Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Michael Hafner & Yara Flores F..
Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Trotz der obigen Hinweise zum veganen Essensangebot haben wir die hochwertige Bio-Verpflegung sehr genossen. Die Nutzung des Schwimmbads hat uns Freude bereitet.
Ein naturnaher Aussenbereich und eine Bibliothek mit echten Büchern würden den Aufenthalt noch etwas mehr bereichern.

Liebe Yara Flores Franz, lieber Michael Hafner,

es ist schön zu hören, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Bio-Qualität unserer Verpflegung sowie das Schwimmbad zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Ihr Lob über unsere Zimmer, den Service und das Frühstück geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung zum veganen Essensangebot werden wir nochmals mit unserem Küchenteam eingehen, um unsere Speisen noch gezielter an die Wünsche aller Gäste anzupassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen haben.

By andrieux
Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2026)

exceeding my expectations

Dear Mr. andrieux,

Thank you so much for your excellent review and positive feedback about your stay with us.

We are delighted to read that we were able to exceed your expectations. Your praise for our rooms, cleanliness, service, and breakfast makes us especially proud and motivates the entire team to continue giving our best.

We greatly appreciate that you would recommend us and hope to welcome you back to the Alpenblick soon.

Warm regards, The Thoma Family and the entire Alpenblick Team
By Vidican V.
Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wenn es einen Ort auf der Welt gibt, an dem ich mich wie eine Prinzessin fühle und rundum aufgehoben bin, dann hier. 👑✨
Alles ist mit so viel Liebe gestaltet – das Essen, das Personal, der Wellnessbereich, die Sauberkeit und vieles mehr. ❤️

Das Bio- und Wellnesshotel Alpenblick ist definitiv zu meinem Lieblingshotel geworden. 🥰

Liebe Vidican V.,

wie wunderbar, Ihre herzlichen Zeilen zu lesen! Es berührt uns sehr, dass Sie sich bei uns so umsorgt und wertgeschätzt fühlen – das ist genau das Gefühl, das wir unseren Gästen mitgeben möchten.

Ihr großes Lob für die liebevolle Gestaltung unseres Hauses, das Essen, unseren Spa-Bereich, die Sauberkeit sowie das gesamte Team geben wir voller Freude weiter. Es bedeutet uns viel, dass gerade diese Details Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben.

Dass das Alpenblick zu Ihrem Lieblingshotel geworden ist, erfüllt uns mit ganz besonderem Stolz. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und die vielen schönen Worte, die für unser gesamtes Team eine große Motivation sind.

Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 7 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Mein Eindruck ist, dass vor allem in der Präsentation des Frühstücksbuffets noch ziemlich Luft nach oben ist. Das gehört auf jeden Fall verbessert! Das geht auch appetitlicher!

Die Hintergrundmusik im Restaurant ist auch etwas angestaubt.

Mir hat sich nicht erschlossen, wo man nach dem Essen noch den Abend im Hotel verbringen kann, wenn man nicht gleich auf sein Zimmer möchte. Sowieso wenn man mit Freunden da wäre........

Lieber Alpenblick-Gast,

vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich so ausführlich mit Ihrem Aufenthalt bei uns auseinandergesetzt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Spa-Bereich wohlgefühlt haben, die Anwendungen genießen konnten und Ihnen besonders die Gesichtsbehandlung bei Frau Pelzer so gut gefallen hat. Auch dass Sie unser Abendessen geschmacklich und von der Präsentation her mit 5 von 5 Punkten bewertet haben, freut unser Küchenteam sehr.

Einige Dinge hätten bei Ihrem Aufenthalt allerdings besser laufen müssen – und das möchten wir auch ganz klar so sagen.

Bei Ihrer Buchung ist leider eine unglückliche Situation entstanden. Sie hatten über unsere Homepage den „Sommer-Kurztrip“ für 420 € gebucht. Da Sie offenbar keine Bestätigung erhalten hatten, wurde Ihnen von Frau Piskor nochmals eine Bestätigung als PDF erstellt. Dabei wurde die Halbpension leider versehentlich bereits mit bestätigt. Richtig wäre der Preis von 420 € zuzüglich Halbpension gewesen. Frau Berger hat anschließend mit Ihnen telefoniert und Ihnen die Preisgestaltung erklärt. Wir verstehen gut, dass eine solche unterschiedliche Bestätigung für Verwirrung sorgt, und bedauern, dass es überhaupt dazu gekommen ist.

Auch bei den Wandervorschlägen und den Lunchpaketen ist es ärgerlich, dass diese bei Ihnen nicht angekommen sind. Das hätte nicht passieren dürfen.

Eine kleine Klarstellung möchten wir auch zum Abendmenü geben: Unser Auswahlmenü besteht grundsätzlich aus fünf Gängen. Zusammen mit dem Käse- und Salatbuffet sind es sogar bis zu sieben Gänge. Wenn Sie an Ihrem Samstagabend tatsächlich nur drei Gänge erhalten haben, entspricht das selbstverständlich nicht dem, was wir unseren Halbpensionsgästen anbieten möchten. Dafür bitten wir um Entschuldigung.

