Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Christine Kaltenbach
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr herzlich, sehr professionell, wir waren mega zufrieden und kommen wieder !!!!

Liebe Frau Kaltenbach,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser herzliches und professionelles Team sowie für das leckere Essen und den perfekten Service bedeutet uns viel.

Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Es hat uns sehr gut gefallen und kommen wieder. Verwöhnpension war Vollpension, das war Zuviel und haben es nicht genutzt.

Liebe Frau Zehntner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie erwägen, wiederzukommen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Vollpension als etwas zu viel empfunden haben.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Halbpension zu buchen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.

Liebe Familie Schlüchter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und gerne wieder kommen möchten. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und stehen für Ihre Wünsche jederzeit zur Verfügung.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
By Herbert
Date of experience: 02/2024

Sehr erholsame Tage in toller Umgebung, prima Kulinarik, Weine in sehr schöner Suite verbracht.

Lieber Herbert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserer schönen Umgebung verbracht haben und sich in unserer Suite wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Kulinarik und die Weinauswahl sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel, mit einem tollen Service, leckeres veganes Essen und tolles Sportprogramm

Liebe Familie Frey,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für unseren tollen Service, das leckere vegane Essen und unser Sportprogramm bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Team des Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
By Kathrin
Date of experience: 02/2024

Alles gut, komme gerne wieder!

Liebe Kathrin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Angenehmer Aufenhalt

Liebe Familie Schneider,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Sehr angenehme Atmosphäre. Als Alleinreisende habe ich mich wohl gefühlt.

Liebe Frau Bucher,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich als Alleinreisende in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die "Traumzeit Hände und Füße" Behandlung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns und wir entschuldigen uns aufrichtig für die beeinträchtigte Entspannung. Wir werden intern sicherstellen, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen.

Es ist unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Date of experience: 02/2024

Alles sehr schön! Aber sehr hochpreisig. Es war nicht viel Platz im Zimmer. Im Bad hätte ich lieber eine Dusche gehabt als die Badewanne und es gab zu wenige Möglichkeiten, die Handtücher aufzuhängen.

Liebe Familie Stolz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben. Ihre konstruktiven Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern es zutiefst, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als hochpreisig empfunden haben und dass das Zimmer nicht den von Ihnen erwarteten Platz bot.

Des Weiteren bedauern wir, dass Ihnen die Übersichtlichkeit beim Frühstück gefehlt hat und einige Stationen nicht leicht zu finden waren. Wir werden sicherstellen, dass wir unsere Anordnung optimieren, um unseren Gästen ein reibungsloses und angenehmes Frühstückserlebnis zu bieten.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Geschmacksintensität der Gerichte nehmen wir zur Kenntnis. In unserem Bestreben, hochwertige Bio-Zutaten zu verwenden, achten wir auf eine natürliche und ausgewogene Würzung. Wir werden jedoch prüfen, wie wir die Optionen für individuelle Geschmackspräferenzen erweitern können.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Massage gefallen hat, obwohl es leider zu einer Verwirrung bei der Buchung kam. Wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Missgeschick und sind dankbar, dass unsere Masseurin die Situation rechtzeitig klären konnte.

Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum gelungene Erfahrung bieten zu können.

By Michel und Maryna Rohrer

Schönes, kleines Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Liebe Familie Rohrer,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.