Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Amrein/Mächler
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie immer war alles zur Besten Zufriedenheit.

Liebe Frau Amrein, lieber Herr Mächler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel!

Ihr Hinweis zu den Sprudelliegen im Solebad ist uns äußerst wichtig – herzlichen Dank dafür. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter optimieren können.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Höchenschwand begrüßen zu dürfen!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sympathisches, kleines aber feines Wellnesshotel.

Liebe Frau Steiner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick als sympathisch, klein und fein wahrgenommen haben. Genau dieses besondere Wohlfühlambiente möchten wir unseren Gästen bieten – ein Ort der Erholung, Herzlichkeit und nachhaltigen Entspannung.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns in Höchenschwand begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne, entspannte Momente.

Date of experience: 03/2025

Es war alles sehr schön und hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Herr Giandomenico,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Essen Sie begeistern konnte. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische, hochwertige Zutaten und viel Liebe zum Detail – schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick verwöhnen zu dürfen.

By Artz Klaus
Date of experience: 03/2025

Sehr schöner, sauberer Wellness und Badebereich!

Lieber Herr Artz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen das Dampfbad so gut gefallen hat – Entspannung und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten.

By Hugo und Andrea
Date of experience: 03/2025

für unseren kurzaufenthalt io, wenn länger, müsste man am akivprogramm teilnemen

Liebe Hugo und Andrea,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Schade, dass Sie keine Behandlungen mehr buchen konnten. Beim nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, Ihre gewünschten Behandlungen bereits im Voraus zu reservieren, damit wir Ihnen die perfekte Verwöhnzeit ermöglichen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch für einen längeren Aufenthalt mit Teilnahme an unserem Aktivprogramm. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Momente!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 2 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles war sehr schön nur die Preisekategorie vom Essen war eher hoch für Deutschland .Das Essen war sehr gut

Liebe Frau Bischoff,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob an unsere Küche. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Essen als sehr gut empfunden haben.

Bezüglich der Preiskategorie verstehen wir Ihre Anmerkung. In unserem Bio- & Wellnesshotel legen wir großen Wert auf hochwertige, regionale und biologisch zertifizierte Zutaten sowie eine sorgfältige Zubereitung durch unser Küchenteam. Unser Ziel ist es, Ihnen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten, das Qualität, Nachhaltigkeit und Genuss vereint.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine genussvolle Auszeit zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen
By Jocelyne Gauvain
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2025)

Traumhafte Lage und richtig tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal

Liebe Frau Gauvain,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick genießen konnten und unser Haus sowie unser aufmerksames Team Sie begeistern konnten. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Motivation für uns alle.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Höchenschwand willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten.

By Nicola Krämer
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.
Einen Verbesserungsvorschlag zum Suppenfasten: es wäre schön, sich als Gast etwas betreuter zu fühlen. Z.B. welche Wirkung hat die entsprechende Suppe für das Fasten auf den Körper, was ist in der Suppe verarbeitet… Kohlehydrate, Getreidesorten, Gemüse….
Die Frage auf Verträglichkeiten wurde auch nicht gestellt.
Frischen Ingwer zu den frischen Zitronen wäre eine gute Ergänzung.
Ansonsten ein tolles Haus!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben uns sehr gut entspannt und erholt; und haben viele Angebote aktiv genutzt.
Vielen Dank für die tolle Zeit.

Liebe Frau Krämer,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt, entspannt und die vielfältigen Angebote aktiv genutzt haben.

Ihre Anregungen zum Suppenfasten nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit auf. Eine intensivere Begleitung und mehr Informationen zu den Inhaltsstoffen und Wirkungen der Suppen sind eine wunderbare Idee, die wir gerne prüfen und weiterentwickeln. Auch der Hinweis auf die Abfrage von Verträglichkeiten sowie die Ergänzung mit frischem Ingwer ist sehr wertvoll – vielen Dank dafür!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Auszeit zu bereiten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2025)

Service Personal sehr freundlich

Liebe Frau Haselbauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Servicepersonal zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Massage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste eine entspannende und wohltuende Erfahrung bei uns genießen können. Daher nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden das Thema mit unserem Wellness-Team besprechen, um sicherzustellen, dass in Zukunft alle Anwendungen höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne Lage, Ruhebereiche und Pool sehr schön, Essen solide, sehr netter Service im Restaurant

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Ruhebereiche sowie der Pool gefallen haben und Sie den Service im Restaurant als sehr nett empfunden haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und zum Saunabereich sehr ernst und werden diese intern besprechen. Es tut uns leid, dass das Tauchbecken nicht Ihren Vorstellungen entsprach und auch, dass trotz des schönen Wetters keine Außenliegen zur Verfügung standen. Ihre Anregung zur Verbesserung dieses Bereichs werden wir gerne prüfen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen,