By Alan
6 weeks ago
(26/06/2026)
06/2026
By Wild Erika und Köbi mit Madele..
6 weeks ago
(16/06/2026)
(15/06/2026)
(13/06/2026)
06/2026
Ein ausgezeichnetes Hotel von A bis Z. Eine ältere Anlage, welche jedoch über die Jahre ausgebaut und renoviert wurde. Die Mitarbeiter kümmern sich liebvoll um die Gäste. Das Alleinstellungsmerkmal ist das Essen, welches frisch zubereitet wird, aus regionalen Bio-Produkten besteht und jeder Essensgewohnheit Herr wird.
herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick von A bis Z genießen konnten und unsere Philosophie so schön wahrgenommen haben.
Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die liebevolle Betreuung durch unser Team, unsere gewachsene Hotelgeschichte sowie die vielen Renovierungen und Erweiterungen wertschätzen. Unser Alpenblick ist über viele Jahre mit viel Herzblut weiterentwickelt worden – dabei war und ist es uns wichtig, den besonderen Charme unseres Hauses zu bewahren und gleichzeitig modernen Komfort zu bieten.
Ihre Worte zu unserer Küche bedeuten uns besonders viel. Frische, regionale Bio-Zutaten, sorgfältige Zubereitung und eine Vielfalt, bei der sich jeder Gast willkommen fühlt, sind für uns ein zentraler Bestandteil eines gelungenen Urlaubserlebnisses. Dass Ihnen sowohl unser 5-Gang-Menü am Abend als auch unser Frühstück mit den selbstgemachten Broten und den vielen liebevollen Details so gut gefallen haben, freut unser Küchenteam ganz besonders.
Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und die verschiedenen Ruheoasen nehmen wir sehr gerne entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie dort Entspannung und Erholung gefunden haben und unser Solebad für Sie eine besondere Abwechslung war.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Familie Thoma und das Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team