Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Suter Rolf
Reviewed: 9 months ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Angebot, Bedienung, Essen alles bestens.

By Larsson Jan
Reviewed: 9 months ago (01/04/2024)

Würde wieder kommen.

By Hans & Uschi Jogerst (25. bis..
Date of experience: 03/2024

Sehr gut geführtes Haus, das wir bedenkenlos weiterempfehlen werden. Die Chefin, Frau Thoma, war mir sogar beim Einladen des Gepäcks in der Tiefgarage spontan behiflich. Das hat mich als männl. Gast sehr beeindruckt.

By Karen Ling
Date of experience: 03/2024

Wir kommen wieder, toller, sympathischer Service, essen auf top-Niveau

Date of experience: 03/2024

Das Bad auf den Zimmer kommt langsam in die Jahre, (abgefallene Belüftungsdüse) aber alles noch ok.
Wir haben den Aufenthalt bei euch sehr genossen. Frühstück und Abend Essen ist ein Traum!! Es ist einfach was besonderes bei Euch zu sein!

By Paroubek W.
Reviewed: 9 months ago (30/03/2024)

Sehr nettes Hotel mit Super Spa Bereich

By Schneider Eduard
Reviewed: 9 months ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Kollegen die den Wellnessbereich genutzt haben, waren begeistert.

Reviewed: 9 months ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

wunderschön zum entspannen in einer gemütlichen Atmosphäre. Sehr freundliches Personal

Reviewed: 9 months ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes, gemütliches Ambiente, toller Service, ausgezeichnetes Essen. Einziger Kritikpunkt: 6.50€ für 0.5l stilles Wasser (Leitungswasser?) fanden wir sehr teuer.

Liebe Familie Wettstein,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das gemütliche Ambiente, unseren Service und das Essen genossen haben.

Bezüglich des Preises für das Wasser möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir legen großen Wert auf Transparenz und faire Preise und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen und eine Lösung finden, die unsere Gäste zufriedenstellt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
By Ralf Kewitz
Reviewed: 9 months ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Insgesamt sehr positiv, wir haben das Suppenfasten genossen, sehr schönes Zimmer, Badezimmer unangemessen klein,

Lieber Herr Kewitz,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Suppenfasten bei uns genossen haben und Ihr Zimmer als sehr schön empfunden haben.

Wir bedauern jedoch, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Massage nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können.

Das Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick