblick-Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Auszeit zu bereiten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
By Jürgen Großhauser
Reviewed: 2 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolle Auszeit für uns als Paar. Gute Balance von Essen und Möglichkeiten aktiv zu sein. Auffällig sind die vielen Stammgäste. Gutes Zeichen. Personal ist sehr freundlich.

Lieber Herr Großhauser,

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und noch schöner zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit als Paar bei uns so genießen konnten.

Eine gute Balance zwischen genussvollem Essen und aktiven Möglichkeiten zu finden, ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese Mischung für sich entdeckt haben – vom Yoga und „Stretch & Relax“ über unseren Ruhebereich bis hin zu den wohltuenden Saunagängen.

Dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben, geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte zaubern uns allen ein Lächeln ins Gesicht.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Frisches Obst und Gemüse sind uns als Bio-Hotel ein echtes Anliegen – daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen gerne, wo wir hier noch nachlegen können. Dass Sie das Abendessen als „tolles Abendessen“ und insgesamt sehr reichhaltig erlebt haben, freut unsere Küche natürlich ganz besonders.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen – für die nächste Auszeit zu zweit mit Genuss, Bewegung und ganz viel Erholung.

By Schwarz
Reviewed: 2 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es ist ein familieres Hotel und man fühlt sich von anfang an sehr wohl und willkommen.
Wir hatten 4 wunderschöne erholsame Tage und wir kommen gerne wieder.
Vielen lieben Dank an das ganze Team.

Liebe Familie Schwarz,

von Herzen danke für Ihre wundervollen Worte!
Wie schön zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohl und willkommen gefühlt haben – genau dieses Gefühl von familiärer Herzlichkeit liegt uns ganz besonders am Herzen.

Vier erholsame Tage voller Entspannung – das klingt nach einer gelungenen Auszeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Team Sie so positiv begleitet hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Kompliment.

Wie schön auch, dass Sie unsere Vollpension so geschätzt haben. Vom frischen Salatbuffet über Suppe und Tagesmenü bis hin zu einer genussvollen Alternative – und natürlich dem gemütlichen Kaffee- und Kuchenmoment am Nachmittag – Genuss gehört bei uns einfach dazu. Dass wir Sie hier auf ganzer Linie überzeugen konnten, freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht wieder für vier erholsame Tage… oder noch ein bisschen länger?

By P.N

Sehr schönes gemütliches Hotel

was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür!

Es freut uns riesig, dass Sie unser Hotel als "sehr schön und gemütlich“ erlebt haben. Genau dieses Gefühl von Geborgenheit und Wohlfühlen möchten wir unseren Gästen vom ersten Moment an schenken.

Dass Sie sowohl mit Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück als auch mit unserer Halbpension rundum zufrieden waren, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders Ihr Lob für das Auswahl-Abendessen geben wir mit einem Lächeln an unsere Küche weiter – „für jeden was dabei“ ist tatsächlich unser Anspruch: Vielfalt, Qualität und Genuss in Bio-Qualität, die verbindet.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen – für eine weitere gemütliche Auszeit in den Bergen.

By Schulthess

Ein wenig verstaubt....

Liebe Frau Schulthess,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so differenziert Rückmeldung zu geben. Auch wenn Ihr Fazit „ein wenig verstaubt…“ lautet, schätzen wir Ihre offenen Worte sehr – sie helfen uns, genauer hinzusehen.

Dass Sie sich ein schöneres Ambiente gewünscht haben, nehmen wir uns zu Herzen. Atmosphäre entsteht aus vielen kleinen Details – Licht, Dekoration, Frische, Sorgfalt. Wenn hier der Eindruck von „verstaubt“ entstanden ist, dann haben wir unser Ziel von Leichtigkeit und Wohlgefühl nicht ganz getroffen.

Besonders möchten wir uns für den vollen Aschenbecher auf dem Balkon entschuldigen. Das darf schlichtweg nicht passieren – und entspricht weder unserem Sauberkeitsanspruch noch dem Gefühl, mit dem man sein Zimmer betreten sollte. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Auch Ihr Hinweis zum Frühstück ist wichtig. Frisches, ofenwarmes Brot gehört für uns selbstverständlich dazu – umso mehr bedauern wir, dass Sie hier Abstriche machen mussten. Das haben wir bereits mit unserem Küchenteam besprochen.

Was uns jedoch am meisten leid tut, ist Ihre Erfahrung bei den Wellness- und Gesundheitsanwendungen. Zwei Behandlungen direkt hintereinander zu terminieren – ohne zeitlichen Puffer – darf nicht dazu führen, dass Sie unter Zeitdruck geraten oder eine Anwendung nicht entspannt beginnen können. Wellness soll entschleunigen, nicht stressen. Dass die erste Behandlung länger dauerte und dadurch die zweite nicht rechtzeitig starten konnte, ist organisatorisch unglücklich gelaufen – und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Hier werden wir unsere Terminplanung klarer strukturieren.

Liebe Frau Schulthess, wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie zeigt uns klar auf, wo wir organisatorisch und qualitativ nachschärfen müssen. Vielleicht geben Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit, Ihnen zu zeigen, wie sich der Alpenblick anfühlen sollte: stimmig, achtsam, entspannt – und mit dem gewissen Pfiff.

Date of experience: 02/2026

Ein kleines bisschen zu teuer, aber wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben – im Zimmer, beim Frühstück, im Service und natürlich auch im Wellnessbereich.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Anwendungen genießen konnten und unseren Masseur als „super“ und „sehr professionell“ erlebt haben. Dieses Lob geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine echte Wertschätzung.

