Biohotel Mattlihüs Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 510 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Tolle Lage, nettes Personal, gute Sauberkeit der Zimmer

Frühstück





70 %

Die Auswahl ist bei anderen 4* Biohotels größer, beispielsweise beim Käse, und frische Bergbauernprodukte (z.B. Butter) wären toll gewesen

Restaurant/Servicepersonal





90 %
Massagen / Behandlungen





80 %
Lage





90 %
Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Von Fam. R...
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein Haus wo man gerne wieder hinkommt, ob wir uns allerdings erneut für ein Zimmer inkl. Menü entscheiden würden, da sind wir uns nicht sicher. Preis -Leistung empfanden wir im Paket als nicht angemessen.

Lage





100 %

Alles

Zimmerausstattung





90 %

Die Atmosphäre im Zimmer durch das Holz und der unverbaute Blick

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

Sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundliches Team, ganz besonders die Junge Dame an der Rezeption

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Mir persönlich hat der eingeschränkte WLAN Zugang nicht gefallen. Die Beleuchtungsbedienung im Zimmer war umständlich.

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir möchten uns entschuldigen, dass am letzten Wochenende keine Wellnessanwendungen buchbar waren, wir empfehlen unseren Gäste daher explizit in einer Anreisemail, dass an gut belegten Wochenenden, Massagen vorreserviert werden sollten.

Uns liegt besonders am Herzen, dass unsere Gäste nicht wie in anderen Hotels rund um die Uhr Hochfrequenzstrahlung ausgesetzt sind. Das ist ein Bestandteil, der unsere baubiologische Schlafqualität ausmacht. Hierfür sind wir erst kürzlich international ausgezeichnet worden.

Allerdings müssen wir uns auch wundern weshalb Sie uns bei Ihrer Abreise nichts von "Übelkeit" erzählt hatten.

Diesbezüglich möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Feedback unserer Gäste zum Abendessen am Wochenende äußerst positiv war und wir deshalb keinen Grund haben an der herausragenden Qualität unserer hochwertigen Lebensmittel zu zweifeln. Unsere Qualitäts- und Hygienestandards insbesondere in der Küche liegen weit über dem der Branche.






Mit freundlichen Grüßen aus Oberjoch,


Moritz Geißler
Lage





70 %
Frühstück





60 %
Restaurant/Servicepersonal





20 %

Leider haben meine Schwester und ich nach dem Abendessen am Samstag mehrere Tage unter Übelkeit gelitten.

Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Angenehmes Hotel, guter Service, Bio spürbar aber kein übertriebener „Bio-Fundamentalismus“

Restaurant/Servicepersonal





90 %
Lage





90 %

Blick, Ruhe, Wiesen

Frühstück





80 %
Zimmerausstattung





80 %

alles vorhanden, gutes Bett

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





90 %

sehr sauberes Zimmer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





90 %

angenehm freundlich, unaufdringlich, persönlich

Von Jan und Julia
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Holz 100 überwältigend schön, Duft sensationell, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre

Lage





90 %

Ruhe, Ausblick, Natur

Frühstück





100 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %
Zimmerausstattung





100 %

Holz 100, Geruch, Bett, Ausblick

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





90 %
Von Claude Boden
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Hervorragendes kleines Hotel in ausserordentlicher, ruhiger Lage. Gute Ausstattung und Kost

Lage





90 %

Sonnige Lage am Hang über der Ortschaft

Frühstück





100 %

Hervorragendes Buffet

Restaurant/Servicepersonal





90 %

vegetarische Kost und vorwiegend regionale Produkte

Massagen / Behandlungen





100 %

Die behandelnde Dame hat hervorragende berufliche Kentnisse

Zimmerausstattung





100 %

Massivholz, Abschaltung des Stromnetzes im Zimmer

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





90 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das Mattlihaus ist ein kleines wunderschönes Hotel in idylischer Lage. Traditionelles Berggasthaus trifft auf modernes wohnbiologisches Interieur. Ausgezeichnetes Essen. Eine Möglichkeit Feng Shui zu erleben.

Lage





100 %

Direkt am Berg, ruhig gelegen. Schöner Ausblick auf die grasgrünen Bergwiesen.

Zimmerausstattung





100 %

Zirbensuite ist absolut emfehlenswert, mit Badewanne im Raum, schönem Lichtspiel und hohem Comforrt.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Von Andrea Kautzmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Unser allgemeiner Eindruck war einfach hervorragend!!! Wir haben es sehr genossen bei Ihnen zu sein, da wir Beide auch sehr strahlungsempfindlich sind und an Allergien leiden... es ging uns bei Ihnen sehr gut! Die Energie ist wunderbar! Wir kommen sehr gerne wieder! Auch unsere Hündin war bei Ihnen willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt.

Frühstück





100 %

Ausgezeichnete Produkte, tolle Vielfalt. Herrlich.

Restaurant/Servicepersonal





100 %

Ausgezeichnetes Personal und unglaubliche Wärme und Freundlichkeit. Immer ein offenes Ohr.. schnell und kompetent. Wirklich sehr sehr gut!!!

Massagen / Behandlungen





100 %

Sehr kompetent und erfahren. Sehr sehr gut!

Lage





100 %

Traumhaft schöne Lage!

Zimmerausstattung





80 %

Alles wunderbar, nur es fehlte uns ein kleiner Wasserkocher und/oder eine kleine Kaffeemaschine.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

Alles sehr sauber und ordentlich!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wir haben selten rundum in allen Bereichen so freundliche, liebenswürdige und kompetente Mitarbeiter erlebt. Herzlichen Dank!!!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Im Restaurant müsste mehr in den Sonnenschutz investiert werden, beim Abendessen wird man förmlich gegrillt, es wurden auch einige Gäste mit Sonnenbrille (innen !) gesehen

Lage





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %
Zimmerausstattung





90 %

Große Wanne im Zimmer im Prinzip überflüssig

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Armin Schütz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Uns hat es gefallen.
Zum Perfekten Urlaub fehlte etwas.

Lage





100 %

Die Lage + Aussicht war gigantisch

Frühstück





60 %

Das Frühstück war gut die Nüsse waren alle zusammen gemischt und das Müsli auch .Da sollte man überlegen ob man da mehr investieren kann?

Restaurant/Servicepersonal





40 %

Das Essen war zwar sehr gesund aber ich hätte nicht an Hand des Essens gewusst das ich in Bayern Urlaub mache. Zudem musste man sich mit den Vorspeisen sattessen weil die Hauptspeise teilweise sehr gering ausfiel . Und was mir noch nicht gefallen hat jeden Abend die gleichen Vorspeisen das war sehr Lagweilig! Der einzige Lichtblick war am letzten Tag zum Frühstück eine Bayrische Weißwurst die war der Hammer!

Zimmerausstattung





100 %

Zimmer war gut wir habe auch andere Decken und Kissen bekommen

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

Alles war ordentlich und sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?