Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Jeanette und Andreas Skiba
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Uns gefiel der Aufenthalt sehr gut. Freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie Skiba,

wie schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns in so guter Erinnerung behalten haben! Besonders freut uns, dass Sie sowohl den herzlichen Service als auch unsere Küche so lobend erwähnen – das bedeutet unserem Team wirklich viel.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir mit unserem Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ehrt uns sehr und ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

By Bärbel Sch.
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns rundum wohlgefühlt :)
Rezeption- Service- Reinigungspersonal alle sehr freundlich, was zu der guten Atmosphäre beiträgt.

Liebe Bärbel Sch.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, im Service und beim Reinigungspersonal zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und große Motivation.

Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück machen uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Pascal P.
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Herausragendes Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer, Bad könnte moderner sein (Föhn ist eine Katastrophe / Waschbecken aus Kunststoff, Duschkopf bringt zu wenig Wassermenge/Druck) aber sauber. Der Empfangsbereich könnte noch an den Stil der Zimmer angepasst werden. Er wirk ein wenig dunkel/Kneipen mäßig. Wichtig ist mir noch mal das herausragende Frühstück zu loben. Die Qualität war auf einem Niveau, das seinesgleichen sucht. Frischer O-Saft, gute Brötchen, einen eigenen Nugataufstrich, viele Bioprodukte. Weiter so!!

Lieber Pascal P.,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu schildern und uns so ein differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alpenblick zu geben.

Besonders freut uns Ihr großes Lob für unser Frühstück – es ist schön zu lesen, dass Sie die Qualität, die Auswahl an frischen Produkten und die vielen Bio-Optionen so begeistert haben. Ihr Kompliment motiviert unser ganzes Team, weiterhin unser Frühstücksangebot mit viel Liebe und Sorgfalt zu gestalten.

Auch Ihre positiven Worte zu unseren großzügigen Zimmern, zum Service und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zu den Bädern sowie zum Empfangsbereich. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, denn nur durch solche Rückmeldungen können wir gezielt weiterentwickeln und für in Zukunft ein noch stimmigeres Ambiente sorgen.

Wir hoffen, dass Sie sich trotz kleinerer Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre.

Liebe Frau Amrhein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns dank der entspannten Atmosphäre und der Freundlichkeit unseres Teams wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback und die tollen Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Frühstück – sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr familiär und gepflegt.

Lieber Herr Reber,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre und die gepflegten Gegebenheiten bei uns positiv wahrgenommen haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, auch weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Roth Magdalena und Kurt
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)

Der Eindruck war sehr gut

Liebe Familie Roth,

es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gewonnen haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zu Service und Frühstück – bedeuten unserem Team viel und sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen.

By Wirz P+M
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Familiäre Athmosphäre, gastfreundlich, aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Urlaub geniessen.

Liebe Familie Wirz,

es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Aufmerksamkeit unseres Teams so wertschätzen und eine rundum entspannte Urlaubszeit bei uns verbringen konnten.

Ihr positives Feedback zu Gastfreundschaft, Sauberkeit, Service und Frühstück ist für uns eine wunderbare Rückmeldung und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal. Zimmer mit allem ausgestattet. Vor allem sehr hundefreundlich.
Das Frühstück mit einer großen Auswahl.

Liebe Frau Preuß,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung und die positiven Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unseren Zimmern wohlgefühlt hast und unser Team einen freundlichen Eindruck hinterlassen konnte. Besonders schön finden wir auch, dass die Hundefreundlichkeit unseres Hauses für dich ausschlaggebend war – wir wissen, wie wichtig es ist, dass auch vierbeinige Gäste willkommen sind.

Auch dein Lob für das Frühstück und die große Auswahl nehmen wir gerne an. Das motiviert uns, weiterhin mit viel Freude unsere Gäste zu umsorgen.

Wir hoffen, dich und deinen Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By G. Riedweg
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Maximal ein 3 Sternebetrieb. Der kleine Pool reicht nicht zum Schwimmen. Viele Liegen aber keine Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Inhaber und Chef Herr Thoma unfreundlich und abweisend. Das erste Abendessen hätten wir zwischen Küche und Morgentheke einnehmen sollen, weil alle Gäste ihren eigenen, mit Namen bezeichneten Tisch für die ganze Zeit des Aufenthaltes belegen. Sehr einladend für neue Gäste! Nach dem Frühstück mussten wir feststellen, dass wir die falschen Gäste für diesen Betrieb waren und sind mit €1000.- zusätzlichen Kosten vorzeitig abgereist.

Lieber Herr Riedweg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Auch wenn Ihre Rückmeldung in weiten Teilen kritisch ausfällt, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und schätzen Ihre Offenheit.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Besonders bedauern wir, dass Sie sich bei uns nicht willkommen gefühlt haben – dies entspricht in keiner Weise dem Anspruch, den wir an unsere Gastfreundschaft und die persönliche Betreuung unserer Gäste stellen. Unser Ziel ist es stets, jedem Gast ein Gefühl von Wertschätzung und Zugehörigkeit zu vermitteln – umso mehr schmerzt es uns, dass Sie dies anders erlebt haben.

Zu Ihrer Kritik an der Tischvergabe: Wir weisen Stamm- wie Neukunden einen festen Tisch zu, um Abläufe zu erleichtern und unseren Gästen während ihres Aufenthalts ein gewohntes, persönliches Umfeld zu bieten. Dass Sie sich dadurch nicht willkommen gefühlt haben, tut uns leid – wir hätten hier individueller reagieren und Ihnen eine angenehmere Lösung anbieten müssen.

Auch Ihr Eindruck zum Zimmer, zum Frühstücksangebot und zur Atmosphäre in unserem Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer modern, komfortabel und ruhig zu gestalten – ebenso überprüfen wir regelmäßig unser kulinarisches Angebot und unsere Abläufe im Restaurant. Ihre Hinweise helfen uns, dort anzusetzen, wo Verbesserungsbedarf besteht.

Besonders bedauerlich ist für uns Ihre Einschätzung im Hinblick auf das persönliche Verhalten von Herrn Thoma. Ein offenes, respektvolles Miteinander liegt uns als familiengeführtem Haus sehr am Herzen.

Auch wenn Sie Ihre Reise vorzeitig beendet haben, danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es ermöglicht uns, unsere Arbeit kritisch zu hinterfragen und weiterhin mit Engagement an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht eines Tages die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Mit herzlichen Grüßen
By Lichtenhahn Rudolph und Erica
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

POSITIV. Nicht ideal ist , dass die Toilette vom Restaurant im Keller ist.

Liebe Familie Lichtenhahn,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr positives Urteil zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.