Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By N.+R. Hügli
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles in allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Haus. Jederzeit wieder.

Liebe Familie Hügli,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wiederkehr
Date of experience: 12/2023

Gut für einen Kurzuhrlaub immer gerne wieder.

Lieber Herr Wiederkehr,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Wir werden wieder kommen!

Liebe Frau Hochuli,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gerne wieder kommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

By Nagel
Date of experience: 01/2024

War innerhalb weniger Wochen zum 2. Mal im Alpenblick und war, wie beim ersten Aufenthalt rundum zufrieden.

Liebe Familie Nagel,

vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl des Bio- & Wellnesshotels Alpenblick und für Ihr durchweg positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, sowohl beim ersten Mal als auch bei Ihrem zweiten Besuch.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Hat uns sehr gut gefallen

Liebe Familie Gieselmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben, auch wenn sie als etwas klein empfunden wurden. Wir sind erfreut, dass Sie unser reichhaltiges Essen genossen haben. Bezüglich der Massage bedauern wir, dass sie nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihr nächstes Wellnesserlebnis noch besser gestalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Es fehlt ein schöner, gemütlicher Aufenthaltsraum für Gäste, die nicht im Wellnessbereich sind. Für Weihnachten hätten wir uns etwas mehr Dekoration und am Weihnachtsabend Weihnachtsmusik gewünscht. Dass wir bereits um 18 Uhr antreten mussten und um 20 Uhr fertig waren, hat uns etwas enttäuscht. Wir haben etwas mehr Weihnachtsstimmung erwartet. Die Gans war leider nicht das was wir erwartet haben. Sie war mit einer Sosse übergossen, die den ganzen Geschmack genommen hat. Für eine Brust, hätten wir uns eine krosse Haut gewünscht. Die Fleischgerichte waren immer sehr gut und das Fleisch auf den Punkt gegart.

Liebe Familie Trüdinger,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Weihnachtserlebnisse nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Anliegen zukünftig berücksichtigt werden, um eine verbesserte Weihnachtsatmosphäre zu schaffen.

Bezüglich der Gans bedauern wir, dass sie nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur Sosse und der Haut wird in der Küche besprochen, um sicherzustellen, dass künftig die Erwartungen unserer Gäste besser erfüllt werden. Wir freuen uns jedoch, dass die übrigen Fleischgerichte Ihren Geschmack getroffen haben.

Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen zu verbessern.

By Rinkes Jan
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Insgesammt sehr schönes Hotel. Das Essen hat uns leider nicht ganz überzogen.
Aufenthalt mit Hund sehr gut und ganz freundliche Mitarbeiter.
Es würde helfen, die Bademantel mit der Zimmernummer zu versehen. Mein Bademantel wurde versehentlich kurz von einer anderen Person mitgenommen.

Liebe Familie Rinkes,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel sowie dem positiven Aufenthalt mit Ihrem Hund. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Frühstücks und der Speisenauswahl gerne auf und werden dies intern besprechen, um unsere Angebote zu verbessern.

Bezüglich der Bademantelverwechslung bedauern wir das Missgeschick und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft vermeiden können. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Kleines gemütliches Hotel mit vollen Verwöhnprogramm.

Liebe Frau Stief,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zu unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich verwöhnt gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gutjahr
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Schönes Hotel, wunderschöne Umgebung. Hervorragendes freundliches Personal. Wir können dem Inhaber für dieses Personal nur gratulieren.

Lieber Herr Gutjahr,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, der wunderschönen Umgebung und unserem freundlichen Personal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den 5-Gänge-Menüs und unserer Küche rundum zufrieden waren. Auch die positiven Erwähnungen zu unserer Sauna, dem Dampfbad und dem Solebad sind für uns eine große Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten.

By Bruno
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.

Lieber Bruno,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels. Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass das Dampfbad am 25. und 26. nicht funktioniert hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.