Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

aufmerksames freundliches Personal, gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl, Nachtessen à la carte war für mich zu üppig, ich würde ein leichtes Nachtessen mit kleiner Vorspeise und einer kleinen Hauptmahlzeit geniessen oder z.B. in der warmen Jahreszeit einen Salatteller mit Beilage, Aktivprogramm vielfältig und empfehlenswert

Liebe Frau Bochsler,

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu berichten.

Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service und unser Frühstücksangebot als aufmerksam, freundlich und abwechslungsreich erlebt haben. Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Aktivprogramm nehmen wir mit Freude an.

Ihre Anregung hinsichtlich eines leichteren Abendessens nehmen wir gerne auf. Gerade im Sommer sind leichte Gerichte oder ein frischer Salatteller eine wunderbare Ergänzung zum À-la-carte-Angebot. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser Angebot noch mehr auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oksana Merkulova
Date of experience: 07/2024

Ich wollte füg mich Entspannungs für 2 Tage nehmen. Ich habe gedach ich kann alleine sein. Nur Sauna und Schwimmbad. Aber Ich habe ein Programm mit verschiedenen Aktivitäten erhalten.Ich war sehr froh und glücklich.Alles, was Marina tat, war von sehr hoher Qualität.Ich komme mit meinen Freunden. Ich habe das bereits beraten.

Liebe Frau Merkulova,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannte Tage genießen und sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben – auch wenn Ihr Plan ursprünglich etwas mehr Ruhe und Alleinsein vorsah. Umso schöner ist es, dass die vielfältigen Aktivitäten und Angebote Sie positiv überrascht und Ihnen Freude bereitet haben. Dass Sie insbesondere die Qualität der Angebote und die Betreuung durch Marina so schätzen, ist ein wunderbares Kompliment, das wir sehr gerne weitergeben.

Ihre großartigen Bewertungen und Ihre freundliche Empfehlung bedeuten uns viel – noch schöner ist es zu lesen, dass Sie bereits vorhaben, gemeinsam mit Freunden wiederzukommen.

Wir freuen uns heute schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Bühler René
Date of experience: 07/2024

tolles Haus, freundliche MA, grossartige Küche…

Lieber Herr Bühler,

wie schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie unsere Küche hervorgehoben haben. Ihr Lob gibt unserem Team viel Motivation und ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für uns wertvoll. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und helfen uns dabei, unseren Standard konsequent weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns im Alpenblick vorbeischauen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Spechbach Chrstian
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous sommes très satisfait de notre séjour

Cher Monsieur Spechbach,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre séjour parmi nous. Nous sommes particulièrement ravis que la chambre, la propreté, le service et le petit-déjeuner aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation est un grand compliment et encourage notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'Alpenblick.

Cordialement,

La famille Thoma et toute l'équipe de l'Alpenblick
By Werner Pilz
Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)

Empfehlenswert, aber gehobene Preisklasse

Lieber Herr Pilz,

über Ihr positives Feedback und Ihre Einschätzung freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie insbesondere unsere Sauberkeit und den Service so wertschätzen konnten – das liegt uns sehr am Herzen.

Dass Sie unsere Zimmer sowie das Frühstück mit guten Noten bedacht haben, zeigt uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Bewertung motiviert unser Team, sich weiterhin mit Engagement und Sorgfalt um das Wohl unserer Gäste zu kümmern.

Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung nehmen wir ernst und verstehen, dass dies immer ein wichtiger Aspekt bei der Reiseplanung ist. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Racine J.P.
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist im allgemeinen gut.
Es war wieder sehr schade, daß die Bar auch diesmal nicht geöffnet war um den Apèro zu geniessen.
Es schien, als ob die wenigen Gäste keinen €uro mehr locker haben um sich dies zu leisten.
Es ist auch schade, daß man kaum jemanden getroffen hat mit dem man ein Gespräch führen konnte. So fühlte es sich fast wie allein in einem Hotel zu sein an.
Im Wellnesshotel Auerhahn war dies nie ein Gefühl des Alleinseins. Es war mal wieder eine Bestätigung, daß sich nichts ändern will & kann.

Lieber Herr Racine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen – sie geben uns wertvolle Hinweise darauf, was wir bereits gut machen und wo wir uns noch verbessern dürfen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Abendmenü und die Sauberkeit des Hauses so positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundliche Erwähnung unseres Servicemitarbeiters, der Sie während Ihres Aufenthaltes unterstützt hat. Dass es am letzten Tag dennoch zu einer für Sie unangenehmen Situation kam, bedauern wir sehr. Selbstverständlich erwarten wir von unserem Team jederzeit ein respektvolles und diskretes Verhalten – Hinweise auf unangemessenes Auftreten nehmen wir sehr ernst und werden dem nachgehen.

Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Bar können wir Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen. Gerade der Apéritif am Abend ist für viele Gäste ein liebgewonnenes Ritual. Aufgrund von personellen Engpässen und der aktuellen Gästelage mussten wir hier leider temporär Einschränkungen vornehmen. Es ist keinesfalls unser Wunsch, auf diese Angebote zu verzichten – wir arbeiten daran, Ihnen künftig wieder den gewohnten Service bieten zu können.

Dass Sie sich bei uns trotz des angenehmen Ambientes und guten Essens teilweise allein gefühlt haben, tut uns leid. Die Atmosphäre eines Hauses lebt neben dem Team auch von den Gästen – manchmal ergibt sich eben nicht das lebendige Miteinander, das man sich erhofft. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche in einer belebteren Zeit begrüßen – unser Haus erfährt je nach Saison ganz unterschiedliche Stimmungen.

Zum Frühstück nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr Auswahl sehr gerne mit auf. Unser Anspruch ist es, auch am Morgen Vielfalt und Genuss zu bieten, und wir prüfen regelmäßig, wo wir unser Angebot weiterentwickeln können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen sehr, Sie dürfen sich bei einem zukünftigen Aufenthalt bei uns rundum wohlfühlen.

Mit herzlichen Grüßen
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, erholsam!

Lieber Herr Bolijn,

wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und eine erholsame Zeit im Alpenblick verbracht haben.

Ihr positives Feedback – besonders zu unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück – freut uns sehr und zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für entspannte Momente und eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, und hoffen, Sie schon bald wieder für eine kleine Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

Liebe Frau Weil,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich so wohlgefühlt haben.

Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine tolle Wertschätzung für unser tägliches Engagement. Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für uns ein großer Ansporn.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Regula Pfenninger
Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut, solide Leistung wie gewohnt. Immer wieder schön im Alpenblick. Danke für das Upgrade.

2 Hinweise:
Schade dass das Aktiv-Programm am Wochenende stark reduziert war.
Und dass die Sauna-Abkühlung (Kaltwasser-Dusche und Tauchbecken) nich wirklich kalt ist.

Liebe Frau Pfenninger,

es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt im Alpenblick genießen – gerade auch dank des Upgrades. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das bedeutet uns sehr viel.

Ihre Hinweise zum Aktiv-Programm am Wochenende sowie zur Temperatur der Kaltwasser-Dusche und des Tauchbeckens nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und für noch mehr Wohlbefinden zu sorgen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Zimmer , sehr freundliches Personal und sehr sauber .

Liebe Frau Giel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben – Ihre Worte sind eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Auch dass Sie die Sauberkeit so positiv hervorheben, bedeutet uns viel – denn ein gepflegtes und einladendes Umfeld liegt uns sehr am Herzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Höchenschwand begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer kleinen Auszeit mit noch mehr Verwöhnmomenten.