Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Bettina
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir (Familie mit 4 Erwachsenen) genossen ein wunderbar entspanntes Wochenende im Bio- und Wellnesshotel: harmonische Atmosphäre mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen: leckere, abwechslungsreiche Menues in exzellenter Bio- Qualität. Helle Zimmer, klares Design, Wohlfühl- Ambiente und ein phantastischer Ausblick auf das Alpenpanorama! Der Spa- und Wellness- Bereich ist tipptopp gepflegt und sauber und besticht durch grosszügige Ruheräume. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Liebe Bettina,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie ein entspanntes Wochenende in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genossen haben. Wir sind besonders erfreut über Ihre positiven Kommentare zur Atmosphäre, den freundlichen Mitarbeitern, der Bio-Qualität unserer Halbpension, sowie dem klaren Design und dem Wohlfühl-Ambiente der hellen Zimmer.

Es ist großartig zu wissen, dass der Spa- und Wellness-Bereich mit großzügigen Ruheräumen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Walter Hodel
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Siehe Punkt 7 . Es stimmt einfach alles. Das Personal sowie das innhaber Paar sind wirklich sehr freundlich und gehen zu 100% auf die wünsche der Gäste ein.

Lieber Herr Hodel,

vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem Engagement von Familie Thoma zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im Spa-Bereich wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war ein sehr schönes und erholsames Erlebnis. Schön mal wieder zu erleben ist fachlich geschultes Personal. Die Juniorsuite war einwandfrei und das Essen sehr lecker, frisch und gesund.

Lieber Herr Sodige,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick ein schönes und erholsames Erlebnis für Sie war. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter, die Juniorsuite, sowie das leckere, frische und gesunde Bio Essen genossen haben.

Wir sind ebenfalls erfreut, dass Ihnen die Behandlungen unseres Physiotherapeuten geholfen haben, insbesondere nach Ihrer Rückenbeschwerden.

Wir entschuldigen uns für den kleinen Schönheitsfehler bezüglich des fehlenden Aufgusses in der Sauna und werden sicherstellen, dass solche Details in Zukunft verbessert werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum entspannten Aufenthalt zu bieten.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein Wohlfühlhotel mit professionellem Service!
Äusserst professionelles Gastgeberpaar

Vielen Dank, wir kommen wieder!

Lieber Herr Woodtly,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte bezüglich unseres Hotels und des professionellen Services. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
By A. Cizmek
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen und haben uns wohl gefühlt. Der Service ist top die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich.

Liebe Frau Cizmek,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu erfahren, dass unser Service, die freundliche Bedienung sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und sind erfreut, dass Sie Ihrn Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Staub Peter Andreas
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Erholsamer Winterurlaub in angenehmer Umgebung.

Lieber Herr Staub,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem erholsamen Winterurlaub in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Kokosgeschmacks in verschiedenen Mahlzeiten sowie des Salatbuffets nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um die Vielfalt und Ihren Geschmack künftig besser zu berücksichtigen.

Des Weiteren werden wir Ihren Hinweis bezüglich der Hintergrundmusik berücksichtigen, um unseren Gästen eine noch entspanntere Atmosphäre zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Annette Müller
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wunderbar entspannter Aufenthalt mit tollem Wellnessangebot, sehr feinem Essen und top Service!

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem unser Wellnessangebot, das Essen und unseren Service schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
By Yvonne Jenisch
Date of experience: 12/2023

Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit tollem Wellness- und Aktivangebot und hervorragender Bio-Küche - immer wieder eine Reise wert :-)

Liebe Frau Jenisch,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seinem Wellness- und Aktivangebot sowie unserer hervorragenden Bio-Küche so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
By Andreas

Tolles Hotel mit sehr schönen und grossem Zimmer. Alles TipTop

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick hatten und mit Ihrem schönen und geräumigen Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel, selbstreflektion des Personals würde wohl helfen

Liebe Frau Zweifel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben.

In Bezug auf das Frühstück bedauern wir, dass Ihnen der Hartkäse gefehlt hat. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen.

Des Weiteren bedauern wir es sehr zu hören, dass Sie bei den Wellness- und Gesundheitsanwendungen unterschiedliche Leistungen erfahren haben, obwohl Sie die gleiche Buchung getätigt haben. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass gleiche Buchungen auch gleiche Leistungen erhalten.

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden alles daransetzen, Ihre Erfahrungen bei einem nächsten Besuch zu verbessern.