Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne Lage, Ruhebereiche und Pool sehr schön, Essen solide, sehr netter Service im Restaurant

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Ruhebereiche sowie der Pool gefallen haben und Sie den Service im Restaurant als sehr nett empfunden haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und zum Saunabereich sehr ernst und werden diese intern besprechen. Es tut uns leid, dass das Tauchbecken nicht Ihren Vorstellungen entsprach und auch, dass trotz des schönen Wetters keine Außenliegen zur Verfügung standen. Ihre Anregung zur Verbesserung dieses Bereichs werden wir gerne prüfen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen,

By Margrit Weiss
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

In allen Beziehungen sehr gepflegtes Hotel. Herzlicher Empfang, freudliche Bedienung, Alles sehr gut

Liebe Frau Weiss,

vielen Dank für Ihre herzliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohlgefühlt haben. Ihr Lob über den herzlichen Empfang und die freundliche Bedienung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Wunderschöner, angenehmer Aufenthalt. Für gehbehinderte Personen nicht ideal.
Tolle Juniorsuite ist im Nebengebäude.
Bei Schneefall etwas schwierig mit Gehstöcken …..

Liebe Frau Blum,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genießen konnten und sich in unserer Juniorsuite wohlgefühlt haben.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der Lage der Suite im Nebengebäude und der Schneebedingungen etwas erschwert war. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden nach Lösungen suchen, um den Komfort für unsere Gäste mit besonderen Bedürfnissen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer Jahreszeit, in der die Wege leichter zu begehen sind. Falls Sie besondere Wünsche oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns jederzeit wissen.

By Müller Brigitta
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut! Vom Essen waren wir begeistert. Einzig was noch schön wäre, wenn beim Frühstück das Gemüse erweitert würde (und nicht nur Karotten und Pilze), z.B. mit Zuccetthi, Auberginen, Paprika. 😉

Liebe Frau Müller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Essen begeistert waren – Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Frühstück möchten wir Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit legen. Unser Fokus liegt dabei auf regionalen und saisonalen Produkten – das bedeutet, dass wir derzeit beispielsweise frische Karotten, Stangensellerie und anderes Bio-Gemüse aus der Region anbieten. Zucchini, Auberginen und Paprika sind aktuell leider nicht in Saison, weshalb wir bewusst darauf verzichten, um unserer Philosophie treu zu bleiben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut genussvolle Momente in unserem Haus zu bereiten!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Die zwei Tage im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden vom ganzen Personal sehr freundlich bedient. Es war kein Problem, den Aufenthalt einen Tag zu verschieben, was wir der Hotelleitung sehr hoch anrechnen. Vielen Dank.

Lieber Herr Wälte,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohlgefühlt haben und mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Verschiebung Ihres Aufenthalts entgegenkommen konnten und Sie die Flexibilität als positiv empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und sorgenfreie Zeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
By Moser Susanne
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ist klein aber aber schön! Frage mich nur,wie es wäre,wenn es viele gäste hat,da ist der wellness bereich zu klein! Wir hatten das glück bei unserer kurzen auszeit ,dass es wenig leute hatte!

Liebe Frau Moser,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit der Kaltwasserwanne sowie der Anzahl der Badetücher für den Sauna- und Dampfbadbereich nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen und sicherstellen, dass wir die Qualität in diesem Bereich weiter verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt bieten zu können.

Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben es genossen und werden wieder kommen.

Liebe Frau de Roche,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genossen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Markus Waldesbühl
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel mit gutem Essen an guter Lage.

Lieber Herr Waldesbühl,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel und unserem Essen. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Qualität des Nachtessens und die schöne Lage des Hotels genießen konnten.

Bezüglich des Nachmittagsbuffets möchten wir uns für Ihr Verständnis bedanken und möchten Ihnen für Ihre nächste Buchung empfehlen, diese direkt über unsere Webseite zu buchen. Auf diese Weise können wir Ihnen nicht nur den besten Preis, sondern auch die besten Leistungen und den vollen Zugang zu all unseren Annehmlichkeiten bieten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

By Sibylle
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut.

Liebe Sibylle,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick gefallen hat und dass Sie unser Essen genossen haben. Wir legen großen Wert auf eine hochwertige, regionale Küche, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre nächsten Wünsche zur Verfügung.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Personal gibt Bestes, damit alles stimmt. Tolle Ruheoase.

Liebe Frau Litscher,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertvollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genießen konnten und insbesondere die ruhige Atmosphäre, unser leckeres Essen und den Wellnessbereich geschätzt haben.

Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar, dass Sie dies bei uns erfahren haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, auch weiterhin alles zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!