Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Marita Kotthoff
Date of experience: 07/2024

Ich habe mich sehr gut erholt. Die Acidosana-Balance-Woche kann ich sehr empfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auf den Balkon hätte ich mir bequeme Stühle oder eine kleine Liege gewünscht.

Liebe Frau Kotthoff,

wie schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns erholsam verbringen konnten und die Acidosana-Balance-Woche für Sie eine positive Erfahrung war. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine besonders wertvolle Rückmeldung.

Dass unser Team für eine angenehme und freundliche Atmosphäre gesorgt hat, freut uns sehr. Gleichfalls danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service und dem Frühstück.

Ihre Anmerkung zu den Balkonmöbeln nehmen wir aufmerksam auf. Der Wunsch nach mehr Komfort auf dem Balkon ist gut nachvollziehbar, und wir werden Ihre Anregung in unsere zukünftigen Überlegungen mit einbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt.

By Klaus K.
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel zum entspannen und erholen. Essen Top. Sehr freundliches Personal.

Lieber Klaus K.,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Alpenblick.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort der Entspannung und Erholung erleben konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Essen als herausragend empfunden und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Höchenschwand begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2024

Super Hotel, alle freundlich hilfsbereit und super sauber. Der Spa Bereich ist ein Traum. Lediglich die Preise für Essen und Getränke sind zu hoch. Ich finde es muss nicht wirklich alles Bio sein. Ein normales Bier würde es auch tun

Liebe Frau Schnee,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie unseren Spa-Bereich als „Traum“ empfunden haben – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen!

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zu den Preisen und zur Auswahl unserer Speisen und Getränke. Als zertifiziertes Biohotel ist es uns ein großes Anliegen, nachhaltige und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten – bewusst, konsequent und mit Rücksicht auf Mensch, Tier und Umwelt. Wir verstehen jedoch auch, dass dies nicht immer den persönlichen Vorlieben oder Erwartungen jedes Gastes entspricht. Ihre Anmerkung nehmen wir daher sehr ernst und werden sie intern besprechen.

Es ist unser Ziel, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten – mit Raum für Rückmeldungen, die uns helfen, noch besser zu werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Erard
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)

Tres belle infrastructure
Personnel au top

Cher Erard,

Merci beaucoup pour votre excellent retour sur votre séjour à l'Alpenblick.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez autant apprécié nos installations et que vous avez trouvé notre équipe particulièrement attentionnée et dévouée. Vos éloges concernant les chambres, la propreté et le service nous touchent beaucoup et motivent toute l'équipe à continuer à servir nos clients avec passion.

Nous apprécions également vos commentaires positifs sur le petit-déjeuner et les considérons comme une motivation pour améliorer continuellement notre offre.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement à l'Alpenblick !

Cordialement

La famille Thoma et toute l'équipe de l'Alpenblick
By Stefan

Schönes Hotel im Schwarzwald, einfacher Wellnessbereich

Lieber Stefan,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schwarzwald.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Sauberkeit, die Zimmer und unseren Service so lobend hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie auch unseren Wellnessbereich genießen konnten, auch wenn dieser bewusst im überschaubaren Rahmen gehalten ist, um eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sind dankbar für Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

By Marion Dullin-Jahn
Date of experience: 07/2024

Wir wurden sehr freundlich und kompetent in allen Bereichen bedient. Besonderes Lob für die Bedienung von Herrn Rangana. So aufmerksam und kompetent wurden wir lange nicht bedient. Das Hotel ist wunderbar geführt und hat in allen Bereichen ein wunderschönes Ambiente.

Liebe Frau Dullin-Jahn,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben ist.

Ihr besonderes Lob für die Aufmerksamkeit und Kompetenz in der Betreuung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solch wertschätzende Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team und bestätigen, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind.

Dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses und die Führung so zusagen, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Eindrücke bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karin Koch
Date of experience: 07/2024

Ich komme seit Jahren in den Alpenblick, weil Preise/Leistung stimmt, die Gastgeber alle sehr freundlich und zuvorkommend sind und das Essen immer sehr lecker ist.

Liebe Frau Koch,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zum Bio- & Wellnesshotel Alpenblick und für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es ist eine besondere Freude für uns zu wissen, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden – Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Qualität unseres Essens motiviert uns sehr.

Dass Sie in allen Bereichen Bestnoten vergeben und Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen, macht uns stolz und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns schon, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ausgezeichnetes Essen, guter Service. Wünschenswert wäre eine grössere Auswahl an laktosefreiem Brot fürs Frühstück. Zur Verfügung stand lediglich das Kürbiskernenbrot gemäss Auskunft des Servicepersonals. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder einmal. Herzlichen Dank.

Lieber Herr Humbel,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr wertschätzendes Lob zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen als ausgezeichnet empfunden haben und der Service Sie überzeugt hat.

Ihre tollen Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Besonders schön ist auch, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Den Wunsch nach einer größeren Auswahl an laktosefreiem Brot zum Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Vielen Dank, dass Sie uns diesen Hinweis geben – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin danken wir Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Zwei Tage waren wir in Höchenschwand.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Gerne wieder einmal.

Lieber Herr Eigenmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit in Höchenschwand verbracht haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)

Qualitative Verschlechterung ,
damit stimmt Preis/Leistung nicht mehr

Sehr geehrter Herr Speth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihre Rückmeldung zum Frühstück und zur Halbpension nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Eiersalat nicht in einwandfreiem Zustand war. Wir werden dies sofort mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ebenso bedauern wir, dass das Stroganoff nicht die gewohnte Qualität hatte und zäh war.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Kritik hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team