Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 8 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

von aussen wirkt es anders als innen.
alle sehr freundlich, Alpenblick hat man halt keinen

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Außendarstellung des Hotels gerne zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Dass Ihnen unser Innenbereich jedoch gefallen hat, freut uns besonders.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By horger Alexander
Reviewed: 8 months ago (28/08/2024)

Sehr gutes Hotel. Weiter zu empfehlen

Lieber Herr Horger,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement und Liebe zum Detail für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel mitten im Schwarzwald. Für eine Auszeit ideal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wieder kommen.

Liebe Frau Knaack-Bajeva,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Der Schwarzwald bietet in der Tat eine einmalige Kulisse für eine erholsame Auszeit, und es ist schön zu wissen, dass wir einen Teil dazu beitragen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in bester Erinnerung behalten.

Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

très bonne, bel hôtel dans un charmant village

Chère Chanson,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions positives sur notre hôtel dans un charmant village. Nous sommes très heureux que notre service et notre petit-déjeuner aient répondu à vos attentes. Il est particulièrement agréable d’entendre que vous avez été satisfait de la propreté et des chambres.

Vos commentaires sur la recommandation nous sont précieux et nous vous sommes reconnaissants de votre évaluation. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement
La famille Thoma et toute l'équipe d'Alpenblick
Date of experience: 07/2024

Personal allgemein sehr freundlich. Alles sehr sauber.

By R
Date of experience: 08/2024

Ich habe mehr vom Aufenthalt im Alpenblick erwartet und bin eher enttäuscht.

Sehr freundliches Personal

By Klaus-Dieter Müller
Date of experience: 08/2024

Unsere Junior-Suite im Neubau war perfekt, das Personal sehr freundlich und kompetent.

Reviewed: 8 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Haus war ruhig.

By Christiane Pieper
Reviewed: 8 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich habe Garderobenhaken im Eingangsbereich der Suite vermisst. Die Haken am Eingang zum Bad waren mit " Bitte nicht stören," etc belegt. In der Suite sind 3 große Spiegel vorhanden, aber kein Ganzkörperspiegel.
Vermisst haben wir im Hotel eine Lounge. Die vorhandene im Suitengebäude war außer Betrieb, nur an einem Tag geöffnet.
Machte keinesfalls einen einladenden Eindruck.