Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Josephine
Reviewed: 5 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt!
Das Personal war außerordentlich freundlich und zugewandt, das Zimmer groß und gemütlich, mit begehbarem Kleiderschrank, die Verpflegung qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.

Liebe Josephine,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und von unserem Service, den Zimmern und der Verpflegung begeistert waren.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen, und es macht uns stolz zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel – wir geben Ihre freundlichen Worte gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.

Herzliche Grüße aus Höchenschwand,
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war mein 2. Aufenthalt und ich fand ihn sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fragen werden umgehend beantwortet. Die Küche zaubert sehr leckere Gerichte und ich bin immer wieder gespannt, was sie neues kreiert. Es hat alles gepasst. Genau das was ich mir erhofft habe. Komme gerne wieder.

Liebe Frau Bischof,

herzlichen Dank für Ihre liebevolle und so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick eine so entspannende und angenehme Zeit verbringen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal sowie für die Küche und unsere Anwendungen wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets neue, kulinarische Genüsse zu bieten und Ihnen eine Auszeit zu ermöglichen, in der Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen eine erholsame Zeit!

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 5 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv. Auch die Lage und die nähere Umgebung hat uns gut gefallen.

Liebe Frau Manser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die Umgebung genießen konnten.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine perfekte Balance aus Erholung und Naturerlebnis zu bieten – umso schöner, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreichen konnten. Sollten Sie noch Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick in Höchenschwand willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald,
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 5 months ago (12/11/2024)

Alles super besonders die Kaffeemaschine im Zimmer

Liebe Frau Emmler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Kaffeemaschine im Zimmer so gut gefallen hat – wir möchten unseren Gästen genau diese kleinen, aber besonderen Wohlfühlmomente bieten.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin alles für einen perfekten Aufenthalt unserer Gäste zu geben. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen – wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder in Höchenschwand willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 6 months ago (28/10/2024)

Eine gute Woche - da dort zum fasten kein Frühstück etc

Sehr geehrter Herr Möller,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Fastenwoche bei uns genossen haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Unser Ziel ist es, Ihnen in dieser besonderen Zeit den idealen Rahmen zu bieten – mit wohltuender Ruhe, einer einfühlsamen Betreuung und einer Umgebung, die die Gesundheit und das Wohlbefinden fördert. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen eine gute Woche ermöglichen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen, sei es für eine weitere Fastenkur oder einfach für eine Auszeit zum Entspannen und Genießen. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen aus Höchenschwand
By Marco
Reviewed: 6 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Wassergymnastik und das Liebscher und Bracht Programm waren einsame Spitze!! Super Kursleiterin!!

Lieber Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wassergymnastik besonders gut gefallen hat!

Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Aufgrund des Zimmerwechsels wurde leider versäumt, das Zimmer für Sie als Fastengast entsprechend herzurichten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass wir dies in Zukunft bei einem kurzfristigen Zimmerwechsel besser organisieren.

Was die Lärmbelästigung angeht, tut es uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir können derzeit das von Ihnen beschriebene Brummen leider nicht nachvollziehen, werden jedoch das Problem intern prüfen.

Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten mit den Suppen entschuldigen. Ihre Anmerkungen zur Zubereitung werden wir mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität unserer Speisen weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten können.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 6 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal.

Sehr geehrter Herr Zeil,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genossen haben und vor allem unser freundliches Team in solch positiver Erinnerung behalten haben.

Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben – es wird sie sicherlich sehr motivieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für Ihre Wünsche und Anfragen zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Höchenschwand
Ihr Team des Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
By Stefan Werner
Reviewed: 7 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir finden das Hotel ist ein gemütlicher Ort zum entspannen. Auch lädt die Umgebung und der nahegelegene Wald sehr zum erholen ein.

Leider mussten wir feststellen, dass Plastik-Teesiebe/-körbe verwendet werden. Es ist für uns nicht nachvollziehbar warum nicht einfach Papierteebeutel (biologisch Abbaubar) zum Befüllen des losen Tees verwendet werden oder Edelstahlsiebe.

Des Weiteren ist uns unerklärlich, warum der Salat und das Dressing nicht ordentlich abgedeckt werden können (es besteht somit die Gefahr das sich Fliegen vom Buffet bedienen können)

Außerdem hätten wir uns auch etwas Abendprogramm gewünscht wie z.B. an einem Abend Livemusik oder ähnliches.

Wir hatten den Eindruck, dass es an zwei Abenden leichte Spannungen im Service-Team (untereinander) gab, was als Gast etwas irritierend ist.

Lieber Herr Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gemütlichen Ort zum Entspannen empfunden haben und die Umgebung sowie die Nähe zum Wald genossen haben.

Ihre Anmerkung zu den verwendeten Teesieben verstehen wir Ihren Wunsch nach umweltfreundlicheren Alternativen. Wir nehmen uns diesen Hinweis zu Herzen und werden zukünftig auf Edelstahlsiebe setzen, um eine nachhaltigere Lösung anzubieten.

Ihre Beobachtung hinsichtlich des Salatbuffets und der Abdeckung ist uns wichtig. Selbstverständlich achten wir auf Hygiene und Frische am Buffet, aber wir werden diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass alle Speisen stets ordnungsgemäß abgedeckt und vor äußeren Einflüssen geschützt sind.

Die angesprochenen Spannungen im Service-Team bedauern wir sehr. Das sollte keinesfalls passieren, da wir großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsklima legen. Wir werden das intern besprechen und sicherstellen, dass unser Team auch in stressigen Situationen stets professionell auftritt.

Was die Vielfalt der vegetarischen Gerichte betrifft, tut es uns leid, dass diese während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche und saisonale Küche anzubieten, aber Ihre Anmerkung zeigt uns, dass wir hier noch besser werden können. Wir freuen uns jedoch, dass Ihr Anliegen vor Ort ernst genommen wurde und es daraufhin Abwechslung im Speiseplan gab.

Bezüglich der Transparenz der Verwöhnpension werden wir sicherstellen, dass alle wichtigen Informationen deutlicher kommuniziert werden, sei es in der Buchungsbestätigung, auf unserer Website oder beim Check-in. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid, dass es hier zu Missverständnissen kam.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den vorgenommenen Verbesserungen zu überzeugen.

Herzliche Grüße,
Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
By Reichenbach
Reviewed: 7 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Wellness-Wochenende war sehr erholsam.

Sehr geehrte Frau Reichenbach,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohl und willkommen gefühlt haben. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams berühren uns besonders – Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen ein erholsames Wellness-Wochenende bereiten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele entspannte Momente!

Mit herzlichen Grüßen aus Höchenschwand,
By Claudia Graber
Reviewed: 7 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne in den Alpenblick.
Waren dieses Jahr zum 3.mal in der Wanderwoche.

Sehr geehrte Frau Graber,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und dass wir Sie dieses Jahr erneut zu unserer Wanderwoche begrüßen durften.

Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gang-Menü macht uns besonders stolz – es ist unser Ziel, Ihnen jeden Tag mit frischen, hochwertigen und liebevoll zubereiteten Speisen eine Freude zu bereiten.

Ihre Zufriedenheit motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen unvergessliche Wohlfühlmomente zu schenken.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Wandererlebnisse.

Herzliche Grüße aus Höchenschwand