Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Thomas Schmitt
Reviewed: 3 days ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Gesamtpaket Hotel mit Spa sowie Wanderangebot vor der Haustür ist sehr gut.

By Dorothee Strey
Reviewed: 4 days ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles schön sauber. Wohltuender Wellnessbereich und eine friedliche und entspannende Atmosphäre in den Ruhebereichen. Das Essen war super

Reviewed: 5 days ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotel zum Wohlfühlen. Ausserordentlich nettes Personal.
Habe es sehr geschätzt, dass Hundedecken und Fressnäpfe und sogar ein Guddi bereit lag.
Sehr schade, dass im Ort so viele Leerbauten stehen.

By Sabine Ferber
Reviewed: 1 week ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren das dritte Mal da und sind jedes Mal aufs Neue begeistert und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist familiär und heimelig. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

Liebe Frau Ferber,

wie schön, Sie nun schon zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen – und wie wunderbar zu lesen, dass Sie jedes Mal aufs Neue begeistert sind! Genau solche Rückmeldungen sind für uns das größte Kompliment und eine echte Herzensfreude.

Ein großes Dankeschön auch für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserer „Abnehmen ohne Jo-Jo-Effekt“-Woche. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vollpension so zufrieden waren, das Essen fantastisch geschmeckt hat und Sie sich dabei rundum wohlgefühlt haben – ganz ohne Hungergefühl.

Schön, dass Sie auch unseren Spa-Bereich intensiv genutzt haben: Das Sole-Schwimmbad als „Traum“ zu bezeichnen, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – und dass der neue Crosstrainer gleich so gut ankommt, freut uns natürlich ebenfalls sehr.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei Ihrem vierten Aufenthalt.

By Luis Bucher
Reviewed: 1 week ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Ambiente. Das Essen war ausgezeichnet!

Lieber Herr Bucher,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Dass Sie unser Ambiente, die Sauberkeit und besonders unser Essen als „ausgezeichnet“ beschreiben, ist ein wunderschönes Kompliment für unser gesamtes Team – vom Housekeeping über den Service bis hin zur Küche. I

Auch Ihr positives Feedback zu unseren Wellnessanwendungen geben wir sehr gerne an unser Spa-Team weiter – „Top Personal“ und angenehme Massagen sind wohl das schönste Lob, das man bekommen kann.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Solebad. Ihr Eindruck ist uns wichtig – wir überprüfen die Temperatur regelmäßig und nehmen Ihre Rückmeldung gerne zum Anlass, hier nochmals genau hinzuschauen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen.

By Katrin Meier
Reviewed: 1 week ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schöner, leckerer Aufenthalt mit vielen freundlichen Menschen. Es steckt viel Herzblut im Alpenblick!

Liebe Frau Meier,

was für eine wunderbare Rückmeldung – von Herzen danke für Ihre lieben Worte!
„Es steckt viel Herzblut im Alpenblick“ – schöner kann man unser tägliches Tun kaum beschreiben. Genau das ist unser Anspruch, und es freut uns sehr, dass Sie das gespürt haben.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre großartige Bewertung in allen Bereichen – Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Frühstück und Halbpension mit jeweils 5 von 5 Punkten! Unser Team wird Ihr Lob mit einem Lächeln lesen.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Alpenblick verwöhnen – mit Genuss, Herzlichkeit und ganz viel Wohlfühlzeit.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 1 week ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Und gefiel vorallem die sehr ruhige und warme Atmosphäre im Hotel und die schöne Architektur mit hellem Holz in den verschiedenen Ruhezonen und die guten Rückzugsmöglichkeiten.
Als Highlight im Spa empfanden wir das warme Sole-Pool.
Wir haben das gesunde, regionale und varationsreiche Essen sehr genossen und möchten auch das sehr freundliche Personal und die gute Organisation sehr loben.

wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte.

Dass Sie besonders unsere Architektur mit dem hellen Holz, die verschiedenen Ruhezonen und die Rückzugsmöglichkeiten geschätzt haben, freut uns sehr. Genau diese Kombination aus Geborgenheit, Natürlichkeit und Raum für sich selbst soll das Ankommen leicht machen.

Wie schön, dass unser Solepool für Sie ein echtes Highlight war – das sanfte Treiben im warmen Wasser hat tatsächlich etwas wunderbar Entschleunigendes.

