Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Claudia Graber
Reviewed: 3 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne in den Alpenblick.
Waren dieses Jahr zum 3.mal in der Wanderwoche.

Reviewed: 3 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bei Familie Thoma fehlt es an nichts. Zimmer sauber und ruhig. Service sehr freundlich und es wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Speisekarte ist traumhaft. Es ist für jeden etwas dabei, und es hat auch einige vegetarische und vegane Speisen, was auch morgens am Frühstücksbuffett ist. Dieses Hotel ist ein Traum! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

By Rita Borer
Reviewed: 3 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles sehr schön und freundlich

By Pia W.
Reviewed: 3 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel und Service, bei dem jederzeit auf spezielle Wünsche eingegangen wird.

By Kohler
Reviewed: 3 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden.

By Claudia Strobl
Reviewed: 3 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war alles perfekt, so freundliche, persönliche und kompetente MitarbeiterInnen. Super Essen, ein kleines perfektes kuscheliges Zimmer und eine entspannte Atmosphäre insbesondere im Wellnessbereich. Ganz vielen herzlichen Dank!

Reviewed: 3 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war während meines Aufenthalts sehr zufrieden. Ich hatte ein DZ mit Zugang zur Dachterrasse. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Im begehbaren Kleiderschrank gab es einen Safe, Bademantel, Wellnestasche mit Handtüchern und Kuschelkissen.
Ferner einen Regenschirm und Wanderrucksack.
Aktivprogramme wurden genutzt, ebenso das Solebad und der Salzraum.
Das Frühstücksbuffet war super lecker. Man konnte auch einige Dinge separat dazu bestellen.
Mein Fazit: Immer wieder sehr gerne!

Reviewed: 4 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Durch die heissen Temperaturen war der Aufenthalt in unserer Suite nicht zu 100% ein Genuss. Es fehlten Sonnenstoren/Sonnenschirm auf der Terasse und ein Ventilator wurde uns leider erst für die letzte Nacht angeboten. Das hat das Schlafen schon wesentlich angenehmer gemacht.
Strassenlaterne hat ausserdem geblendet - dies ebenfalls, weil wir wegen der Hitze die Nachtvorhänge nicht schliessen konnten um über das offene Fenster etwas Luft zu haben.
Bitte senden Sie mir noch die Rechnung per E-Mail zu, so wie Sie es uns bei der Abreise zugesagt hatten. Sie ist leider noch nicht bei uns eingetroffen.

Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Schade, so ein schönes Zimmer (Jun.Suite Nr. 1) aber: auf diesem Level erwarten wir unbedingt einen Sonnenschutz aussen. Es kann ja nicht sein, dass wir das Zimmer bis abends verdunkeln, damit die Innentemperatur einigermassen erträglich bleibt. Und noch etwas: fürs Abendessen erwarten wir im Hochsommer mehr "leichtere" Essvorschläge, nicht nur Fisch. Sonst war alles gut.