Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)

Schönes Hotel, selbstreflektion des Personals würde wohl helfen

Liebe Frau Zweifel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben.

In Bezug auf das Frühstück bedauern wir, dass Ihnen der Hartkäse gefehlt hat. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen.

Des Weiteren bedauern wir es sehr zu hören, dass Sie bei den Wellness- und Gesundheitsanwendungen unterschiedliche Leistungen erfahren haben, obwohl Sie die gleiche Buchung getätigt haben. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass gleiche Buchungen auch gleiche Leistungen erhalten.

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden alles daransetzen, Ihre Erfahrungen bei einem nächsten Besuch zu verbessern.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Anbindung an den ÖPNV ist perfekt. Für uns wichtig, da wir kein Auto mehr haben. Das Essen ist immer für eine positive Überraschung gut, was Kombination verschiedener Lebensmittel und Geschmacksrichtungen angeht. Der Neubau mit den Suiten bietet eine tollen Ausblick. Bei klarem Wetter sieht man die Berge. Das Solebad und die Salzgrotte laden wirklich zum relaxen ein. Gerne immer wieder.

Lieber Herr Spaett,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Anbindung an den ÖPNV als perfekt empfinden und sich über den tollen Ausblick von den neuen Suiten freuen können. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unsere kulinarischen Kreationen schätzen und sich im Solebad sowie in der Salzgrotte gut entspannen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christa Oswald
Date of experience: 12/2023

Ich war allgemein und von der Höflichkeit des gesamten Personals angenehm beindruckt.

Liebe Christa Oswald,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Höflichkeit unseres Personals angenehm beeindruckt waren und die vielseitigen, köstlichen Angebote unserer Küche sowie die angenehme Ruhe während den Mahlzeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 01/2024

Die Familie Thoma ist sehr darauf bedacht, die Gäste herzlich zu behandeln und natürlich exzellentes Essen zu bieten. Auch das Personal ist insgesamt ein superfreundliches und zuvorkommendes Team, keine Wünsche bleiben unerfüllt.

Liebe Familie Becker,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, der Gastfreundschaft und unserer Küche. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Personal dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Essen sowie die Auswahl im Wellnessbereich gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche und Anliegen zur Verfügung.

Sehr angenehm erholsam

Liebe Frau Altenbach,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Alpenblick Team
By Schmid Rose-Marie
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Wellness/Spa-Angebot, zum Teil leider in etwas beengten Verhältnissen. Zu wenig Erfrischungs-Stationen

Sehr geehrte Frau Schmid,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Wellnessangebot. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Angebot insgesamt als sehr gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie gelegentlich beengte Verhältnisse wahrgenommen haben und dass nicht alle Anwender innerhalb einer Anwendung das Gleiche angeboten haben.

Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und sicherstellen, dass wir unseren Gästen auch in Zukunft ein optimales Wellnesserlebnis bieten. Ihre Hinweise zu den Erfrischungs-Stationen nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies intern überprüfen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ist ein superschönes Hotel. Exklusiv betreffend Ernährung, von vegan bis glutenfrei. Das ist wirklich toll.
Leicht überteuert. Wucherpreise für zB Nüsse, Getränke, Chips etc im Zimmer.
Für uns als Familie insgesamt leider nicht wirklich zahlbar.

Sehr geehrte Familie Haering,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob bezüglich unserer Ernährungsoptionen. Es freut uns, dass Sie diese Vielfalt zu schätzen wissen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Preise als überteuert empfunden haben und dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen, wie z.B. der Zustand der Suite und die Qualität der Suppen. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für weitere Anregungen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Date of experience: 01/2024

Ich fühlte mich sehr willkommen in Ihrem Haus, der Silvesterabend war sehr schön. Dass man abgeholt wird in Waldshut ist nicht selbstverständlich, ein toller Service!

Liebe Frau D'Uscio,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick willkommen gefühlt haben und den Silvesterabend genossen haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service, und es freut uns, dass Sie den Abholservice in Waldshut zu schätzen wissen. Schön, dass Ihnen auch unser Dampfbad gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andrea Günter
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Liebe Frau Günter,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

By Nathalie K.
Date of experience: 01/2024

Wir sind angekommen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt!
Alles war super! Gerne wieder!

Liebe Nathalie K.,

vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie unsere Entspannungsbereiche so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick