Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

alles perfekt, ich komme gerne wieder!

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte sind ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Momente und unvergessliche Augenblicke im Herzen des Südschwarzwalds.

Bis bald und alles Liebe,

By Wunderlin Thomas
Reviewed: 6 weeks ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Qualität des Essens war unterschiedlich. Oft sehr fad. Der Service an der Hotelbar war inexistent. Hotel eher „unpersönlich“.

Lieber Herr Wunderlin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Ihr ehrliches Feedback ist uns äußerst wichtig, denn es hilft uns, unsere hohen Standards stetig zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Die Qualität und geschmackliche Raffinesse unserer Speisen liegt uns besonders am Herzen, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden unser Küchenteam sensibilisieren. Ebenso werden wir den Service an der Hotelbar genauer überprüfen, da wir unseren Gästen jederzeit aufmerksame und herzliche Gastfreundschaft bieten möchten.

Dass Sie unser Haus als unpersönlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Wir legen großen Wert auf eine warme und einladende Atmosphäre und werden weiter daran arbeiten, dass sich jeder Gast individuell umsorgt fühlt. Auch das Thema Sauberkeit hat für uns höchste Priorität. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Stärken überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

By Barbara Enkerli
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir werden sicher wieder kommen!

Liebe Frau Enkerli,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so rundum genießen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges, saisonales Halbpensions-Angebot geschmeckt hat und Sie entspannte Stunden in unserem angenehm warmen Solebad verbringen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Wellness-Aktiv-Programm – vor allem zu Aqua Fit und der Smovy Wanderung mit Conny – geben wir mit Freude weiter. Das gesamte Team freut sich immer sehr, wenn unsere Gäste mit so schönen Eindrücken nach Hause fahren.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im „Haus mit Herz“ begrüßen zu dürfen.

By Thomas Vogt
Reviewed: 6 weeks ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr fein und frisch zubereitet. Wir waren rundum zufrieden.

Sehr geehrter Herr Vogt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick so wohlgefühlt haben und sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 6 weeks ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Zimmer, sehr schöner Spa-Bereich, Service (Bedienung Abendessen) schlecht und unflexibel - Allergie. Küche gut

Sehr geehrter Herr Freis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, denn nur so können wir uns stetig verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, unseren Wellnessbereich und insbesondere die Massage genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Erlebnis nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkung zum Service während des Abendessens sowie zur Berücksichtigung Ihrer Allergie nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anspruch, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht in gewünschtem Maße gelungen ist. Wir werden dies intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Auch Ihre Hinweise zur Lautstärke im Spa-Bereich und zur Auswahl am Frühstücksbuffet nehmen wir dankend an. Ihr Wohlbefinden und Ihre Entspannung liegen uns sehr am Herzen, und wir werden prüfen, wie wir hier weitere Verbesserungen umsetzen können.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends überzeugen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne jederzeit für persönliche Rückfragen oder Wünsche zur Verfügung.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 6 weeks ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich bin nun schon einige male zu Gast. Ich fühle mich jedes mal sehr wohl und willkommen. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Atmosphäre. Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Berther,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick immer wieder wohl und willkommen fühlen. Ihr Lob an unser Team und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel – genau das ist unser Anspruch: Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Essen genießen und unsere Wellnessanwendungen, insbesondere die Hot-Stone-Massage, als perfekt empfunden haben. Ihr Feedback zum Käseteller nehmen wir gerne an – kleine Details können einen großen Unterschied machen, und wir werden darauf achten, hier noch mehr Raffinesse einfließen zu lassen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten!

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein modernes Hotel zumindest im Nebengebäude, das Hauptgebäude ist rustikal und traditionell

Sehr geehrter Herr Köhler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Suitenhaus gefallen hat und Sie gleichzeitig den traditionellen Charme unseres Haupthauses wahrgenommen haben.

Unser Konzept verbindet bewusst moderne Eleganz mit der heimeligen Atmosphäre des Schwarzwalds, um unseren Gästen sowohl zeitgemäßen Komfort als auch authentische Gemütlichkeit zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen – sei es im Suitenhaus oder im Haupthaus.

Mit herzlichen Grüßen aus Höchenschwand
Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 7 weeks ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wunderschönes kleines familiäres Hotel.
Sehr schön gelegen man kann einfach mal Abschalten.

Liebe Familie Arnet,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte, familiäre Atmosphäre unseres Hauses sowie die idyllische Lage genießen konnten – genau das ist unser Ziel: einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens zu schaffen.

Ihr Lob zur regionalen Menüauswahl und dem Salatbuffet geben wir gerne an unser Küchenteam weiter, das mit viel Liebe und Sorgfalt für kulinarische Genussmomente sorgt. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich gut entspannen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr tolles Feedback zu den Anwendungen von Alexander und Arkadius – wir werden Ihr Lob mit großer Freude weiterleiten!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage in Höchenschwand.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 7 weeks ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Im Alpenblick wird frau/man rundum verwöhnt! Ein wunderbarer Ort, um sich erholen und ausspannen zu können!

Sehr geehrte Frau Dietz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genießen konnten und sich rundum verwöhnt gefühlt haben. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot sowie die Kosmetikbehandlung bei Claudia geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Ihr Hinweis zu einer größeren Auswahl an vegetarischen Vorspeisen beim Abendessen ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden es in unsere kulinarische Weiterentwicklung einfließen lassen. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine abwechslungsreiche und genussvolle Auswahl zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße aus Höchenschwand,
By J. Baumann
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren das zweite Mal da für die Abnehmwoche und haben uns wieder rundum wohl gefühlt in Ihrem Haus! Ihr seid ein super tolles Team, sehr aufmerksam, gastfreundlich und hilfsbereit. Die Küche ist einfach klasse und so abwechslungsreich. Der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut und die tollen Anwendungen und Massagen haben sehr gut getan. Wir waren wieder rundum zufrieden. Vielen Dank und macht bitte weiter so. Wir versuchen bis nächstes Frühjahr auch wieder zuzunehmen, damit wir wieder die Abnehmwoche buchen können 😂😂😂

Liebe Familie Baumann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Bio- & Wellnesshotel Alpenblick! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer Abnehmwoche wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Ihr Lob an unser Team, die Küche und den Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur eine erholsame, sondern auch eine genussvolle und bereichernde Zeit zu bieten – umso schöner zu hören, dass wir Sie damit erneut begeistern konnten! Besonders freut es uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und die wohltuenden Anwendungen so zugesagt haben. Und natürlich geben wir Ihr positives Feedback gerne an Conny weiter – sie wird sich sehr darüber freuen!

Ihr humorvoller Kommentar zum „Wieder-Zunehmen“ hat uns herzlich schmunzeln lassen! 😊 Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Frühjahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen – ob zur Abnehmwoche oder einfach nur zum Genießen und Entspannen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Höchenschwand!