Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/05/2024)

Alles war wie erwartet

Lieber Herr Weibel,

wie schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben.

Ihre großartigen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind für uns eine tolle Bestätigung und geben unserem Team viel Motivation.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Alpenblick begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
By Helmut Huber, steingasse 78, 7..
Reviewed: 1 year ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich

Lieber Herr Huber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders zuvorkommend und freundlich erlebt haben – Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren und auch unser Frühstück genießen konnten. Ihre durchweg positiven Bewertungen sind für das gesamte Alpenblick-Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Hôtel magnifique, propre, bien insonorisée. Nous avions pris les repas à la carte, tout était excellent.

Reviewed: 1 year ago (28/04/2024)

Freundliches Personal
Alles sehr sauber und gepflegt

Lieber Herr Dietziker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und die gepflegte, saubere Atmosphäre hervorheben.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Frühstück und Ihr Zimmer insgesamt zugesagt haben.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen – wir freuen uns darauf!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Wellnesstage waren Erholung pur. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Liebe Frau Steiner,

wie schön zu hören, dass Ihre Wellnesstage bei uns echte Erholung für Sie waren und Sie sich so wohlgefühlt haben.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams freut uns sehr und ist für alle Mitarbeitenden eine wunderbare Anerkennung. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen geben uns viel Motivation und bestätigen unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu einer entspannenden Auszeit im Alpenblick begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich fühlte mich herzlich willkommen, herzlich wahrgenommen und immer zuvorkommend behandelt. Alles klappte wie besprochen.
Die weiche Bettauflage schätzte ich besonders und das gute Kissen.

Liebe Frau Kormann,

es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben. Ihr Eindruck, immer zuvorkommend behandelt worden zu sein, bedeutet unserem Team sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Dass Ihnen die Bettauflage und das Kissen einen besonders erholsamen Schlaf ermöglicht haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen kleinen Komfort mit großer Wirkung zu bieten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen erfüllen uns mit Freude und spornen uns an, Tag für Tag unser Bestes zu geben. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Vielen Dank für die schöne Zeit. Frau Westermeier und Frau Bestmann an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommen. Ebenso das Servicepersonal. Der Herr vom Zimmerservice ist uns immer freundlich mit einem strahlenden Lächeln begegnet.

Liebe Frau Woschitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Erlebnis bei uns so ausführlich zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sowohl an unserer Rezeption als auch im Service und Housekeeping solch positive Eindrücke mitnehmen konnten.

Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden. Wir legen besonderen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum willkommen und bestens betreut fühlen – umso schöner, dass dies bei Ihnen gelungen ist.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns in bester Erinnerung behalten und vielleicht schon bald wieder bei uns vorbeischauen.

By D. Sutter
Date of experience: 04/2024

Wir hatten das Frühlingsangebot gebucht und sind vom Winter überrascht worden. So haben wir das Hotel mit seinem Spa-Bereich so richtig geniessen können. Sehr geschätzt haben wir das leckere Wasser und die Gelegenheit für Kaffee im Spa-Bereich und im Zimmer.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt im Alpenblick und können uns vorstellen wieder zu kommen, um Höhenschwand bei viel Sonnenschein zu geniessen.

Liebe Frau Sutter,

wie schön, dass Sie sich mitten im Frühling von einer winterlichen Überraschung bei uns im Alpenblick haben verzaubern lassen und Ihren Aufenthalt dadurch auf ganz besondere Weise genießen konnten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus und vor allem im Spa-Bereich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung für das frische Wasser sowie die Möglichkeit, sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich Kaffee zu genießen, nehmen wir gerne auf – gerade solche Kleinigkeiten tragen viel dazu bei, sich wie zu Hause zu fühlen.

Vielen Dank auch für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service! Dass Sie sich erneut einen Besuch bei Sonnenschein vorstellen können, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Höchenschwand und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 04/2024

Wie inmer sehr sauber und gepflegt

Liebe Frau Sulser-Trunz,

herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit und die gepflegte Atmosphäre bei uns immer wieder schätzen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Seraina Conrad
Date of experience: 04/2024

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, feine Küche, Zimmergrösse eher am unteren Limit

Liebe Frau Conrad,

wie schön, dass unser engagiertes Team, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Es freut uns sehr, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und Sie unser Frühstück besonders geschätzt haben.

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder im Alpenblick begrüßen.