Black F House hotel logohotel logo

Based on 525 reviews
By Johannes Hermel
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die sehr geschmackvolle Gestaltung der Ausstattung, die unkompliziert Abhandlung des Aufenthaltes.

Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Flexibilität des Personals; eine Kitchenette, da wir ein Allergiker Haushalt sind und unser Essen daher selbst zubereiten müssen.

Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)

Moderne Einrichtung, Getränkeautomat

Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter*innen

Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Die tolle Ausstattung und Design des Zimmers, sowie das große, geräumige Badezimmer.

Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ambiente, Umgebung, unkompliziert - was gar nicht geht, ist der penetrante Duft im Treppenhaus, da wurde uns schlecht!

Date of experience: 05/2025

Das komplette Appartement ist mit sehr hochwertigen Möbeln und Geräten ausgestattet, alles was nötig ist war vorhanden, die Aufteilung des Raumes stilvoll, sinnig und liebevoll gemacht. Schon die Lobby ist extrem einladend, da haben Menschen mitgedacht und eine gute Idee umgesetzt. Rundum gelungen, gratuliere.

By Marion
Date of experience: 05/2025

Was ist eine digitale Gästereise? Haben wir nicht unternommen - die Lage ist gut, direkte S Bahn in die Altstadt und zum Hauptbahnhof - Dean and David direkt nebenan, Kaufland gegenüber - ein tolles israelisches Restaurant auch um die Ecke

By Markus Blumör
Date of experience: 05/2025

Sehr Modern, sehr gut ausgestattet, gute Lage, toller Parkplatz, viele Einkaufsmöglichkeiten fußnah und Restaurants. Allerdings war es in dem Apparment zu warm, da keine Klimaanlage vorhanden war. Dies wird in Zukukunft beim Klimawandel eine große Rolle spielen. Wenn man dann bei über 30 Grad die kleinen Fensterchen öffen muß, ist die Hauptstraße sehr sehr Laut.

Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Freundlichkeit des Personals insbesondere das entgegenkommen bei Problemen. Eine Kleinigkeit die ich persönlich als störend empfand, waren die Duftsprayer vor den Aufzügen. Diese sind sehr intensiv und als Vorschlag meinerseits, sollte man diese entweder gegen einen dezenteren Duft austauschen oder auf die minimalste Stufe einstellen. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Liebe Grüße Th. Schuster