Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Das Haus ist sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder 😀

Liebe Frau Wullschleger,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Wir bedauern zutiefst, dass die Präsentation der Fleischplatten beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft entsprechend berücksichtigt wird.

Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Spa-Anlage mit der Salzgrotte so gut gefallen hat. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine einzigartige und entspannende Erfahrung zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Date of experience: 02/2024

wunderbar gelegen, vielfältiges Angebot, gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service

Liebe Frau Mickisch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Bio- & Wellnesshotels Alpenblick! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie besonders die Lage und das vielfältige Angebot schätzen konnten.

Ihre lobenden Worte über unseren Service sind für uns besonders erfreulich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Herzliche Grüße aus dem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick!
By Weiss

Erholsam, gutes Essen

Liebe Frau Weiss,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam empfunden haben und unser Essen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Unser Blick ist nicht immer objektiv da wir vom Auerhahn geprägt sind und bewusst oder unbewusst vergleichen

Liebe Familie Wenger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Frühstückserlebnisses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern.

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Zubereitung der 5-Minuten-Eier nicht Ihren Vorstellungen entsprach und die Pfeffermühle nicht funktionierte. Wir werden sicherstellen, dass dies behoben wird.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Vorliebe für Brezen und Sauerteigbrot nicht erfüllen konnten. Wir werden daran arbeiten, unser Brotangebot zu erweitern, um den Geschmack unserer Gäste besser zu treffen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By AJ
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wunderbare Gegend für Spaziergänge/Wandern

Lieber AJ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die wundervolle Gegend für Spaziergänge und Wanderungen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente in unserer schönen Umgebung zu erleben.

Mit herzlichen Grüßen

By Markus Abgottspon
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Es ist etwas weniger All-inclusive gegenüber früher, durchaus vollziehbar, und: viel gesünder; wir fühlten uns zum ersten Mal nicht übersättigt :-)

Lieber Herr Abgottspon,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns zu hören, dass Sie die gesündere Ausrichtung unseres Angebots schätzen und sich dabei nicht übersättigt gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns stets im Mittelpunkt und wir sind bestrebt, unseren Gästen ein ausgewogenes und gesundes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie beim Anfordern von heißem Wasser für Ihren Spezialtee auf einige Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Zurückhaltung bei der Bereitstellung von heißem Wasser haben wir zur Kenntnis genommen und werden unser Team entsprechend schulen, um sicherzustellen, dass wir stets bestmöglichen Service bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Reservierung im Voraus über Ihre besonderen Anforderungen zu informieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verläuft.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leider ist der Welnnessbereich ein wenig klein, vor allem das Schwimmbad. Ruheraum gross aber das Kaminfeuer sehr kein gehaltrn.

Sehr geehrte Frau Heeb,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Größe unseres Wellnessbereichs, insbesondere des Schwimmbads, nicht vollständig zufrieden waren.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit Ihrer Masseurin zufrieden waren und eine gute Beratung erhalten haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
By Claudia Henrich
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Unglaublich nettes Personal, schöne Zimmer. Hoher Wohlfühleffekt

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohlgefühlt haben. Wir sind dankbar für Ihr Lob bezüglich unseres netten Personals und der schönen Zimmer. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Haus ist angenehm. Aufgefallen ist, dass auf der bestehenden Bett-Matratze noch eine weichere Matratze liegt, das war gut! Vielen Dank!

Liebe Frau Wilhelm,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zusätzliche Matratze Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katja Kretz
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch wenn man alleine unterwegs ist. Zentral gelegen auf der wunderschönen Hochebene. Viele Wandermöglichkeiten. Ich hatte ein grosses Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung gebucht. Äusserst freundliches Personal. Leckeres Frühstück vor allem das selbstgebackene Brot und der lokale Käse. Hingegen haben mir frische Früchte (ausser Apfel und Birne) gefehlt. Am Abend war das Salatbuffet immer gleich aufgebaut; hier wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert.

Liebe Frau Kretz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage sowie die vielfältigen Wandermöglichkeiten genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das leckere Frühstück, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Wir bedauern es, dass Ihnen die Vielfalt an frischen Früchten am Frühstücksbuffet gefehlt hat und werden Ihr Feedback diesbezüglich berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Auch nehmen wir Ihre Anregung bezüglich des Salatbuffets am Abend zur Kenntnis und werden darauf achten, für mehr Abwechslung zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.