Auch Ihren Hinweis zum Solebad nehmen wir aufmerksam auf. Manchmal macht ein kleines bisschen mehr Wärme tatsächlich den feinen Unterschied für die perfekte Entspannung. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – wir schauen uns das gerne nochmals an.

Dass Sie unser Haus als „ein kleines bisschen zu teuer“ empfinden, nehmen wir ernst. Wir legen großen Wert auf Bio-Qualität, Nachhaltigkeit und persönliche Betreuung – gleichzeitig ist es uns wichtig, dass sich Preis und Leistung für unsere Gäste stimmig anfühlen. Umso mehr berührt es uns, dass Sie sagen: Wir kommen wieder. Das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

By Martic
Date of experience: 02/2026

Wenn ich eine Bewertung von eins bis fünf geben würde, wäre meine Bewertung 3. Ich denke, für das Geld, das ich bezahlt habe, hätte ich mehr bekommen sollen.

Lieber Herr Martic,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen Rückmeldung zu geben. Ihre ehrlichen Worte sind uns wichtig – auch (und gerade) wenn sie zeigen, dass noch Luft nach oben ist.

Es freut uns sehr, dass Sie Zimmer, Sauberkeit und unseren Service so positiv bewertet haben. Das ist ein schönes Kompliment an unser Team, das wir mit Freude weitergeben.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hauptpunkt sehr gut: Wenn man sich eine Auszeit gönnt und einen bestimmten Preis bezahlt, möchte man am Ende sagen können: Das war es absolut wert. Dass dieses Gefühl bei Ihnen nicht ganz da war, bedauern wir ehrlich.

Beim Frühstück setzen wir bewusst auf eine ausgewählte, hochwertige Bio-Auswahl statt auf ein sehr großes Buffet. Dennoch darf das keinesfalls als „zu wenig“ empfunden werden – und Wartezeiten sollten schon gar nicht entstehen. Hier schauen wir uns unsere Abläufe nochmals genau an.

Auch Ihre Anmerkung zum 5-Gänge-Menü in der Halbpension nehmen wir ernst. Für manche ist es ein Highlight, für andere darf es lieber etwas kompakter sein. Vielleicht dürfen wir hier künftig noch flexibler werden – Ihr Hinweis gibt uns einen guten Denkanstoß.

Lieber Herr Martic, danke für Ihre differenzierte Rückmeldung. Sie hilft uns, genauer hinzuschauen und noch bewusster an den Details zu arbeiten. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen – und Ihnen dann zeigen, dass sich Ihr Aufenthalt nicht nur „okay“, sondern rundum stimmig anfühlt.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 months ago (16/02/2026)

Entspannter und erholsamer Aufenthalt

Liebe Alpenblick-Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. „Entspannter und erholsamer Aufenthalt“ – schöner kann man es kaum zusammenfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten.

Besonders Ihre Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit und unseren Wellness- & Spabereich bedeuten uns viel. Wie schön, dass Sie unser Solebad und den Ruheraum genießen konnten – genau diese kleinen Auszeiten vom Alltag sollen Körper und Geist neue Energie schenken.

Auch Ihre positive Bewertung für Service und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig ist Ihr Feedback für uns Ansporn, in allen Bereichen jeden Tag ein Stückchen besser zu werden – damit beim nächsten Aufenthalt vielleicht sogar überall die 5 steht.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Stunden im Spa, wohltuende Ruhe und ganz viel Zeit zum Durchatmen.

By Leonie Volpon
Reviewed: 2 months ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich komme immer wieder gerne zum entspannen. Mit meinen diversen Unverträglichkeiten ist das Essen super!
Das Personal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend.

Liebe Frau Volpon,

wie schön, dass Sie sich wieder die Zeit für eine so herzliche Rückmeldung genommen haben – und noch schöner, dass Sie „immer wieder gerne“ zu uns kommen. Genau das ist für uns das größte Kompliment.

Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Essen. Gerade bei Unverträglichkeiten liegt uns viel daran, mit Sorgfalt, Kreativität und echter Aufmerksamkeit Gerichte zu zaubern, die nicht nur gut verträglich, sondern auch genussvoll sind. Dass Sie sich bei uns kulinarisch gut aufgehoben fühlen, bedeutet unserem Küchenteam sehr viel.

Auch Ihre herzlichen Worte über unser freundliches und entgegenkommendes Team geben wir mit Freude weiter.

Vielen Dank für Ihre offenen Hinweise zum Solebad und zum Dampfbad. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir werden die Temperatur im Solebad sowie die Dampfleistung umgehend prüfen und nachjustieren. Falls beim nächsten Aufenthalt etwas nicht ganz passt, geben Sie uns jederzeit direkt Bescheid – wir kümmern uns gerne sofort darum.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für wohltuende Auszeiten und genussvolle Momente.

By Rosmarie
Reviewed: 2 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns so verwöhnt gefühlt. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Alle so freundlich. Und die Küche hat uns ja so verwöhnt. Es stimmte einfach alles,

Liebe Rosmarie,

herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung und die großartige Bewertung in allen Bereichen!

Dass Sie sich bei uns „wie eine Königin“ gefühlt haben, ist wohl eines der schönsten Komplimente, das man als Gastgeber bekommen kann. Besonders freut uns, dass wir auf Ihre Unverträglichkeiten so eingehen konnten, dass Sie Ihre Auszeit ganz ohne Beschwerden genießen durften. Unser Küchenteam legt viel Liebe und Sorgfalt in jedes Gericht – zu wissen, dass Sie sich rundum wohl und sicher gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich zu berichten. Ihre Begeisterung ist für uns Motivation und Herzensfreude zugleich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen – königlich versteht sich.