Bio- und Wellnesshotel Alpenblick hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 3 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehm, sehr ruhig und gemütlich. Grosszügig und modern gleichzeitig traditionell. Leckere Speisen. Gekonnte Gastfreundschaft. Ein wahrer Rückzugsort.

Lieber Michael,

es erfüllt uns mit großer Freude, Ihre herzliche Rückmeldung zu lesen. Dass Sie unser Haus als einen echten Rückzugsort mit einer gelungenen Verbindung von Großzügigkeit, Moderne und Tradition empfunden haben, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre, die Qualität der Speisen und unsere Gastfreundschaft zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind ein wunderbares Kompliment an unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Einschätzung und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.

By Schädeli-Hediger Anna
Reviewed: 3 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel mit feinem Essen, speziell Bio, was ich äusserst schätze! Preis/Leistung stimmt, würde aber nächstes Mal nur mit Frühstück buchen, da ich nicht so viel essen kann

Liebe Frau Schädeli-Hediger,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Bio-Konzept und die Qualität unserer Speisen besonders schätzen. Ihr Lob zu Preis und Leistung sowie zum Frühstück ist für uns eine wunderbare Rückmeldung und bestätigt unser Engagement für frische und nachhaltige Küche.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 3 months ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

es war eine wundervolle Zeit, ich habe direkt wieder gebucht!

Lieber Alpenblick-Gast,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so wundervoll empfunden haben und sich direkt entschieden haben, wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment.

Ihr herausragendes Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück bereitet unserem gesamten Team große Freude. Es bestärkt uns darin, jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit in Höchenschwand zu bereiten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 3 months ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne, praktische und geschmackvoll eingerichtete Junior Suite. Bei kaltem oder schlechtem Wetter fehlt ein direkter Zugang zum Hotel.

Lieber Alpenblick-Gast,

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Junior Suite wohlgefühlt und sowohl die Ausstattung als auch das Ambiente als angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Service ist eine wunderbare Rückmeldung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Silvia & Natascha
Reviewed: 3 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles perfekt, alles zuvorkommend, freundlich achtsam und liebenswert

Liebe Silvia, liebe Natascha,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie nicht nur unser Haus, sondern insbesondere die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit unseres Teams als herausragend wahrgenommen haben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Die exzellenten Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Service bis hin zum Frühstück – sind für uns eine besondere Anerkennung und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Auszeit zu bereiten.

By Häusler Monica und Hans Ulrich
Reviewed: 3 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren mehrheitlich Zufrieden. Der Empfang war mangelhaft.

Liebe Frau Häusler, lieber Herr Ulrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Frühstück zufrieden waren und uns auch gerne weiterempfehlen.

Ihre Rückmeldung zum Empfang nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der erste Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein herzlicher und professioneller Empfang ist uns besonders wichtig, da er maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Ihr Feedback hilft uns, hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 3 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Einfach ALLES bestens und für uns perfekt !

Lieber Alpenblick-Gast,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Diese herausragende Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. Solche positiven Rückmeldungen sind eine großartige Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick zu ermöglichen.

By Sabine Timmermann-Heigl
Reviewed: 3 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war rundherum sehr zufrieden.

Liebe Frau Timmermann-Heigl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bio- & Wellnesshotel Alpenblick. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team, das täglich bestrebt ist, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Höchenschwand begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Auszeit zu bieten.

Familie Thoma und das gesamte Alpenblick-Team
Reviewed: 4 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war nun in 1 1/2 Jahren insgesamt 4 mal Gast in ihrem Haus. Mich überzeugt die Lage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Inhaber geführten Hauses, die schöne Wellness Abteilung und das hervorragende Essen.

Lieber Alpenblick-Gast,

es ist eine außerordentliche Freude für uns zu erfahren, dass Sie in den letzten 1 1/2 Jahren bereits vier Mal unser Gast waren. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Wellness-Abteilung und des Essens bedeuten uns sehr viel.

Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team, das täglich bemüht ist, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie uns weiterempfehlen, ehrt uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und wunderschöne Auszeit zu bieten.

By Pascal und Carolin Schmid
Reviewed: 4 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen immer sehr gerne her. Es sind alle sehr herzlich und man fühlt sich total wohl. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.

Liebe Familie Schmid,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich schon mehrfach für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich jedes Mal aufs Neue willkommen und rundum wohl bei uns fühlen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams schätzen und unser Frühstück sowie Abendessen als ausgezeichnet erleben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre erneute Weiterempfehlung und die durchweg positiven Bewertungen sind für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Bio- & Wellnesshotel Alpenblick begrüßen zu dürfen.