Biohotel Mattlihüs Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 397 Bewertungen
:
Von Hudak
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (07.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Schöne Lage, schönes Haus, habe mich insgesamt auch recht gut erholt, hinsichtlich des Essens sind wir etwas enttäuscht; da waren wir in anderen Biohotels zufriedener.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Großartiges Bio-Hotel

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Für ein Wochenende mit knapp 900 Euro etwas teuer.
Ruheraum sehr klein.
Durch Zirbenholz oder Energetisierung morgens bei uns beiden starke Schwellungen im Gesicht /besonders Augen- Zuhause gleich wieder weg.
Aber trotz allem haben wir uns gut erholt und es war eine angenehme Atmosphäre.

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

War ein schönes Wochenende
Der Pool hat gefehlt und das Zimmer war relativ dunkel (nur indirekte Beleuchtung)
Insgesamt aber schon ausgestattet und das Abendessen war unglaublich lecker!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Fabelhaftes Personal, prima Essen, schöne Zimmer, tolle Lage, ein unvergesslicher Urlaub!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Gute Lage zum Bergwandern. Alles in Holz, was uns sehr gut gefallen hat. Nettes und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Enttäuschend, hat meine Erwartungen nicht erfüllt

Sehr geehrter Gast,


Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Liebend gerne hätten wir uns zu den Einzelheiten mehr Details gewünscht um konstruktiv auf Ihre Kritik einzugehen.
Bezüglich des WLAN Netzes auf den Hotelzimmern ist auf unserer Website klar ausgeschrieben, dass wir bewusst kein WLAN auf unseren Zimmern haben, was unsere Gäste sehr schätzen. Des Weiteren definieren wir uns nicht als Business Hotel, sondern als Urlaubshotel für bewusste Gäste.




Mit sonnigen Grüßen aus Oberjoch,



Familie Geißler
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (31.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Weniger ist mehr

Wurden nicht informiert bezüglich dem Umbau während Urlaub

Von Angela
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (30.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut. Allerdings hatten wir zwei Massagebehandlungen gebucht und es waren keine Termine mehr frei. Der Hinweis in der Mail, dass man anrufen soll, war leicht zu überlesen. Vielleicht könnte man den Zeitslot gleich bei der Buchung blockieren? Sonst alles top! Wir kommen wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?