Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Und hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.

Lieber Herr Neubauer,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Zeit, Ihr Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick rundum wohlgefühlt haben und bereits planen, uns wieder zu besuchen.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Badezimmer. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits im Vorfeld angeben, dass Sie ein Zimmer mit Dusche bevorzugen – unser Team wird sich bemühen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Die Anbringung zusätzlicher Handtuchhaken prüfen wir gerne.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit in Höchenschwand zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Kerstin
Reviewed: 2 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Top geführtes kleines Familienhotel. Bester Service, bestes Essen, Wasser-und Teestation überall. Erholung und Ernährung wird ganz groß geschrieben. Sehr gerne komme ich wieder!

Liebe Kerstin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, das Essen sowie unseren Spa-Bereich genießen konnten. Ihr Lob über unser Bio-Essen als „7 Sterne“-Genuss bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer Philosophie der nachhaltigen, gesunden Ernährung.

Auch Ihr Kompliment an unseren Masseur geben wir mit großer Freude weiter – es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen wohltuende Entspannung zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Wellness-Aktiv-Programm während Ihres Aufenthalts nicht im gewohnten Umfang stattfinden konnte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot stabil und umfassend zu gestalten, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in den vollen Genuss unseres Programms kommen können.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen aus Höchenschwand
By Steinemann
Date of experience: 01/2025

Angenehm, entspannend, sehr feines Essen.

Sehr geehrte Frau Steinemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und entspannend empfunden haben und unser feines Essen genießen konnten.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine rundum wohltuende Auszeit zu ermöglichen – es ist schön zu wissen, dass wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick in Höchenschwand begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame Momente und kulinarische Genussmomente zu bereiten.

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider fanden wir das Essen nicht gut. Aber das ist ja geschmacksache.

Sehr geehrte Frau Gediga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und insbesondere die Behandlung durch Frau Nerz genießen konnten – Ihr Lob geben wir mit Freude an sie weiter!

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht ganz überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität unserer Speisen und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Gerne hätten wir bereits während Ihres Aufenthalts mehr darüber erfahren, um individuell auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu den Behandlungsräumen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns oberste Priorität, und wir werden unser Team nochmals für dieses wichtige Thema sensibilisieren, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Küche und unserem Service noch mehr zu begeistern!

Herzliche Grüße aus Höchenschwand
By Mark
Date of experience: 01/2025

Super! Komme gerne wieder.

Lieber Mark,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick genossen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Höchenschwand begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Momente inmitten des Schwarzwalds.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße,
By Barbara Stahel
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen! Es passt einfach alles und ist immer wieder eine Reise wert!

Sehr geehrte Frau Stahel,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick stets so wohlfühlen und Ihre Aufenthalte immer wieder genießen. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen aus Höchenschwand,
By Demi & Marco Bertenghi
Reviewed: 3 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie jedes Jahr ein absolutes Highlight. Gerne wieder nächstes Jahr!

Liebe Familie Bertenghi,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns erneut ein Highlight für Sie war. Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wundervolle Zeit!

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Unser Aufenthalt war wieder sehr angenehm und erholsam.

Sehr geehrter Herr Huck,

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam empfunden haben.

Wir bedauern es jedoch, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben bereits unsere Reinigungsteams informiert, um solche Details künftig noch sorgfältiger zu überprüfen.

Bezüglich der Halbpension und der Vorspeisen danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkungen. Wir werden das Thema der Portionsgrößen und die Balance der Gerichte intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir den Geschmack und die Bedürfnisse unserer Gäste weiterhin optimal treffen.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und rundum zufriedenstellende Auszeit zu bereiten.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
By Franziska Widmer & Barbara May..
Reviewed: 3 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Am besten hat mir das Zimmer sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden gefallen, grosses Plus das Badezimmer mit separatem WC, die unterschiedlichen Kissen, der separate Ankleideraum und die Nespressomaschine. Einziger grosser Mangel im Zimmer ist definitiv der Haarfön, da verliert man wirklich die Geduld und bekommt einen Krampf im Finger, weil man non-stop den Knopf gedrückt halten muss....Das Frühstücksbuffet zeigt eine gute Auswahl, leider war der frische Zopf in der Mitte nicht durchgebacken oder aufgetaut und nicht richtig aufgebacken. Der frische Orangensaft und die frisch zubereiteten Eierspeisen sind für mich ein grosses Plus. Die Waffel war leider gar nichts, nicht schmackhaft und innen "teigig" nicht ganz durch. Das Abendessen war von den Zutaten gut aber die Zubereitung hat nicht restlos überzeugt (bspw. z.T. fad, Fleisch zu durch gekocht/trocken, Tiramisu triefend von Alkohol). Im Spa hat mir das Solebecken und der Salzraum am besten gefallen, die Behandlung hat mich leider nicht überzeugt (siehe oben). Das Hin und Her mit den Karten für die Medi-Stream Behandlung war ärgerlich. Wieso erhält man nicht direkt die zu benutzenden Karten? Als wir dann die richtigen Karten an der Rezeption geholt haben, ging das Gerät leider nicht, sodass wir nochmals zur Rezeption mussten, der Mitarbeitende kam und musste das Gerät neu starten, dann hat es geklappt...

Liebe Frau Widmer, liebe Frau Mayer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sowohl die vielen positiven Aspekte als auch die Punkte, die noch Verbesserungspotenzial bieten, so detailliert angesprochen haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem freundlichen Service sowie dem Wellnessbereich insgesamt zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die frisch zubereiteten Eierspeisen sowie der frische Orangensaft gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Badezimmer und den Annehmlichkeiten, wie dem separaten Ankleideraum und der Nespresso-Maschine, nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Hinweis zum Haarfön wird selbstverständlich an unser Technikteam weitergeleitet, um eine Verbesserung vorzunehmen. Ebenso nehmen wir Ihre Kritik zum Frühstück und zum Abendessen ernst und werden die Qualität der Backwaren sowie die Zubereitung der Speisen noch einmal eingehend überprüfen. Wir bedauern, dass das Tiramisu und das Waffelgericht Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Zu Ihrer Wellnessbehandlung und den Schwierigkeiten bei der Medi-Stream-Anwendung möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir werden die Abläufe in unserem Spa-Bereich noch einmal durchgehen, um solche Missverständnisse und technischen Probleme zu vermeiden und die Qualität der Behandlungen weiter zu steigern. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur des Öls beim Stirnguss wird ebenfalls in die Überlegungen aufgenommen, um den Entspannungseffekt zukünftig zu optimieren.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten, und wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Eindrücke sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot und unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren und entspannenderen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Bio- & Wellnesshotel Alpenblick
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich habe mich im ganzen Hotelbereich wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Pfister,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick rundum wohlgefühlt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine angenehme und erholsame Zeit bereiten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit in Höchenschwand zu ermöglichen.

Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald