Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

War wie immer wieder schön !

Reviewed: 4 days ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir waren jetzt zum dritten mal bei Ihnen Gast und es hat uns wieder sehr gefallen

By cf
Reviewed: 5 days ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel, guter Wellnessbereich. Essen könnte liebevoller sein.

By MM
Reviewed: 1 week ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt.

Reviewed: 1 week ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Am besten hat mit das Solebad gefallen und der Ruheraum im ersten Stock.

By Heinz
Reviewed: 1 week ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden und freuen uns wieder zu kommen.

By Markus Abgottspon / Monika Hub..
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Auch von unserer Seite herzlichen Dank für die vorzügliche Gastfreundschaft.
Herausfordernd war nur die Nacht von Montag auf Dienstag, wo direkt unter unsrem Zimmer 110 unangemeldet Arbeiten an der Küchen-Infrastruktur stattfanden, was ich erst um 3 Uhr klären konnte. Vorher war ständiges Aufwachen mit Klopfgeräuschen angesagt, die sich wie Lärm von eingeschlossenen Leuten anhörten.

Liebe Frau Huber, lieber Herr Abgottspon,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft genießen konnten.

Wir möchten uns aufrichtig für die nächtliche Störung entschuldigen. In dieser Nacht fand eine brandschutztechnische Reinigung der Küchenabluft statt – eine notwendige Maßnahme, um höchste Sicherheits- und Hygienestandards zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass dies zu Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer geführt hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden zukünftig noch genauer darauf achten, solche Arbeiten frühzeitig zu kommunizieren, um unsere Gäste bestmöglich zu informieren oder betroffene Zimmer in dieser Zeit nicht zu belegen.

Bezüglich des Wellness-Aktiv-Programms danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre Rückmeldung. Wir werden prüfen, ob Anpassungen möglich sind, um den Ablauf noch besser mit dem Frühstücksangebot in Einklang zu bringen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine vollkommen entspannte Auszeit zu ermöglichen.

Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2025)

Sehr nett ruhig gastfreundlich

Liebe Frau Ketz,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, Gastfreundschaft und Atmosphäre unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten – umso schöner zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit in Höchenschwand zu ermöglichen.

By Amrein/Mächler
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie immer war alles zur Besten Zufriedenheit.

Liebe Frau Amrein, lieber Herr Mächler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel!

Ihr Hinweis zu den Sprudelliegen im Solebad ist uns äußerst wichtig – herzlichen Dank dafür. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter optimieren können.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Höchenschwand begrüßen zu dürfen!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sympathisches, kleines aber feines Wellnesshotel.

Liebe Frau Steiner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick als sympathisch, klein und fein wahrgenommen haben. Genau dieses besondere Wohlfühlambiente möchten wir unseren Gästen bieten – ein Ort der Erholung, Herzlichkeit und nachhaltigen Entspannung.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns in Höchenschwand begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne, entspannte Momente.