Biohotel Mattlihüs Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 477 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gute Lage. Hervorragend.

Lage





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Vieles ist toll, die Reinigung der Zimmer ist verbesserungsbedürftig, das Service Personal überwiegend zuvorkommend

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die positiven Bemerkungen zu Ihrem Aufenthalt.

Dass das Reinigungspersonal erst zur Mittagszeit auf die Zimmer geht, kommt bei uns ggf. vor, wenn das Haus voll ist. Bis spätestens 14 Uhr ist die Reinigung der Zimmer immer abgeschlossen.
Für das vergessen diverser nachzufüllender Utensilien auf Ihrem Zimmer können wir uns nur entschuldigen. Das entspricht nicht dem hausinternen Standard und wir werden dementsprechend mit dem Reinigungspersonal Rücksprache halten.
Vermutlich wird es in Zukunft auch ein Schwimmbad geben ;)




Mit verschneiten Grüßen aus Oberjoch,



Ihre Familie Geißler
Lage





80 %
Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





60 %

Öfters kam das Reinigungspersonal erst mittags oder zur Mittagszeit, Toilettenpapier gab es nur nach Rückfrage an der Rezeption

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Generell gut, aber dass es in den Zimmern keinen Empfang gibt und kein WLAN ist wirklich störend und nicht zeitgemäß.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und für die zahlreichen positiv bewerteten Punkte.


Gerne würden wir jedoch noch einige Dinge für zukünftige Gäste klar stellen:

Wir halten unsere Einstellung zu WLAN auf den Zimmern nicht nur für zeitgemäß sondern für unserer Zeit voraus. Ausführliche Informationen, weshalb wir hierauf Wert legen, können auf unserer Homepage nachgelesen werden: https://www.mattlihues.bio/wohnen/gesunder-schlaf/
Gerne hätten wir Ihnen etwaige Fragen hierzu auch vor Ort, in einem persönlichen Gespräch beantwortet.

Zu den Lichtschaltern: Wussten Sie dass es zwei Varianten für die Lichtschalter gibt? Einmal jeweils am Eingang (kleines Panel) und jeweils am Bett in der Nachttischschublade. Beide sind übrigens beleuchtet, was die Bedienbarkeit nachts erleichtert.






Mit herzlichen Grüßen aus Oberjoch,



Ihre Familie Geißler
Lage





100 %
Zimmerausstattung





60 %

Sehr schön eingerichtet, aber diese Lichtschalter in Miniformat sind total unpraktisch und nachts nicht zu sehen/bedienen.

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gute Location für einen Kurzurlaub.

Lage





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben ein paar sehr schöne und erholsame Tage verbracht, mit habe uns gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Immer freundliches und gut gelauntes Personal.

Lage





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles super, wir kommen wieder!

Lage





100 %

Die Ruhe, frische Lust und der Balkon mit Südwestlage.

Zimmerausstattung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von WSWK
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Super Hotel auf der Piste aber im Ort tote Hose ohne irgendwelche Musik auch auf den Hütten.

Lage





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Haus in fabelhafter Natur, mit Herz und Verstand geführt, Neubau ist baubiologisch in absoluter Wohlfühlqualität

Lage





100 %

vom Bett aufs Brett

Zimmerausstattung





100 %

Wohnklima des Raumes, klare schlichte Struktur, tolle Betten, Badezimmer, Balkon,

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Aufmerksamkeit, Höflichkeit, Kundenorientierung

Von Gisela
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren angenehm überrascht und kommen auch gerne wieder. Das einzige was wir uns wünschen würden, wäre eine reichhaltigere Skifahrer-Jause am Nachmittag.

Lage





100 %

Direkt an der Skipiste

Zimmerausstattung





100 %

Schönes neues Zimmer

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

Alles angenehm sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundliches und extrem hilfsbereites Personal

Von Langermann
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Einmal wieder haben wir in schönster Atmosphäre einen wunderschönen Winterurlaub verbraucht. Wir waren rundum zufrieden ohne den geringsten Grund zur Beschwerde. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.

Lage





100 %

Lage am Berg ohne Straßenverkehr - zauberhaft ruhig

Zimmerausstattung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?