Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Alex Stebler
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Als das Bio- und Wellnesshotel Alpenblich noch die gelblich Fassadenfarbe hatte, war es für mich eher ein Wellnesshotel.

Lieber Herr Stebler,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass sich das Hotel seit der Änderung der Fassadenfarbe weniger wie ein Wellnesshotel anfühlt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um sicherzustellen, dass das Ambiente und die Atmosphäre unseres Hotels weiterhin den Erwartungen unserer Gäste entsprechen.

Auch bedauern wir, dass das Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielfalt an hochwertigen Speisen anzubieten, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch optisch ansprechend präsentiert werden. Ihre Anmerkung gibt uns Anlass, unsere Bemühungen in diesem Bereich zu verstärken.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Kurz; Angenehmer Aufenthalt. Gutes Konzept! Essen muss besser sein.

Liebe Frau Grüninger,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Eindrücke während Ihres Aufenthalts bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und unser Konzept positiv bewerten.

Wir bedauern, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen. Wir werden Ihr Feedback bezüglich einer größeren Auswahl und frischem glutenfreien Brot sorgfältig prüfen, um unser Frühstücksangebot zu verbessern.

Ihre Anmerkung zum Abendmenü haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir werden die Möglichkeit einer Optimierung prüfen, um eine höhere Qualität zu gewährleisten, ohne die Vielfalt des Menüs zu beeinträchtigen.

Wir schätzen Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch verbesserte kulinarische Erfahrung bieten zu können.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
By Pascal
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)

Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Alpen

Lieber Pascal,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick gefallen hat und dass Sie das Zimmer mit dem schönen Blick auf die Alpen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M. Grossenbacher
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wie jedes Jahr ein perfekter Aufenthalt!

Liebe Frau Grossenbacher,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick erneut perfekt für Sie war. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr positives Feedback sehr. Unser Team freut sich darauf, Sie auch in Zukunft mit erstklassigem Service und entspannender Atmosphäre verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team des Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Alpenblick. Wir feierten einen Geburtstag und das Geburtstagskind erhielt ein Geschenk und einen hübsch gedeckten Tisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Essen war wunderbar, das Personal sehr aufmerksam und den Spabereich haben wird zu einem Zeitpunkt genutzt, als wenige Leute dort waren. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Zumsteg,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zum Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es war uns eine Freude, den Geburtstag zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der kulinarischen Vielfalt und dem Spa-Bereich motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

By Bürgi Max und Isabelle
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut und das Personal immer sehr freundlich

Liebe Familie Bürgi,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zufrieden waren und unser Personal als besonders freundlich empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Walder Evelyne und Josef
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bitte Info an meine e-mail, wie zuvor: evewalder@gmx.ch

Liebe Familie Walder,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass Ihre E-Mail-Adresse erfolgreich auf die Adresse wie zuvor geändert wurde.

Alle zukünftigen Mitteilungen und Benachrichtigungen werden nun an Ihre aktualisierte E-Mail-Adresse gesendet.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Erholsamer, ruhiger Ort. Das gleiche gilt für das Hotel. Gepflegte und saubere Wellnessanlage.

Liebe Frau Kühne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und ruhig empfunden haben und dass Sie unsere gepflegte und saubere Wellnessanlage genießen konnten.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Portionen beim Abendessen sowie zur Verwendung von Fett beim Kochen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass dies mit unserem Küchenteam besprochen wird, um eine Verbesserung herbeizuführen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wiederholung von Gerichten werden ebenfalls berücksichtigt, da wir bestrebt sind, unseren Gästen eine abwechslungsreiche kulinarische Erfahrung zu bieten.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Wellnessanlagen wie die Biosauna, das Dampfbad, den Zuber mit kaltem Wasser, die warmen Fußbäder sowie die frühe Öffnungszeit des Bades gefallen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Trinkmöglichkeiten im unteren Stock fehlen, und werden prüfen, wie wir dieses Anliegen verbessern können.

Des Weiteren bedauern wir, dass Ihre Erwartungen bezüglich der Massage nicht erfüllt wurden. Wir werden Ihre Anregungen hinsichtlich der Möglichkeit zur Selbstmassage mit Öl während der Aromaölmassage sowie Ihrer Anmerkung zur Bauchmassage mit unserem Spa-Team besprechen, um unseren Service entsprechend anzupassen und zu verbessern.

Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unserem Angebot zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team des Bio- & Wellnesshotels Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein wunderschön eingerichtetes Hotel, sehr gut zum Ort und zur Umgebung passend (H. hat ja eine langjährige Tradition als Schwarzwälder Kurort). Was ich im
Hotel ungeschickt gelöst findet ist die Abluftfrage. Die Dämpfe aus der Küche waren bei mir im Bad des Zimmers 217 gut zu riechen, besonders nachmittags. Die Gerichte der Küche dagegen verdienen ein grosses Kompliment, sehr lecker.

Liebe Frau Einsele,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem wunderschön eingerichteten Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns zu hören, dass Sie die traditionelle Atmosphäre, die sich gut in die Umgebung einfügt, genießen konnten.

Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der Abluft in Ihrem Zimmer hatten. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass unser Team die Abluftproblematik umgehend überprüft und Lösungen findet, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie die kulinarischen Genüsse aus unserer Küche zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um sie für ihre Bemühungen zu würdigen.

Des Weiteren freut es uns, dass Sie die Massage als sehr effizient empfunden haben und sich dabei prima entspannen konnten. Unser Wellnessangebot liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Anregungen und Wünsche zur Verfügung.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir konnten ein schönes und erholsames Wochenende geniessen. Sehr freundliche und hilsbereite Leute. Herzlichen Dank!

Liebe Frau Berther,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick verbracht haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames und hilfsbereites Team.

Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie von unserer gastronomischen Vielfalt begeistert waren. Wir legen großen Wert auf erstklassige Qualität, ansprechende Präsentation und natürlich den Geschmack unserer Gerichte.

Schade, dass Sie bezüglich der Saunaöffnungszeiten Einschränkungen erlebt haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und prüfen, ob wir hier möglicherweise Anpassungen vornehmen können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserer kleinen, aber feinen Wohlfühloase begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick