Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bei Familie Thoma fehlt es an nichts. Zimmer sauber und ruhig. Service sehr freundlich und es wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Speisekarte ist traumhaft. Es ist für jeden etwas dabei, und es hat auch einige vegetarische und vegane Speisen, was auch morgens am Frühstücksbuffett ist. Dieses Hotel ist ein Traum! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Sehr geehrter Herr Rank,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten.

Ihr Lob über die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielfalt unserer Speisekarte macht uns besonders stolz. Es ist schön zu hören, dass sowohl die vegetarischen als auch die veganen Optionen Ihren Geschmack getroffen haben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Höchenschwand.

Mit besten Wünschen,
Ihre Familie Thoma und das gesamte Team des Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
By Rita Borer
Reviewed: 7 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles sehr schön und freundlich

Liebe Frau Borer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das feine Essen und die Berücksichtigung Ihrer Spezialwünsche so positiv hervorgehoben haben – genau das ist unser Anspruch, unseren Gästen einen rundum sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Lob für unser Solebad freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen eine hochwertige Wellness-Erfahrung zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie erneut zu verwöhnen und mit neuen Highlights zu überraschen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße aus Höchenschwand
By Pia W.
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel und Service, bei dem jederzeit auf spezielle Wünsche eingegangen wird.

Liebe Frau Pia W.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre positiven Worte über unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben und wir Ihre speziellen Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten.

Unser Ziel ist es, jedem Gast ein individuelles und rundum gelungenes Erlebnis zu bieten – Ihr Lob bestätigt uns darin, diesen Weg weiterhin mit Leidenschaft zu gehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Zeit in unserem Haus zu ermöglichen.

Mit herzlichen Grüßen aus Höchenschwand
By Kohler
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden.

Liebe Frau Kohler,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine herzliche Atmosphäre, daher ist es schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit besten Grüßen aus dem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
By Claudia Strobl
Reviewed: 7 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war alles perfekt, so freundliche, persönliche und kompetente MitarbeiterInnen. Super Essen, ein kleines perfektes kuscheliges Zimmer und eine entspannte Atmosphäre insbesondere im Wellnessbereich. Ganz vielen herzlichen Dank!

Liebe Frau Strobl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick in Höchenschwand in vollen Zügen genießen konnten.

Besonders freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 7 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Kleinschmidt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zu einer Auswahl an veganen und glutenfreien Kuchen nehmen wir dankbar auf. Wir möchten unseren Gästen stets den bestmöglichen Service bieten, und daher werden wir Ihren Wunsch in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 7 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war während meines Aufenthalts sehr zufrieden. Ich hatte ein DZ mit Zugang zur Dachterrasse. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Im begehbaren Kleiderschrank gab es einen Safe, Bademantel, Wellnestasche mit Handtüchern und Kuschelkissen.
Ferner einen Regenschirm und Wanderrucksack.
Aktivprogramme wurden genutzt, ebenso das Solebad und der Salzraum.
Das Frühstücksbuffet war super lecker. Man konnte auch einige Dinge separat dazu bestellen.
Mein Fazit: Immer wieder sehr gerne!

Sehr geehrte Frau Eckhardt,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohl gefühlt haben. Ihre detaillierten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt, besonders zur Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie den vielen kleinen Extras, die wir bieten, haben uns sehr gefreut.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Aktivprogramme, das Solebad und den Salzraum genießen konnten – genau dafür haben wir unser Angebot zusammengestellt, um Ihnen eine erholsame Zeit zu bieten. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet freut uns sehr, denn wir legen großen Wert auf regionale und gesunde Zutaten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Ihren nächsten Aufenthalt zur Verfügung.

Mit besten Grüßen,
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick in Höchenschwand
Reviewed: 7 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Durch die heissen Temperaturen war der Aufenthalt in unserer Suite nicht zu 100% ein Genuss. Es fehlten Sonnenstoren/Sonnenschirm auf der Terasse und ein Ventilator wurde uns leider erst für die letzte Nacht angeboten. Das hat das Schlafen schon wesentlich angenehmer gemacht.
Strassenlaterne hat ausserdem geblendet - dies ebenfalls, weil wir wegen der Hitze die Nachtvorhänge nicht schliessen konnten um über das offene Fenster etwas Luft zu haben.
Bitte senden Sie mir noch die Rechnung per E-Mail zu, so wie Sie es uns bei der Abreise zugesagt hatten. Sie ist leider noch nicht bei uns eingetroffen.

Sehr geehrte Frau Gamma,

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Wellnessbereiches sowie der Hot-Stone-Massage. Es freut uns, dass Sie den Spa-Bereich genießen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die hohen Temperaturen und die damit verbundenen Umstände während Ihres Aufenthaltes in unserer Suite nicht zu 100% zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Sonnenschirm auf der Terrasse und der Straßenlaterne nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten. Es tut uns leid, dass der Ventilator erst so spät bereitgestellt werden konnte und somit Ihr Schlafkomfort beeinträchtigt wurde.

Was das Frühstück und das Abendessen betrifft, bedauern wir, dass die Eierspeisen und das Stroganoff nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 8 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Schade, so ein schönes Zimmer (Jun.Suite Nr. 1) aber: auf diesem Level erwarten wir unbedingt einen Sonnenschutz aussen. Es kann ja nicht sein, dass wir das Zimmer bis abends verdunkeln, damit die Innentemperatur einigermassen erträglich bleibt. Und noch etwas: fürs Abendessen erwarten wir im Hochsommer mehr "leichtere" Essvorschläge, nicht nur Fisch. Sonst war alles gut.

Sehr geehrter Herr Bless,

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre positive Einschätzung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Junior Suite Nr. 1 gefallen hat.

Wir bedauern, dass Sie hinsichtlich des Sonnenschutzes und der Abendessenwahl nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Sonnenschutz nehmen wir sehr ernst und werden in Betracht ziehen, wie wir hier zukünftig eine angenehme Lösung bieten können. Ihre Idee, im Sommer mehr leichtere Essensoptionen anzubieten, finden wir ebenfalls sehr sinnvoll und werden diese in unsere Planung für die kommenden Sommermonate einfließen lassen.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit besten Grüßen aus dem Alpenblick,
Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
By Maya und Urs
Reviewed: 8 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Grundsätzlich sehr schönes Hotel, bei der Administration gab es leider zwei drei Mängel, die aber nach unserem Einwand anstandslos korrigiert wurden.

Liebe Maya, lieber Urs,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick als ein schönes Hotel wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Administration kleine Unstimmigkeiten gab. Umso mehr schätzen wir Ihre Anerkennung, dass wir diese umgehend und problemlos korrigieren konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine rundum entspannte und perfekte Auszeit im Schwarzwald!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team