Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Inge Wölling-Laborge
Reviewed: 6 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Zeit vergeht im Flug und man verbringt einen sehr angenehmer Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.

Liebe Frau Wölling-Laborge,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Ihr Aufenthalt keine Wünsche offenließ.

Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen, sei es Zimmer, Sauberkeit, Service oder Frühstück, sind für unser Team eine großartige Anerkennung und Motivation zugleich. Es bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 6 weeks ago (24/04/2025)

ich würde sagen EINFACH TOLL für mich

Lieber Alpenblick-Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt so erfreulich für Sie war.

Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und dem Service. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können.

Wir bedauern, dass unser Frühstück nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne als Ansporn, um unseren Gästen weiterhin ein verbessertes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2025

The hotel has very nice wellness area with large relax zones.

Dear Alpenblick guest,

Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed our wellness area and that the relaxation areas contributed to your relaxation.

Your positive feedback on our rooms, cleanliness, and service motivates us to continue maintaining our high standards and offer our guests an unforgettable stay.

We hope to welcome you back to the Alpenblick soon.

Best regards,

The Thoma family and the entire Alpenblick team

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Danke

Lieber Alpenblick-Gast,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohlgefühlt haben. Dieses positive Feedback ist für unser Team von großer Bedeutung und bestätigt unsere tägliche Arbeit daran, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Bewertung unserer Zimmer, der Sauberkeit, des Services und unseres Frühstücks. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Hingabe für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

By Arns
Date of experience: 04/2025

Es war sehr angenehm und das Personal war aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Arns,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben.

Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Service und dem Frühstück ist eine große Motivation für unser Team, das täglich daran arbeitet, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten.

By Barbara Höfflin
Reviewed: 6 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gemütlich, sehr familiär, wir haben uns gut entspannt.

Liebe Frau Höfflin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gemütliche und familiäre Atmosphäre genießen konnten und sich bei uns rundum entspannt haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück sind eine schöne Bestätigung unseres Engagements, Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bieten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 7 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

thank you and see you soon again....like the last 35 years...

Liebe Frau Hüppi,

vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, zu erfahren, dass Sie uns über so viele Jahre hinweg die Treue gehalten haben und immer wieder gerne zu uns zurückkehren.

Ihr durchweg positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück schätzen wir sehr. Es bestärkt uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 7 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war angenehm wie immer. Das Essen fein und bekömmlich. Am Schönsten war das Wandern mit Herrn Thoma am Samstag Vormittag.
Wir kommen wieder!!

Lieber Alpenblick-Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch erneut als angenehm erlebt haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Sauberkeit und den Service schätzen.

Besonders erfreut sind wir darüber, dass das Wandern mit Herrn Thoma Ihnen so viel Freude bereitet hat. Solche gemeinsamen Erlebnisse snd uns sehr wichtig, um unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bieten.

By Bolliger Ruedy und Susanne
Reviewed: 7 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt - die Gastfreundschaft wurde von allen MA gelebt. Besonders beeindruckt hat uns, dass das Ehepaar Thoma auch an vorderster Front anzutreffen war.

Liebe Familie Bolliger,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Gastfreundschaft unseres Teams und die positive Erwähnung von Familie Thoma als engagierte Gastgeber ist für uns eine wundervolle Bestätigung.

Ihre höchste Zufriedenheit mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service zu erfahren, ehrt uns sehr. Wir bedauern, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 7 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war positiv überrascht über die Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Sorge um das Wohlergehen der Gäste, nicht nur von Herrn und Frau Thoma, sondern vom gesamten Personal.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder.

Lieber Alpenblick-Gast,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohlgefühlt haben. Die Anerkennung für die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowie Familie Thoma freut uns außerordentlich.

Ihr Lob zu der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück schätzen wir sehr. Es bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Auszeit zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.