Die KONUS-Karte stellen wir unseren Gästen auf Wunsch gerne an der Rezeption aus. Dass Sie darauf nicht hingewiesen wurden, tut uns leid – hier hätten wir einfach besser informieren müssen.

Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet können wir gut nachvollziehen. Gerade beim Frühstück soll man morgens gerne ankommen und Lust bekommen, sich durch das Buffet zu probieren. Wenn die Präsentation bei Ihnen diesen Eindruck nicht vermittelt hat, nehmen wir das ernst. Auch Ihren Hinweis zur Musik und zu einem gemütlichen Platz für den Abend finden wir interessant. Wir möchten schließlich, dass man bei uns nicht das Gefühl hat, nach dem Abendessen sei der Tag im Hotel vorbei – gerade wenn man mit Freunden oder in geselliger Runde unterwegs ist.

Umso schöner ist es für uns, dass Sie neben diesen Punkten auch so vieles positiv erlebt haben: die Sauberkeit, den Spa-Bereich, die Anwendungen und vor allem unser Essen. Das zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind – aber eben auch, wo wir noch genauer hinschauen müssen.

Danke, dass Sie uns diese Rückmeldung so ehrlich gegeben haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie dann erleben, dass wir Ihre Hinweise auch wirklich aufgegriffen haben.

Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
By Derungs
Reviewed: 7 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt...
Danke vielmals.

Liebe Familie Derungs,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm erlebt haben und rundum zufrieden waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in allen Bereichen eine so positive Rückmeldung gegeben haben.

Ihr Dank und Ihre wunderbare Bewertung sind für uns eine besondere Motivation. Gerade solch persönliche Worte und die Weiterempfehlung sind das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an Ihre Zeit im Alpenblick zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 7 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel wird sehr gut geführt. Wir fühlten uns sehr wohl und umfassend betreut.

Liebe Alpenblick-Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Haus so rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben.

Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Frühstück und den Zimmern freut uns ganz besonders – gerade solche Rückmeldungen geben unserem gesamten Team viel Motivation und sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 7 weeks ago (23/08/2026)

kleineres, gemütliches Bio-Hotel mit sehr guter Infrastruktur und Top-Personal

Lieber Alpenblick-Gast,

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine positive Rückmeldung zu geben. Dass Sie unser Haus als gemütliches Bio-Hotel mit sehr guter Infrastruktur und einem engagierten Team erlebt haben, freut uns wirklich sehr.

Besonders freut es uns, dass Sie sowohl Ihre Zimmer als auch die Sauberkeit in unserem Haus so hoch bewertet haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohl und willkommen fühlen – und solch ein Lob ist für alle eine große Motivation.

Auch Ihre guten Bewertungen für unseren Service und das Frühstück nehmen wir gerne an. Wir wissen, wie wichtig gerade dieser Start in den Tag ist, und nehmen Ihre Anmerkungen als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie uns so gerne weiterempfehlen würden, schätzen wir ganz besonders – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 2 months ago (19/08/2026)

Insgesamt tolles Hotel mit sehr freundlichenm Personal

Liebe Alpenblick-Gäste,

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als insgesamt so gelungen erlebt und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders Ihr Lob für unser Team macht uns glücklich. Freundlichkeit und ein herzliches Miteinander liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, wenn Sie dies so positiv empfunden haben. Auch die vollen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 2 months ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das Essen war ausgezeichnet! Das einzige das mir nicht so gefallen hat sind die sehr unbequemen Stühle auf dem Balkon. Vielleicht ist das so gewollt, wegen dem Charakter des Hauses.?

Liebe Alpenblick-Gäste,

wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem unser Essen so loben. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten – das ist für unser Küchenteam immer eine ganz besondere Bestätigung ihrer Arbeit.

Dass Ihnen auch unser Frühstück besonders zugesagt hat, nehmen wir ebenso gerne auf. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Zimmer und Sauberkeit ebenfalls zufrieden waren und uns weiterempfehlen möchten.

Ihren Hinweis zu den Balkonstühlen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass bequeme Sitzmöglichkeiten wesentlich zum Entspannen beitragen. Es kann tatsächlich sein, dass die Auswahl der Möbel am Stil unseres Hauses und an gestalterischen Überlegungen orientiert war. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihre Anmerkung – Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns gern in Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Alpenblick begrüßen zu dürfen.

By Ray
Reviewed: 2 months ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel mit tollem Service, schönen Zimmern und Ladestation für E-Autos. Leckeres
Frühstück

Lieber Ray,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten! Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Hotel, der aufmerksame Service und die Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Dass Sie unser Frühstück mit voller Punktzahl bewertet haben und auch die Sauberkeit sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns und unser Team ein großes Lob. Ihr Hinweis zur Ladestation für E-Autos zeigt uns, dass Ihnen auch die kleinen Annehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts wichtig waren – das hören wir sehr gerne.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wertschätzende Rückmeldung genommen haben. Ihre Weiterempfehlung freut uns von Herzen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.