Bio- und Wellnesshotel Alpenblick Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.834 Bewertungen auf 7 Portalen
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (31.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr schöne, praktische und geschmackvoll eingerichtete Junior Suite. Bei kaltem oder schlechtem Wetter fehlt ein direkter Zugang zum Hotel.

Lieber Alpenblick-Gast,

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Junior Suite wohlgefühlt und sowohl die Ausstattung als auch das Ambiente als angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Service ist eine wunderbare Rückmeldung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Von Silvia & Natascha
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Alles perfekt, alles zuvorkommend, freundlich achtsam und liebenswert

Liebe Silvia, liebe Natascha,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie nicht nur unser Haus, sondern insbesondere die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit unseres Teams als herausragend wahrgenommen haben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Die exzellenten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Service bis hin zum Frühstück – sind für uns eine besondere Anerkennung und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Auszeit zu bereiten.

Von Häusler Monica und Hans Ulrich
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (27.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren mehrheitlich Zufrieden. Der Empfang war mangelhaft.

Liebe Frau Häusler, lieber Herr Ulrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Frühstück zufrieden waren und uns auch gerne weiterempfehlen.

Ihre Rückmeldung zum Empfang nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der erste Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein herzlicher und professioneller Empfang ist uns besonders wichtig, da er maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Ihr Feedback hilft uns, hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (26.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Einfach ALLES bestens und für uns perfekt !

Lieber Alpenblick-Gast,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Diese herausragende Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. Solche positiven Rückmeldungen sind eine großartige Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu ermöglichen.

Von Sabine Timmermann-Heigl
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (25.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Ich war rundherum sehr zufrieden.

Liebe Frau Timmermann-Heigl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team, das täglich bestrebt ist, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Höchenschwand begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Auszeit zu bieten.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Ich war nun in 1 1/2 Jahren insgesamt 4 mal Gast in ihrem Haus. Mich überzeugt die Lage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Inhaber geführten Hauses, die schöne Wellness Abteilung und das hervorragende Essen.

Lieber Alpenblick-Gast,

es ist eine außerordentliche Freude für uns zu erfahren, dass Sie in den letzten 1 1/2 Jahren bereits vier Mal unser Gast waren. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Wellness-Abteilung und des Essens bedeuten uns sehr viel.

Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team, das täglich bemüht ist, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie uns weiterempfehlen, ehrt uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und wunderschöne Auszeit zu bieten.

Von Pascal und Carolin Schmid
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen immer sehr gerne her. Es sind alle sehr herzlich und man fühlt sich total wohl. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.

Liebe Familie Schmid,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich schon mehrfach für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich jedes Mal aufs Neue willkommen und rundum wohl bei uns fühlen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams schätzen und unser Frühstück sowie Abendessen als ausgezeichnet erleben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre erneute Weiterempfehlung und die durchweg positiven Bewertungen sind für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.05.2025)

Klein aber fein.
Familiärer Betrieb

Lieber Alpenblick-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel – sowohl Ihr Lob als auch Ihre wertvollen Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern und individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre sowie die Sauberkeit und Ihr Zimmer mit voller Punktzahl bewertet haben. Das ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst. Wir bedauern es, dass unser Frühstücksbuffet hinsichtlich Präsentation und Orientierung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hier werden wir nachbessern, um die Anordnung klarer und einladender zu gestalten.

Dass die Öffnungszeiten des Saunabereichs für Sie nicht ideal waren und die Massagebuchung als mühsam empfunden wurde, bedauern wir sehr. Wir arbeiten laufend an einer noch besseren Organisation, um unseren Gästen den Zugang zu Erholung und Entspannung so einfach wie möglich zu machen.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service auf hohem Niveau weiterzuentwickeln.

Von Silvia & Natascha
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (22.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Es war ein tolles, schönes und erfolgreiches Erlebnis im Bio Hotel Alpenblick.
Wunderbare kompetente Mitarbeitende mit aufmerksamen und freundlichen Gastgebern. Schöne Hotelanlage mit ausgewogenem Wellness und Spa-Bereich. Schönen Ruheräumen. Gutes und vielseitiges Frühstücksangebot. Ein Ort zum Erholen und zum wiederkommen. Meine Tochter und ich haben uns ganz zu Hause gefühlt.
Achtsamkeit und Qualität wird sehr gepflegt, vielen herzlichen Dank , wir kommen bald wieder. Silvia & Natascha

Liebe Silvia, liebe Natascha,

es ist uns eine große Freude, Ihre herzlichen Zeilen zu lesen und zu erfahren, dass Sie gemeinsam eine so schöne und rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben.

Besonders Ihre Anerkennung für das Engagement unseres Teams, die persönliche Atmosphäre sowie die liebevoll gestalteten Ruheräume und den großzügigen Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie sich mit Ihrer Tochter bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unser Frühstücksangebot genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ein Ort der Erholung und des Wiederkommens zu sein, ist genau das, was wir unseren Gästen schenken möchten.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (21.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wie immer hat es uns sehr gefallen!

Lieber Alpenblick-Gast,

es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, unser Engagement stets auf hohem Niveau zu halten.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die wertschätzende Rückmeldung zum Frühstück und für Ihre Weiterempfehlung. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns Ihr Vertrauen immer wieder schenken.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?