By Bernd Weckler
(02/06/2025)
By Esther Müller
(02/06/2025)
06/2025
Ich war zum ersten Mal da und es war ganz arg schön. Ich habe Hotellerie und Gastgeber erlebt, wie das heutzutage leider immer weniger erlebt. Zum Empfang gab es ein Glas Sekt. Tolle Geste! Ich hatte mit Raum 204 ein wunderschönes Zimmer. Hell, freundlich, modern, großzügig. Es war alles da, was man sich wünschen kann. Kaffe, Tee, Minibar mit hochwertigen, teils Bio, teils regionalen Produkten. Die Bettwäsche und die Kissen waren Klasse. Kein Billigmüll. Das Frühstück war reichhaltig, innovativ und qualitativ super. Alle Hausangestellten, die mir begenet sind, waren wach und mir als Gast zugewandt, außerdem sehr authentisch und hilfsbereit. Ehrlich und nicht gekünstelt. Das ist heute selten. Der Kellner am Frühstück war zudem außerordentlich aufmerksam, verbindlich und freundlich. Eine Wohltat!
Ich habe nur eine Nacht verbracht, aber mich mit allem rundum und ausgesprochen wohl gefühlt.
Einziges Manko war der rasselnde Kühlschrank, den ich aber nach etwas suchen ausschalten konnte.
Von mir gibt es eine glatte "Eins"- Und ein herzliches Dankeschön für das tolle Erlebnis. Bitte machen Sie weiter so, liebe Familie Thoma!
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und berührende Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick.
Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie nicht nur die moderne Ausstattung und die liebevoll ausgewählten Details Ihres Zimmers, sondern auch die besondere Gastfreundschaft in unserem Haus so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre, zur Auswahl an hochwertigen und regionalen Produkten sowie zur Qualität des Frühstücks sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und Ansporn, Ihnen dieses besondere Erlebnis immer wieder bieten zu dürfen.
Besonders freut uns, dass Sie sich von unserem Team zu jeder Zeit willkommen und gut umsorgt gefühlt haben und auch kleine Gesten wie der Empfangssekt Ihnen Freude bereitet haben. Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit und Authentizität unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter.
Dass der Kühlschrank in Ihrem Zimmer etwas geräuschvoll war, bedauern wir – umso schöner, dass Sie dennoch rundum eine erholsame Zeit genießen konnten.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre warmen Worte und Ihr wertschätzendes Lob an die Familie Thoma und das Alpenblick-Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie erneut zu begeistern.
Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team