By Anna B.
(19/02/2025)
(17/02/2025)
(15/02/2025)
02/2025
Gute & vielseitige Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung.
Salzwasser/Salarium sind herrlich.
Grosszügiges Angebot an kostenlosem guten Kaffee/Tee/ Wasser sowohl im Zimmer wie auch im Wellnessbereich.
Verbesserungsmöglichkeiten:
Frühstückskaffee könnte besser sein… (Filterkaffee war sehr dünn und keine Freude für Kaffeeliebhaber)
Mehr Auswahl an leichten & kreativen vegetarischen (warmen) Mahlzeiten für Menschen, die abends keine schwere Kost vertragen wäre wünschenswert.
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die vielseitigen Entspannungsmöglichkeiten in unserem Bio- & Wellnesshotel genossen haben und insbesondere das Salzwasser und Salarium als wohltuend empfunden haben. Schön, dass auch unser kostenfreies Angebot an Tee, Wasser und Kaffee sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich Ihren Aufenthalt bereichert hat.
Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Frühstückskaffees möchten wir gerne anmerken, dass wir keinen Filterkaffee servieren – all unsere Kaffeespezialitäten werden frisch aus der Kolbenmaschine zubereitet. Ihr Feedback nehmen wir dennoch sehr ernst und werden unsere Kaffeequalität weiterhin optimieren, um auch anspruchsvolle Kaffeeliebhaber zu begeistern.
Auch Ihre Anregung hinsichtlich einer größeren Auswahl an leichten, kreativen vegetarischen Gerichten nehmen wir gerne auf. Unser Küchenteam arbeitet stets daran, das Speisenangebot weiterzuentwickeln und freut sich über Impulse unserer Gäste.
Besonders schön zu hören ist Ihr Lob für unser wohltuendes Körperpeeling und die Freundlichkeit unserer Therapeutinnen – das geben wir mit Freude an unser Team weiter!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick willkommen heißen zu dürfen.
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team