Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By P. Albert
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und komme gerne wieder.

Lieber P. Albert,

es ist eine besondere Freude für uns zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und sich auch bei diesem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben.

Ihr großartiges Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück macht uns sehr stolz und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit viel Herzblut für unsere Gäste da zu sein.

Dass Sie ankündigen, auch künftig gerne wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

By Tim
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundlicher Empfang und Umgang. Sehr grosszügig, mich schon um 14 Uhr ins Zimmer zu lassen; Der Aufenthalt war sehr angenehm!

Lieber Tim,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und insbesondere den zuvorkommenden Empfang sowie die Möglichkeit, Ihr Zimmer bereits früher beziehen zu dürfen, schätzen konnten.

Ihre großartigen Bewertungen in allen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zu Service und Frühstück – sind für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und gleichzeitig ein großer Ansporn, weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan Bauer
Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)

Personal:
alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend

Essen:
Super super lecker

ES WAR ALLES PERFEKT 😃

Lieber Herr Bauer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alpenblick.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich und aufmerksam erlebt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Solch wertschätzende Worte motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Dass auch unsere Küche Sie so begeistert hat und das gesamte Erlebnis für Sie rundum gelungen war, macht uns wirklich stolz. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für uns eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)

Top, wie immer.......!

Lieber Herr Sobol,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal wieder genießen konnten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück so zufrieden waren. Ihr wiederholtes Lob bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Super schönes Zimmer mit viel Platz und ganz modern hat uns sehr gut gefallen.

Das Essen war zwar gut, aber hat noch Luft nach oben. Generell war es von der Menge her eher zuviel, wir haben immer einen Gang ausgelassen.

Liebe Frau Gröbli,

wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer bei uns so gut gefallen hat! Besonders freut es uns, dass Sie das moderne Ambiente und die großzügige Raumgestaltung genießen konnten.

Auch Ihr freundliches Feedback zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser Team sehr.

Dass unser Essen für Sie grundsätzlich geschmackvoll war, aber hinsichtlich Qualität und Portionsgröße noch Optimierungspotenzial bietet, nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Hinweise, wie wir unser Angebot gezielter an die Wünsche unserer Gäste anpassen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Manfred Stächeli
Date of experience: 06/2024

War sehr positiv und beeindruckend und wir haben es auch genossen mein bekannter war sehr zufrieden und wird auch wieder kommen

Lieber Herr Stächeli,

wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns solch positive Eindrücke hinterlassen hat – es bedeutet uns viel, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Bekannten die Zeit im Alpenblick in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre wunderbaren Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es freut uns ebenso sehr zu hören, dass auch Ihr Bekannter zufrieden war und gerne erneut zu uns kommen möchte.

Solches Feedback ist für uns die beste Bestätigung und spornt uns an, weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Bekannten!

By Roberta

Es war ein schönes Wellnessweekend

Liebe Roberta,

wie schön, dass Sie ein rundum gelungenes Wellnesswochenende bei uns verbringen konnten und Ihre Zeit im Alpenblick genossen haben.

Über Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service und unserem Frühstück freuen wir uns sehr – diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich wohlfühlen konnten, und Ihre guten Bewertungen bedeuten uns wirklich viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel, dass seinem Namen Bei klarem Wetter gerecht wird. Toll fand ich, dass für meinen Hund ebenso ein toller Service geboten wurde. die Mitarbeiter sind alle samt und sonders sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit, es gibt kein Problem, dass sie nicht lösen können. Schön fand ich auch, dass ich wegen der späten Anreise vorab angerufen wurde und gefragt wurde, ob ich bei Ankunft noch etwas essen möchte.
Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und werde das Haus auch noch mal wählen, sollte ich mich erneut in Höchenschwand aufhalten dürfen

Liebe Frau Hoffmann,

es ist uns eine große Freude, dass Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Es liegt uns besonders am Herzen, sowohl unseren menschlichen Gästen als auch ihren tierischen Freunden einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu bieten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams macht uns stolz – wir geben jeden Tag unser Bestes, um eine entspannte und familiäre Atmosphäre zu schaffen. Schön, dass unser Service bei Ihrer späten Anreise sowie die kleinen Extraaufmerksamkeiten so positiv aufgefallen sind.

Dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wunderbares Feedback und hoffen, Sie und Ihren Hund bald erneut im Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr sehr gut geführtes Haus. Die Gastgeber legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und auf einen angenehmen Aufenthalt. Das Haus ist absolut Top und sehr zu empfehlen.

Lieber Alpenblick-Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders gut geführt und gepflegt wahrgenommen haben und die Sauberkeit sowie das Ambiente so schätzen. Genau darauf legen wir im Alltag großen Wert, um unseren Gästen immer einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind ein großes Lob für unser gesamtes Team – solche Wertschätzung motiviert uns, weiterhin mit viel Freude für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns so positiv weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder zu einer entspannten Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sile
Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gut, vorallem mein kleiner vierbeiner konnte mit, auch wenn das nicht gerade günstig war, das Futter nehm ich immer nit.

Liebe Sile,

es ist schön zu hören, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund gemeinsam schöne Tage im Alpenblick verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück so zufrieden waren und uns in allen Bereichen Bestnoten vergeben haben.

Dass Sie Ihren Liebling mitbringen konnten, liegt uns am Herzen – wir wissen, wie wichtig tierische Begleiter für viele Gäste sind. Die zusätzlichen Kosten für Haustiere versuchen wir stets transparent zu halten, verstehen aber natürlich Ihren Hinweis und nehmen Ihr Feedback ernst.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und hoffen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.