Bio- und Wellnesshotel Alpenblick Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.665 Bewertungen auf 7 Portalen
Von Stefan Werner
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Wir finden das Hotel ist ein gemütlicher Ort zum entspannen. Auch lädt die Umgebung und der nahegelegene Wald sehr zum erholen ein.

Leider mussten wir feststellen, dass Plastik-Teesiebe/-körbe verwendet werden. Es ist für uns nicht nachvollziehbar warum nicht einfach Papierteebeutel (biologisch Abbaubar) zum Befüllen des losen Tees verwendet werden oder Edelstahlsiebe.

Des Weiteren ist uns unerklärlich, warum der Salat und das Dressing nicht ordentlich abgedeckt werden können (es besteht somit die Gefahr das sich Fliegen vom Buffet bedienen können)

Außerdem hätten wir uns auch etwas Abendprogramm gewünscht wie z.B. an einem Abend Livemusik oder ähnliches.

Wir hatten den Eindruck, dass es an zwei Abenden leichte Spannungen im Service-Team (untereinander) gab, was als Gast etwas irritierend ist.

Lieber Herr Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gemütlichen Ort zum Entspannen empfunden haben und die Umgebung sowie die Nähe zum Wald genossen haben.

Ihre Anmerkung zu den verwendeten Teesieben verstehen wir Ihren Wunsch nach umweltfreundlicheren Alternativen. Wir nehmen uns diesen Hinweis zu Herzen und werden zukünftig auf Edelstahlsiebe setzen, um eine nachhaltigere Lösung anzubieten.

Ihre Beobachtung hinsichtlich des Salatbuffets und der Abdeckung ist uns wichtig. Selbstverständlich achten wir auf Hygiene und Frische am Buffet, aber wir werden diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass alle Speisen stets ordnungsgemäß abgedeckt und vor äußeren Einflüssen geschützt sind.

Die angesprochenen Spannungen im Service-Team bedauern wir sehr. Das sollte keinesfalls passieren, da wir großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsklima legen. Wir werden das intern besprechen und sicherstellen, dass unser Team auch in stressigen Situationen stets professionell auftritt.

Was die Vielfalt der vegetarischen Gerichte betrifft, tut es uns leid, dass diese während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche und saisonale Küche anzubieten, aber Ihre Anmerkung zeigt uns, dass wir hier noch besser werden können. Wir freuen uns jedoch, dass Ihr Anliegen vor Ort ernst genommen wurde und es daraufhin Abwechslung im Speiseplan gab.

Bezüglich der Transparenz der Verwöhnpension werden wir sicherstellen, dass alle wichtigen Informationen deutlicher kommuniziert werden, sei es in der Buchungsbestätigung, auf unserer Website oder beim Check-in. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid, dass es hier zu Missverständnissen kam.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den vorgenommenen Verbesserungen zu überzeugen.

Herzliche Grüße,
Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Von Reichenbach
Familie
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 09.2024

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Wellness-Wochenende war sehr erholsam.

Von Claudia Graber
für den Zeitraum: 09.2024

Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne in den Alpenblick.
Waren dieses Jahr zum 3.mal in der Wanderwoche.

für den Zeitraum: 09.2024

Bei Familie Thoma fehlt es an nichts. Zimmer sauber und ruhig. Service sehr freundlich und es wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Speisekarte ist traumhaft. Es ist für jeden etwas dabei, und es hat auch einige vegetarische und vegane Speisen, was auch morgens am Frühstücksbuffett ist. Dieses Hotel ist ein Traum! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Von Rita Borer
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Alles sehr schön und freundlich

Von Pia W.
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Sehr gutes Hotel und Service, bei dem jederzeit auf spezielle Wünsche eingegangen wird.

Von Kohler
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden.

Von Claudia Strobl
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Es war alles perfekt, so freundliche, persönliche und kompetente MitarbeiterInnen. Super Essen, ein kleines perfektes kuscheliges Zimmer und eine entspannte Atmosphäre insbesondere im Wellnessbereich. Ganz vielen herzlichen Dank!

Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ich war während meines Aufenthalts sehr zufrieden. Ich hatte ein DZ mit Zugang zur Dachterrasse. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Im begehbaren Kleiderschrank gab es einen Safe, Bademantel, Wellnestasche mit Handtüchern und Kuschelkissen.
Ferner einen Regenschirm und Wanderrucksack.
Aktivprogramme wurden genutzt, ebenso das Solebad und der Salzraum.
Das Frühstücksbuffet war super lecker. Man konnte auch einige Dinge separat dazu bestellen.
Mein Fazit: Immer wieder sehr gerne!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?