Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Gabriela
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir sind enttäuscht: Eigentlich wollten wir Vollpension, dies war aber bei einer Buchung von 2 Nächten (verlängertes Wochenende) nicht möglich. Zum Apéro gab es Kürbiskerne. Chemineraum war um 11.30 Uhr noch nicht eingeheizt und somit zu kalt um diesen zu nutzen. Das Salatbuffet war sehr einfach und nicht zu vergleichen mit der Buffet vor Corona. Wir hatten den Eindruck, es wird, trotz höheren Preisen, überall gespart. Vor Corona waren wir mehrmals im Alpenblick. Dies war unsere letztes Mal. Schade...

Sehr geehrte Gabriela,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht waren.

Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihnen keine Vollpension anbieten konnten und dass der Chemineraum nicht rechtzeitig eingeheizt wurde. Ihre Anmerkungen bezüglich des Salatbuffets sowie des Frühstücks nehmen wir ernst und werden sie in unsere Verbesserungsbemühungen einbeziehen, ebenso wie Ihre Wünsche nach einer erweiterten Saftauswahl und einer größeren Käsevielfalt.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass trotz höherer Preise an manchen Stellen gespart wird. Wir werden Ihre Anmerkungen genau prüfen und sicherstellen, dass wir unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Enttäuschungen in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Bio- & Wellnesshotel Alpenblick Team
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt

Liebe Frau Joppich Burger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Simon
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Meine Tochter und ich sind Stammgäste seit 2017 und jedesmal sind wir vom Ehepaar Thoma auf das herzlichste Willkommen geheißen worden. Das gesamte Personal, von der Restaurantbedienung, dem House Keeping, dem Rezeptionsbereich bis zum Spa- und Wellnessbereich gibt uns immer das Gefühl des Umsorgt und Verwöhnt werdens. Wünsche und Terminänderungen bei Spa-Anwendungen werden umgehend erfüllt.

Liebe Frau Simon,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich seit 2017 bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick stets herzlich willkommen fühlen. Wir sind glücklich, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses umsorgt und verwöhnt fühlen. Unser gesamtes Team, angefangen beim Restaurant, dem Housekeeping, dem Rezeptionsbereich bis hin zum Spa- und Wellnessbereich, freut sich darauf, Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Falls Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Ich kenne noch einige des alten auerhahn teams und bin immer gluecklich, bekannte menschen wieder zu treffen. einige der neuen team members brauchen noch viel praktika. herr und frau thoma sind so besorgt um ihre angestellten und das ist so toll

Liebe Frau Burrows-Hueppi,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zum Alpenblick. Es freut uns, dass Sie sich über das Wiedersehen mit alten Teammitgliedern gefreut haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Leistung unserer neuen Mitarbeiter zur Kenntnis und werden daran arbeiten, ihre Fähigkeiten weiter zu entwickeln.

Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund einer krankheitsbedingten Ausfallzeit keine Kosmetikdienstleistungen in Anspruch nehmen konnten. Wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern und werden sicherstellen, dass in Zukunft angemessene Vertretungen zur Verfügung stehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Das Bio- und Wellnesshotel Alpenblick ist sehr einladend, freundlich, persönlich und angenehm. Ich fühlte mich wie Daheim, und der wirkliche Alpenblick ist sensationell!

Lieber Herr Stalder,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und den sensationellen Alpenblick genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Wir sind mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden, das gesamte Personal ist sehr hilfreich bei allen Fragen.

Sehr geehrter Herr Spoun,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu unserem Hotel sowie unserem hilfsbereiten Personal. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir bedauern, dass während Ihres Besuchs keine Schneeschuhwanderungen angeboten werden konnten. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, solche Aktivitäten bei ähnlichen Wetterbedingungen in Betracht zu ziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

By Dominique Aschwanden
Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der neue Anstrich im Hotel finde ich sehr ansprechend. Die neuen Liegen im Kaminzimmer und im Salzraum sind top! Vor dem Kaminzimmer hat es die Kaffeemaschine. Alle Mitarbeiter/innen sind immer freundlich und zuvorkommend. An der Spareception finde ich es schade, dass jeder Tee und Kaffee einzeln verpackt ist. Sie könnten ja täglich z.B. drei Tees in Thermoskrügen anbieten und täglich die Sorten wechseln. Leider hatte es auch nirgends mehr Früchte und mich beim Frühstücken zu bedienen fand ich nicht o.K.

Liebe Frau Aschwanden,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem neuen Anstrich, den neuen Liegen im Kaminzimmer und Salzraum sowie zu unserem freundlichen Personal. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Verpackung von Tee und Kaffee zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Früchteangebots beim Frühstück werden wir intern besprechen, um unseren Service zu optimieren.

Bezüglich des Wellness- und Spabereichs bedauern wir, dass es während des Wochenendes zu Platzmangel und unzureichender Sauberkeit gekommen ist. Wir werden die Öffnungszeiten der Sauna überprüfen und nach Möglichkeiten suchen, dies zu verbessern. Ihre Erfahrungen mit den Anwendungen bedauern wir ebenfalls und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet wird.

Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit, Ihr Verständnis und die Möglichkeit zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen.

By Birgit
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Freundlicher Empfang. Sehr sauberes, ansprechendes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal
Die Speisekarte könnte etwas mehr Auswahl bieten. Die Darbietung der Wurst beim Frühstück ist nicht sehr ansprechend.
Wellnessangebot und -bereich sind Spitzenklasse.

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem sauberen und ansprechenden Hotel sowie zu unserem aufmerksamen Personal. Ihre Anmerkungen zur Speisekarte nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir das Angebot verbessern können. Auch werden wir Ihre Rückmeldung zur Darbietung der Wurst beim Frühstück berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessangebot und -bereich gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lisa
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren zum Yoga Wochenende da und es war einfach wunderbar! Die Yoga Einheiten waren genau richtig für die Entspannung, die wir gesucht haben, und der Wellnessbereich des Hotels hat es prima ergänzt.
Das Essen war auch super lecker mit vielen veganen Optionen. Alles nur zu empfehlen 😊

Liebe Lisa,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein entspannendes Yoga-Wochenende bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick verbracht haben. Es war uns eine Freude, Sie mit unseren Yoga-Einheiten und dem Wellnessbereich zu verwöhnen. Auch über Ihr Lob für unsere leckeren veganen Optionen beim Essen freuen wir uns sehr! Vielen Dank für die Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael H.
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in den Alpenblick und fühlen uns dort richtig wohl. Das Personal ist immer angenehm und hilfsbereit, das Essen ist ebenso lecker wie bekömmlich und die Besitzer sind sehr aufmerksam um das Wohlfühlen ihrer Gäste bemüht. Die tolle Umgebung trägt natürlich auch ihren Teil bei, was will man mehr?

Lieber Michael H.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre treue Unterstützung über die Jahre hinweg. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick stets wohl fühlen und unsere Annehmlichkeiten genießen. Ihr Lob für unser Personal, die kulinarischen Genüsse sowie die entspannende Atmosphäre unseres SPA-Bereichs bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin erholsame Aufenthalte zu bieten.