Auch Ihr Lob für unsere gesunde, regionale und abwechslungsreiche Küche geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Sie zudem unser freundliches Team und die gute Organisation hervorheben, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, die wohltuende Ruhe wirkt noch lange nach.

By Frau Hedwig Sidler
Reviewed: 1 week ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ruhiger Ort, Sauber immer vom Schnee befreit, Servicepersonal und Reinigungskraft sehr freundlich. Menü super und reichlich vorhanden Eine kleine Oase zum innehalten

Liebe Frau Sidler,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

„Eine kleine Oase zum Innehalten“ – schöner könnten wir es selbst nicht beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die stets schneefreien Wege und vor allem die Freundlichkeit unseres Service- und Reinigungsteams so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter.

Dass Ihnen unser Menü so gut geschmeckt hat und Sie es als „super und reichlich“ empfunden haben, ist ein großes Kompliment für unsere Küche.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der ausgebuchten Wellnessanwendungen. Gerade in beliebten Reisezeiten sind Massagen und Anwendungen sehr gefragt. Wir empfehlen, diese bereits vor Anreise zu reservieren – so können wir Ihre Wunschtermine bestmöglich berücksichtigen.

Wie schön, dass Sie sich bei uns eine wohltuende Auszeit gönnen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen – für noch mehr Ruhe, Genuss und entspannte Momente.

By Marko Kaldewey
Reviewed: 2 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bei Ankunft hatten wir keine Möglichkeit mehr Wellness-Angebote zu buchen. Wenn ich den Wert für die Buchung nehme, dann wäre das etwas gewesen, was ich erwartet hätte. Es sollte nicht sein, dass bei eine hochbezahlte Übernachtung mit Frühstück, keine (!) Gelegenheit mehr besteht, ein Wellness-Zeitraum zu buchen.

Lieber Herr Kaldewey,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrung so offen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie bei Ihrer Ankunft keine Möglichkeit mehr hatten, einen Wellness-Termin zu buchen. Gerade wenn man sich bewusst für ein Bio- & Wellnesshotel entscheidet und sich auf eine wohltuende Auszeit freut, sollte dieser Wunsch nicht unerfüllt bleiben – insbesondere bei einem Aufenthalt in unserer Kategorie. Ihren Unmut darüber können wir gut nachvollziehen.

Unsere Anwendungen sind – vor allem in stark nachgefragten Zeiten – häufig bereits vor Anreise ausgebucht. Dennoch ist es selbstverständlich unser Anspruch, unsere Gäste frühzeitig und transparent darauf hinzuweisen und gemeinsam Lösungen zu finden. Dass dies in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelungen ist, bedauern wir sehr.

Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, unsere Kommunikation rund um die frühzeitige Reservierung von Wellness-Terminen nochmals zu überprüfen und weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass Vorfreude nicht in Enttäuschung umschlägt – sondern in echte Erholung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer weiteren Gelegenheit die Chance geben, Sie auch im Wellnessbereich vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Gerne reservieren wir Ihre Wunschtermine dann bereits vorab persönlich für Sie.

Familie Thoma
und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

sehr gut! was ich sehr schätzte war die Bioqualität der Nahrungsmittel und die Auswahl. Auch die Wasserqualität des Pools ohne Chlor. Sowie das Ganderwasser im Haus. Was ich mir wünschen würde ist dass das Entschlackungsbad gleich anschliessend nach der Acidosana Massage stattfinden würde.

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und zugleich so aufmerksame Rückmeldung.

Wie schön zu lesen, dass Sie besonders unsere Bioqualität und die vielfältige Auswahl der Speisen so geschätzt haben. Genau hier schlägt das Herz unseres Hauses. Auch Ihr Lob zur chlorfreien Wasserqualität im Pool und zum belebenden Ganderwasser freut uns sehr. Dieses „Mehr“ an Natürlichkeit ist uns ein echtes Anliegen – umso schöner, wenn es bewusst wahrgenommen wird.

Ihre Anregung zum Entschlackungsbad direkt im Anschluss an die Acidosana-Massage nehmen wir sehr gerne auf. Der Ablauf unserer Anwendungen ist bewusst abgestimmt – dennoch prüfen wir laufend, wie wir individuelle Bedürfnisse noch besser berücksichtigen können. Solche Hinweise helfen uns sehr, unser Angebot weiter zu verfeinern.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen – für bewusste Genussmomente und wohltuende Anwendungen.