By Regula Bickel
(25/04/2026)
(22/04/2026)
(22/04/2026)
04/2026
Angenehmer Aufenthalt. Zimmer im 1.Stock mit nur Türe zum Lüften gewöhnungsbedürftig. Möchte das nächste mal ein anderes Zimmer mit Privatbalkon oder Fenster zum Lüften.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit sowie das Wellness-Aktiv-Programm mit Aquafit und Gymnastik so positiv hervorheben – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Dass das Zimmer im 1. Stock mit eingeschränkter Lüftungsmöglichkeit für Sie gewöhnungsbedürftig war, können wir gut nachvollziehen. Beim nächsten Besuch reservieren wir Ihnen sehr gerne ein Zimmer mit Balkon oder besserer Lüftungsmöglichkeit – sprechen Sie uns einfach direkt darauf an.
Auch Ihre Anmerkung zum Brot beim Frühstück nehmen wir ernst. Frische und Qualität sind uns sehr wichtig, daher prüfen wir dies intern umgehend. Umso mehr freut es uns, dass Sie die verlängerten Frühstückszeiten und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten.
Bezüglich Ihres Wunsches nach einer Damensauna möchten wir Ihnen gerne transparent Rückmeldung geben: Wir haben ein solches Angebot bereits testweise eingeführt, mussten es jedoch wieder einstellen, da es leider zu wiederholten Reklamationen kam. Sowohl Paare als auch einzelne Herren haben sich nicht daran gehalten, was zu Unruhe führte. Größere Anlagen oder 5-Sterne-Hotels verfügen oft über separate Lady-Spas – mit unseren 36 Zimmern sind uns hier leider räumliche Grenzen gesetzt. Wir bitten um Ihr Verständnis, nehmen Ihren Wunsch aber dennoch gerne als wichtigen Impuls mit.
Wie schön, dass Sie auch unsere Halbpension und das Aktivprogramm so genießen konnten – genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann gerne mit Ihrem Wunschzimmer.
Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team